Приветствую други! После долгих ночных бдений и штудировании данного форума свершилось! Купил 2107I, цвет вишня.
OFF Товарищей соболезнующих, а также орущих "классика"/"ВАЗ"/"Российский автопром" - говно, прошу оставить свое мнение при СЕБЕ! Авто нужно, а бюджет ограничен!
Итак. Из 2х заранее определенных салонов (Ростокино и Автоваз Люблино) предварительно позвонив и уточнив цены (Ростокино - 150 т.р.,Автоваз Люблино - 143,5 т.р. ), едем (со мной был товарищ Леха) в ближайший - в Люблино. Приезжаем, заходим. Бродим среди автомобилей (часть стоит на улице), подходит менеджер (к сожалением не помню имени - нормальный мужык), здрасте - здрасте, нужна машинка, семерка - есть? есть! у меня с собой 143500, как и обещали по телефону, продадите? Не вопрос, продадим! (в этом месте стоит прерваться и три раза крикнуть УРА! Не перевелись нормальные салоны, где можно купить российский авто за цену, названную по телефону/указанную на сайте) Какие цвета? а, вот (показывает пальцем) - "вишня"(алый) и "атлантика" (лиловый). Ок, хочу красную, давай проверять! Начинаем осматривать (сколы, вмятины, комплектация, моторный отсек, салон...) и слушать двиг. Вроде все ОК. Давай оформлять. Давайте, проходите на диваны, вон там, рядом с стендом с литыми дисками, я сейчас подготовлю документы. Приходит с документами, излагает небольшую лекцию по поводу снятия гарантии на электрику в случае установки сигналки и музыки не у них (и в не сертифицированном центре вообще)... Да, я в курсе, оформляйте! Далее следует процедура оформления (около часа), оплаты, подписывания документов (в ПТСе умудрились неправильно указать мою фамилию - хвала аллаху, что вовремя заметил, переделали). В это время авто моется, в бачок доливается тосол и пр. Через 2 часа уезжаем на новенькой семерке с карманом, полегчавшим на 143,5 т.р.
Едем в филиал РЕСО на Перервинском бульваре, еще час и оформлены ОСАГО и КАСКО (они облегчили мой карман еще на 22 т.р.)
Далее Каширка, Варшавка и мы в автосервисе "NOVA", находящимся под автозаводским мостом. Что ставим? Ставим "Гарант люкс", "Starline a4",ЦЗ на 2 двери,Антикор, антигравий, подкрылки и брызговики,защиту картера. Хорошо, с вас 16200 т.р., приезжайте завтра после обеда, все будет готово, оплата по факту. Ок.
Еще надо заехать в автомагазин и купить нормальные свечи с ВВ проводами, зеркала, насос, манометр, аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки.
УФФ, пальцы не попадают в кнопки, сказывается пиво пенное (благо есть повод).
P.S. Автоваз Люблино рулит, рекомендую всем! :cool: