Страница 2 из 3
Vlad B
dezruptor писал(а):

в общем если храбрый и просто хочется, бери.

Я подожду S-2.
dezruptor
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

в общем если храбрый и просто хочется, бери.

Я подожду S-2.

ИМХО, верное решение.
Это те, что будут белорусской сборки?
Vlad B
dezruptor писал(а):

Это те, что будут белорусской сборки?

Да неважно, главное чтоб кузов был новый, двигло оставил бы 1.8л 8кл, т.к. 1.6л 16кл от пежо 306 - крутилка пылесосная.
И стоить это должно не более 13К$ при полном фарше.
oleg_21093i
Надо смотреть на сервис на запчасти.
вот пишишь течь радиатора - фигня, согласен если радитор можно купить в любом магазе 5 мин. ходьбы, а вот если ждать их из Ирана пару месяцев, то ф топку. поэтому если нет проблем с этим, то конкурент вазу а если нет или через пару лет исчезненут саманды, то будет много гимора.
Кто-нибудь помнит малазийские протоны, а ведь их лет 8- 10 назад очень активно продвигали с пятилетней гарантией
Vlad B
oleg_21093i писал(а):

Надо смотреть на сервис на запчасти.

вот пишишь течь радиатора - фигня, согласен если радитор можно купить в любом магазе 5 мин. ходьбы, а вот если ждать их из Ирана пару месяцев, то ф топку. поэтому если нет проблем с этим, то конкурент вазу а если нет или через пару лет исчезненут саманды, то будет много гимора.

Кто-нибудь помнит малазийские протоны, а ведь их лет 8- 10 назад очень активно продвигали с пятилетней гарантией

Понимаешь, там по подвеске и двиглу 80% от 405 пежо и прочих пыжыков подходит, да и детали на замену в сервисах есть.
Роман-НН
Vlad B писал(а):

И стоить это должно не более 13К$ при полном фарше.

ну уж... а на сдачу пряников! (с)
dezruptor
Кстати, не знаю как в Питере, у нас Саманд в полном фарше (люкс) стоит 380, а это никак не $13000... типа доставка столько стоит Smile
В фирменном салоне КИА, их же гарантия.
Serёga 061
Vlad B

Для недогадливых: расценивание человеком течи радиатора как "мелочи" обьясняет только его профиль.
Vlad B
Serёga 061 писал(а):

Для недогадливых: расценивание человеком течи радиатора как "мелочи" обьясняет только его профиль.

Покажи мне машину у которой хоть один раз не тек радиатор, и неважно, в соединениях патрубков или просто сами трубки лопнули.

И еще, особенно в мороз -30С.
Vlad B
Serёga 061 писал(а):

обьясняет только его профиль.

А у тебя наверно профиль - человек-доливайка жидкости в бачок омывателя?
dezruptor
Vlad B писал(а):

Покажи мне машину у которой хоть один раз не тек радиатор, и неважно, в соединениях патрубков или просто сами трубки лопнули.

И еще, особенно в мороз -30С.

О чем ты? Саманды продают в России фиг да нифига. Реально всего месяца два-три как массово появляться стали, а самым старым - страшно подумать - где-то полгода :)

Зимы еще не было на них всех, проверить. А то что течет и ломается так быстро или вообще не работает с новья - имхо перебор для такой цены.
Vlad B
dezruptor писал(а):

Зимы еще не было на них всех, проверить. А то что течет и ломается так быстро или вообще не работает с новья - имхо перебор для такой цены.

Как небыло зимы, почитай на сайте, заводятся они в -25С с первого раза.
Vlad B
dezruptor писал(а):

dezruptor
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

У меня вообще не было еще ни одной машины, которая бы в -25 не завелась бы. Зиму эти машины еще не нюхали толком.

Давай подождем, до весны, зима пройдет, пробеги увеличаться и т.п.
Видно будет.
Vlad B
dezruptor писал(а):

Видно будет.

Будем принимать ставки? 8-)
dezruptor
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

Видно будет.

Будем принимать ставки? 8-)

А условия то какие? Надо почетче описать. Под "ни один саманд не пережил зиму 2007" я, ясен пень, не подпишусь Smile
Serёga 061
Vlad B писал(а):

А у тебя наверно профиль - человек-доливайка жидкости в бачок омывателя?

А-А-А!!! Тызнал тызнал!!!
Mad Vaz
Саманд-если я не ошибаюсь перевод.как кирпич из смеси навоза с саломой. Smile
не Шумахер
Vlad B писал(а):

Понимаешь, там по подвеске и двиглу 80% от 405 пежо и прочих пыжыков подходит, да и детали на замену в сервисах есть.

Ага.Теперь вспомним, что такое Пежо.Это второй, после ФВ европейский производитель (по объемам производства как Мазда + Митсубиши), делающий прекрасные машины в 2-3х классах.Но, но в России он "не идет".Не идет он потому что, в отличие от братана Рено, Пежо не смог (или не захотел) адаптировать свои машины к российским условиям.Есть куча фанатов марки, но, объективно говоря, машины ломкие и ненадежные (по статистике).А если не удалось французам, то бородатым малограмотным персам адаптация не удастся и подавно-ИМХО. :cool:
Vlad B
не Шумахер писал(а):

французам, то бородатым малограмотным персам адаптация не удастся и подавно-ИМХО.

Машины продаются, и сам концерн рено-пежо ставит всё на свой логан здесь.
dezruptor
Vlad B писал(а):

не Шумахер писал(а):

французам, то бородатым малограмотным персам адаптация не удастся и подавно-ИМХО.

Разве рено-пежо? Что-то я запамятовал. Рено-ниссан помню, а вот рено-пежо нет.
не Шумахер
Vlad B писал(а):

не Шумахер писал(а):

Какой из концернов-Пежо-Ситроен или Рено? Very Happy
Vlad B
не Шумахер писал(а):

Какой из концернов-Пежо-Ситроен или Рено?

А разве это не одна шарага?
Tegraman (2112)
Прочитал заголовок.
Последние несколько лет -
Акцент - убийца автоВАЗа,
Логан - убийца автоВАЗа,
Спектра - убийца автоВАЗа,
Ланос - убийца автоВАЗа,
Чери (и все кетайцы) - убийцы автоВАЗа.
Теперь вот еще нашли.

Ну, посмотрели.

Всем спасибо,