В общем как всегда палка о двух концах Smile
Мой тебе совет -возбми не 200.000 а 240.000 тыс и купи Самару-2 новую. В этом диапазоне цен ИМХО альтернативы нет!
Мой тебе совет -возбми не 200.000 а 240.000 тыс и купи Самару-2 новую. В этом диапазоне цен ИМХО альтернативы нет!
Ты реши, что тебе нужно - шашечки или ехать?
Если нужны шашечки - бери кредит, ехать (в смысле перемещать ж. из одной точки в другую) - не занимайся ерундой.
"Мы с тобой в одной пробке - ты и я".
отчет 180 000 км
? Написано: 16 Ноября, 2006, 11:52 ?
пришла очередная поломка на Ксюше и решил составить отчет . машинка 1998 года .эксплуатация круглый год москва-область .в день по 200 км минимум.на газу. без насилования машины. езжу быстро но аккуратно.
сразу скажу -до 140-150 000 км не мог нарадоваться-никаких поломок-все супер. на 120 тысячах была течь масла -сочилось из под прокладки БЦ около масляного канала. один раз заклинило супорт. (поставил тогда ремкомплект -на нем год отъездил без проблем). и износ механизма стеклоочистителя был на 110 тыщах где-то. ну в общем мелочи. после 150 тк начались геморои. резко накрылось сцепление -причем не износ диска а поломка пружины на диске в результате клин всей системы без возможности включить передачу. починил сцепление. через полмесяца-начинает с трудом включаться 1 и 2 передача. замена вертолета не помогла.-умерли синхроны. -замена. езжу дальше. пробивает катушку зажигания. машина начинает напрягать. замена катушки. потом-клинит суппорт.замена на ланосовские. 165000 примерно-стартер накрылся. на 170 000 -умерла катушка зажигания. и сегодня пробег 181300 -сломался привод механизма стеклоочистителя. сегодня поеду покупать новый привод. Вот такие дела. старость всеже не радость.Такие вот дела.
надо брать машину которую сможешь содержать! :cool:
А если ты и 200.000 берешь в кредит........... по моему не стоит смотреть на инно
ТОЛЬКО НЕ БЕРИ Б/У!!!!!
8-)
Ледник я последнюю 4ку брал бу и не разу не обломался
машине было полгода
копеечный пробег
надо брать машину которую сможешь содержать! :cool:
А если ты и 200.000 берешь в кредит........... по моему не стоит смотреть на инно
как ярый клюбитель классики .