adav писал(а):а по-моему, товарищ Consigliori просто застрял где-то в районе в 70-80-х гг,
Показалось... :-D
adav писал(а):все инофирмы уже давным-давно на машинах класса 2110
проектируют кузова, вмещающие 15-16 дюймовые колеса,
Это их личное дело... Я уже описывал в какой-то теме, что десятое семейство "рисовалось" "в горизонтале" -т.е. вытянутое, стремительное... Те же ФФ2, вольво 40, и мазда 3, "рисовались" по вертикальному "принципу"- т.е более высокие и "дутые" машины...Естественно использование 14"колес в таких машинах абсурд. Но мы говорим о 211*... Им колеса более 14" из-за неразвитых как у того же ФФ2 дутых колесных арок -противопоказаны, с точки зрения дизайна... Но никто Вам не запрещает, кроме государства, :-D ставить хоть 21" -вперед и с песней... :-D
adav писал(а):антенны крепят в штате у заднего стекла,
Потому, что эти НОВЫЕ иномашины.....- ВЫСОКИЕ... 8) 8)
adav писал(а):а грунтовку снизу
пускают только у спартанских, либо вседорожных авто.
мда... реально улыбнуло... щаз фотки постараюсь надыбать... :-D
Кир-кук писал(а):В продаже имеется такая приблуда, чтобы с крыши вода не стекала.
Знаю о её существовании, но не думаю что эффективна... ИМХО.
По крайней мере вид у неё ужасный :ooo: ИМХО!!!
Красить бы однозначно я не стал, так-как краска явно облупится и отлетит как краска с передних бамперов некоторых ВОЛГ :ooo: .ИМХО!!!
Кир-кук писал(а):"Триединство" у меня нарушено
:-D :-D За 30000руб... Всё у тебя в руках!!! :-D Ты же волен ими распоряжаться как тебе угодно...?!?!
paravoz писал(а):У него одно мнение по поводу черной полосы снизу, у меня другое. почему я должен молчать??
Мнение не моё-это раз!!! 8-) Конечно не молчи-два!!! 8-) :-D
ами писал(а):как то на фиат купе смахивает!!!!
Ну дык одна ж "школа"...