Страница 2 из 2
Stockman
to Hexff Нассчет КАСКО на классику - машина у меня первая, стаж маленький, да и то, ездил в основном по области а не в москве. Думаю, что страховка себя окупит. Да и вообще, люблю я спать спокойно!
to Serge! Итоговую сумму скажу через недельку. Действительно, новая машина обходится недешево, просто часто мы видим цену указанную в прайсе, забывая что нужно сделать/поставить много чего необходимого и это выльется в немалую сумму. Например я изначально целил на 2113/2114, но посчитав, во сколько обойдется мне машина в итоге (получилось около 280 т.р.) понял, что не потяну, а лезть в долги/кредит не хочеца.
Цифра
2Stockman
Покупка новой для тебя принципиальный момент? Smile
Serge!
to Serge! Итоговую сумму скажу через недельку. Действительно, новая машина обходится недешево, просто часто мы видим цену указанную в прайсе, забывая что нужно сделать/поставить много чего необходимого и это выльется в немалую сумму. Например я изначально целил на 2113/2114, но посчитав, во сколько обойдется мне машина в итоге (получилось около 280 т.р.) понял, что не потяну, а лезть в долги/кредит не хочеца.[/quote]
Вот и фик-то. Я тоже метил было на новую классику, но прикинув что и как взял двухлетнюю пятнаху.
megawolt
лучше уж 1-2 летняя девятка или десятка чем 2107 и тем более их же уже давно на вазе не делают.. качество сборки и окраски полное Г.. тоже до этого стоял между ыбором или новая семерка или передний привод...взял последнее о чем ничуть не желею.
а так с покупкой тебя..Sad
Serge!
megawolt писал(а):

лучше уж 1-2 летняя девятка или десятка чем 2107 и тем более их же уже давно на вазе не делают..
...

С чего это? Surprised Это девятки последнее время на вазе не делают, а пятеры и семеры - пожалуйста.
Andreiko
Да какая разница, где их там делают, как будто это показатель! Один хрен, говно получается, что на вазе, что в сызрани. Тоже мне, нашли эталон качества, ВАЗ! Smile
Безлошадный
Завидую белой завистью!
Stans
Аффтар, поздравляю!! Как ощущения, почему решил инжектор взять?
Djkap
Поздравляю!
classik074
Поздравляю!!! :cool: Новая машина есть новая машина это факт!У самого такая же но цвет мурена!Радует она меня! Но я покупал в ростокино,там не много дороже Sad Обкатывай и будет тебе счастье!!
Rabino
Поздравляю. Главное 1 ТО пройти. Потом забей. Чтобы без косяков была она у тебя! Very Happy
M@N$ON
ПОЗДРАВЛЯЮ Drinks or Beer
Классиковод - это звучит гордо :cool:
Stockman
toHexff и Serge! Да, принципиальный. Только новую.
to megawolt Ошибаешся, делают.
to Stans Карбюраторные уже не производят. Около года.
Чувствую, что ТО1 будет скоро, за 4 дня 400 км. наездил. Аккуратненько так.
baraban
Полтора месяца назад тоже продал свою восьмилетнюю семерку карбюраторную. Взял инжекорную семерку же с 6-м двигуном. Теперь чешу репу. Я же в этом инжекторе и в бесконтактном зажигании ничерта не понимаю.
С 1974 г. езжу на на "Жигулях". Ни разу на шнурке меня домой не притаскивали. Те редкие неполадки, что случались в дороге устаранял на месте своими силами.
Вот теперь и думаю, а что если двигун в дороге заглохнет, что делать-то буду?
Да, забыл сказать. Сразу же поставил газобаллонное оборудование. На газе езжу с 1991 г. Очень доволен.
Shish
baraban
А чего й -то ему глохнуть? много умерших зубил и матрех вы видите?
Инж умерает от трех бед:
- модуль зажигания, но на новых а/м уже не модуль, а катуха сдвоенная - надежно
- ДПКВ, положить с собой. 150 руб
- бензонасос

В остальных случаях даже если чего то накрылось доехать доедите.? контроллер сможет работать по другим датчикам. Другое дело, что еще и ГБО стоит на инже! не иначе как ГИГ-4 ?

ЗЫ. Желаю вам изучить инж в общих представлениях, не надо его боятнся
baraban
Бензонасос меня не очень волнует, потому что езжу на газе. Вот, правда, еще не знаю, что такое ГБО (ГИГ-4). Почитаю, найду.
vnk57
Да, цена невысокая. А чья сборка то?
Stockman
to baraban ГБО эт наверное Газо Балонное Оборудование

to vnk57 Если ты про мой пепелац, то сборка ВАЗ.
baraban
Если ГБО - это газобаллонное оборудование (а оно у меня действительно стоит, итальянское), то что тогда означает ГИГ-4?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ