Diablo GT писал(а):Подсвечивал светодиодами???
Да, одна лампа с тремя светодиодами (в авто-магазинах их навалом), цена 80р. Паять естественно ни чего не надо! Она уже готовая, ее только воткнул и усё!
Diablo GT писал(а):Распиши плиз как добраться до посадочного места в которое впаивается светодиод - что снимать, откуда лезть...
Вообщем порядок действий следующий:
1. Снимаем БК и БСК.
2. Откручиваем штатную подсветку снизу (два маленьких болтика), вылазить она от туда особо не хочет, но если приложить силу....
3. Вытаскиваем лишние детали (пластмасска около 13 см. длинной посередине зеленое пластиковое окошко) и опускаем в урну!
4. Берем стандартный корпус для подсветки номера (40 р.), прозрачную пластмаску туда же куда и лишние запчасти.
5. А далее, кому как удобнее, необходимо закрепить держатель лампочки (сам корпус я имею ввиду) в образовавшемся отверстии, подходит он туда достаточно хорошо, резать, ломать, пилить ни чего не надо. Я закрепил обычным маленьким штрапсом. В самом корпусе есть отверстия под болтики, а в месте монтажа по двум сторонам есть тонкие полоски за которые учень удобно продеть штрапс! В меру затягиваем, втыкаем лампочку, настраиваем вращая ее куда надо и наслаждаемся.
Ну процесс обжима клем и подключения штатных проводков к нашему корпусу думаю можно опустить!