Страница 1 из 3

АНТИКОР на ИНО

• ДА[ 17 ]44%
  • НЕТ[ 14 ]36%
  • ПОХ.............[ 7 ]18%
Всего голосов: 38
RoninAG
Привет друзья!!!!

Антикор на иномарку...............делать не делать?!

Сегодня на свой Мерседес сделал антикор как вы думаете нужно делатьт на ИНО антикор ВООБЩЕ............

P.S. понятно что на оцикованные Ауди - особого смысла НЕТ.

(но тем не менее давайте пообсуждаем) Very Happy
Otto Frija
Чего обсуждать? Делать стоит. Другой вопрос, что обычно такие машины продают, и результаты достаются через много лет другому владельцу.
И про Ауди - а алюминиевые? :grin:
SiriuS439
Дно и арки лучше сделать... В России живем все таки Smile
DerDen
нахуа? например форд дает гарантию от сквозной коррозии -12 лет. я даже наверно 1/4 не отьезжу Smile
Матрос Железняк
нах не надо
Роман-НН
SiriuS439 писал(а):

Дно и арки лучше сделать... В России живем все таки

+1 От 4-5 тыс. рублей никто не обеднеет. Тем более лишняя шумка не помешает.
kyzmyk
Че упали что ли???
Я на десятках-то никогда не делал, а на ино и подавно не будуSmile
не Шумахер
kyzmyk писал(а):

Че упали что ли???

Согласен на 100%.Какого хрена я должен заботиться о потенциальном будущем владельце моей машины?Да и цинкованные они нынче почти все....
Роман-НН
DerDen
kyzmyk
не Шумахер
что ж тогда не проголосовали?
S.V.A.T.
нах не надо, пережитки прошлого, антикорить надо только продукцию нижегородского автохозяйства))), ибо она гнить уже на конвеере начинает...
kyzmyk
Роман-НН писал(а):

DerDen
kyzmyk
не Шумахер
что ж тогда не проголосовали?

А я думал, что сообщения тоже анализироваться будут...проголосовал.
RoninAG
Смотрю мнения прям деляться........... Very Happy
RoninAG
не Шумахер писал(а):

kyzmyk писал(а):

Че упали что ли???

Согласен на 100%.Какого хрена я должен заботиться о потенциальном будущем владельце моей машины?Да и цинкованные они нынче почти все....

Причём тут потенциальная забота о следующем хозяине?
Могу точно сказать что корейские авто подвержены корозии.
RoninAG
MaTPoC писал(а):

нах не надо

Это видимо потому что дешевле новое бу железо взять или это связано с ОСОБЫМ СУПЕР-КАЧЕСТВОМ ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ?
RoninAG
kyzmyk писал(а):

Че упали что ли???

Ну с 10-кой явно загнул. Напрасно. Другое дело новая иномарочка тут можно действительно не делать НО по сути чем плохо то?
DerDen
еще промовилить не забудьте- получите неописуемое удовольствие от чудного запаха и массу приятных моментов при отмывании салона Very Happy

можно исчо пушсалом чтоб текло полгода, и кисточкой снаружи вокруг лобовухи Smile
RoninAG
DerDen писал(а):

еще промовилить не забудьте- получите неописуемое удовольствие от чудного запаха и массу приятных моментов при отмывании салона Very Happy

можно исчо пушсалом чтоб текло полгода, и кисточкой снаружи вокруг лобовухи Smile

Смешной ты человек.
Роман-НН
S.V.A.T. писал(а):

нах не надо, пережитки прошлого

а как же разные там камешки, стучащие по днищу и колесным аркам, ведь пробьют до металла, да и на легковых иномарках брюхом часто небось цеплять приходиться. Я не говорю, что машину нужно с ног до головы антикором облить (ну или с колес до крыши Smile ), но колесные арки и днище не помешает.
BlackCat
RoninAG писал(а):

Могу точно сказать что корейские авто подвержены корозии.

Корозии подвержены все машины. Вопрос в какой срок. Я например ни одного гнилого Гетца не видел, а их полно в городе, причем в основном дорестайловые, т.е. как минимум 2-х летние. Более того, пару раз видел старых, еще корейских Акцентов первого модельного ряда, т.е. год 97-98 - ни ржавчины н гнили при беглом осмотре не видел. Если даже кузов вдруг зацветет в течении 5-ти лет - гарантия. Но до окончания этого срока т.е. года через 3-4 я машину продам, и дальнейшее будет проблемы нового владельца. Спрашивается, нафига ее антикорить? При том, что качественно все равно не сделают.
S.V.A.T.
Роман-НН писал(а):

... но колесные арки...не помешает.

если только антигравием и только арки - не более.
Роман-НН
BlackCat писал(а):

Но до окончания этого срока т.е. года через 3-4 я машину продам, и дальнейшее будет проблемы нового владельца. Спрашивается, нафига ее антикорить?

Если бы да кабы... все мы тут расчитываем поездить 2-3-4 года и продать и уже видим себя обладателями нового авто выше классом. Это хорошо конечно и, как говориться, дай Бог, но (3 тьфу...) мало ли что... Сегодня ты легко зарабатываешь 2-3-5 тыс. бакинских в месяц, а завтра...... В нашей стране контролеров все может быть.
Наблюдатель
Соглашусь с Роман-НН,т.е. как дополнительная шумка,все не соберусь сделать и только по этой причине.
leiton
Склоняюсь к тому, что колесные арки покрыть пластичным материалом не помешает, стук камешков заметно поубавится. Хотя если производитель уже на заводе позаботится об этом, установит подкрылки или нанесет какую-нибудь защиту, то дополнительные манипуляции думаю будут излишне. Все таки иномарка иномарке рознь, У кого-то все на уровне и не обременяет будущего владельца лишними проблемами, а к то-то изначально продает подешевле, перекладывая эти затраты на плечи автомобилиста.
BlackCat
Роман-НН писал(а):

Если бы да кабы... все мы тут расчитываем поездить 2-3-4 года и продать и уже видим себя обладателями нового авто выше классом. Это хорошо конечно и, как говориться, дай Бог, но (3 тьфу...) мало ли что...

Я не собираюсь покупать авто выше классом, я планирую покупать аналогичную машину, но новую. 8-) А если "мало ли что", то скорее всего я просто останусь без машины, т.к. не смогу ее содержать, ведь помимо покупки машины как таковой (не такие и большие затраты, т.к. старая машина продается, добавляется 5-7k$ не ахти какие неприподъемные деньги), есть еще ежемесячные затраты на содержание - ГСМ, страховка, ТО, оплата гаража (я арендую). Т.о. если у меня будет возможность тратить 7-10 тыр в месяц на содержание машины, то у меня будет и возможность добавить денег до новой, а если прижмет, то буду ходить пешком только и всего. На машине старше 5-ти лет я ездить не буду - пылесос денег.
Матрос Железняк
ронин, я не понимаю, че за наезды? Я ж не говорю, что у тебя дохлый, деревянный и гниющий мерс...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ