dezruptor
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):dezruptor писал(а):Работяги в Германии, на заводе Нокия, никогда не берут себе телефон Ноккккия
Я думал, Нокиа - фирма в Финляндии, выпускает мобильные телефоны... Так вот они как раз все ходят именно с телефонами Нокиа.
Тьфу, нокия. Сименс конечно же.
ВСМ
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Роман-НН писал(а):dezruptor писал(а):Работяги в Германии, на заводе Нокия, никогда не берут себе телефон Ноккккия
Я думал, Нокиа - фирма в Финляндии, выпускает мобильные телефоны... Так вот они как раз все ходят именно с телефонами Нокиа.
Тьфу, нокия. Сименс конечно же.
Не знаю, как в Германии, а вот в Воронежском представительстве Сименс все ходят с Сименсами. Знакомый, когда туда был принят на работу программистом, был "одарен" служебным С35.
dezruptor
На форуме 22 лет
Так это другое. Вопрос о заставляют и самому хочется несколько разный.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Роман-НН
> ФФ2 - овощной обрубок? Ну, конечно, не спорт кар, но это уж ты загнул.....
Нет, я конечно же обшибся, это супер-мегаболид, пересев на который местные придурки на чпокусах тут же начинают ралли на дорогах устраивать не глядя по сторонам (см. Sagesurder1 (Чт Май 04, 2006 16:14)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=92559&start=45)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):2 Роман-НН
> ФФ2 - овощной обрубок? Ну, конечно, не спорт кар, но это уж ты загнул.....
Нет, я конечно же обшибся, это супер-мегаболид, пересев на который местные придурки на чпокусах тут же начинают ралли на дорогах устраивать не глядя по сторонам (см. Sagesurder1 (Чт Май 04, 2006 16:14) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=92559&start=45)
Извините,конечно,что вмешиваюсь,но что в том посте такого,просто описана ситуация,которые случаются с любым водителем,на любой машине...не нашел никаких ралли
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Цитата:Да только это на форуме все такие умные и рассуждают, что правильно и безопасно оттормозиться и без абс можно. Вот у меня весь мой "автопробег" на всех машинах моих более полумиллиона километров, и то я за себя не ручаюсь, что в случае резко создавшейся ситуации аварийной на дороге рулем не вильну и на тормоз "в упор" не нажму. У меня на фокусе уже абс окупилась, я бы капитально одному мужику в бок вошел бы, которого попросту говоря "проворонил" не уступив дорогу при въезде на кольцо , еслиб не абс. А так - объехал И система курсовой устойчивости выручила один раз очень хорошо - по ночи впереди себя на скользкой дороге резко дернул я рулем, объезжая огромную сбитую собаку... Тоже в кювете или на встречке запросто бы мог оказаться. И будущее однозначно за этими системами, сейчас без абс почти не продают машин современных, лет через 10 не будет вовсе без систем куросовой устойчивости. Ну и срабатывает абс и айвиди при наших зимах довольно часто и при аккуратном вождении. И еще - можно гула шипов не слышать при наличии этих систем- я вот отъездил зиму на отличных мягких бриджстоуновских нешиповках-липучках, и больше на шипах мне как-то неохота ездить.
Ну вот я специально вырезал тот свой пост из вышеприведенной ссылки. Где ралли то? И чего этот срунер тут доказать и сказать хочет, совершенно непонятно.
в123вв
На форуме 19 лет
Я тут недавно тоже одного объехал, только бочину свою спасал. Кстати ФФ-2. Намано. Жопу только чуток понесло, но маятниковая работа рулем спасла.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Нет, я конечно же обшибся, это супер-мегаболид,
Ну ладно, куда ему до твоего корейца. Будем как-нибудь потихоньку тошнить на 2-ух литрах из точки А в точку В, с трепетом уступая дорогу таким как ты.....
SeaRunner писал(а):пересев на который местные придурки на чпокусах тут же начинают ралли на дорогах устраивать не глядя по сторонам
Придурков хватает на любых машинах.
Sagesurder1 явно не из их числа.
SeaRunner
На форуме 18 лет
2 Наблюдатель
> Извините,конечно,что вмешиваюсь,но что в том посте такого,просто описана ситуация,которые случаются с любым водителем,на любой машине...не нашел никаких ралли
Случается, конечно. Но очень редко с теми водилами, чей побег превышает полмиллиона километров, а если учесть вот это:
и вот это:
то портрет обуреваемого различными комплексами стритсракера-самоучки легко вырисовывается...
:-)
2 Роман-НН
> Придурков хватает на любых машинах.
Это точно
> Sagesurder1 явно не из их числа
А вот в этом сильно сомеваюсь.
2 Sagesurder1
> И чего этот срунер тут доказать и сказать хочет, совершенно непонятно.
А чего доказывать-то? Сам все нам рассказал - что ни ездить толком не научился, ни в машинах разбираться - это же очевидно... :cool:
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SRunner Кто не научился? Чему не научился? Кто тебя **дилу вообще звал идиотские, бессмысленные свои посты тут писать и почему тебя здесь не забанили (как на калиновском форуме) мне непонятно до сих пор. Ну проблемы у тебя какие - то по жизни - но тут то зачем ты людям общаться мешаешь, х..ню пишешь? И в чем признак "раллиста" по отношению ко мне? Про тебя это как в поговорке "когда коту нечего делать, он начинает чесать свои яйца".
Да, а пробег мой суммарный где-то 650 - 700 ккм. :)
На форуме 18 лет
2 Sagesurder1
Остынь, мальчик... Ты уже все сказал, теперь помолчи в тряпочку. ;о)
SeaRunner
На форуме 18 лет
2 Sagesurder1
Громко пукнул, молодец.
Теперь иди, водить учитсь, чтобы машины на дороге таки замечать научиться. Лучше поздно чем никогда. Хотя тебе это кажется не грозит:
"Хотя тоже увлекаться стал - чуть не развернуло на кольце при торможении в повороте"
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1401974&highlight=#1401974
Кто ж на скользкой-то дороге ТОРМОЗИТ, придурок?
Последний раз редактировалось: SeaRunner (29 Ноября 2006 01:32), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
maxred Чьяб корова мычала... Ты тоже посмешище форумное.. Изыйди, нет плоди такое число бесполезных постов.
Модераторы, ну смотрите плз за разделами маленько...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Sagesurder1 писал(а):Модераторы, ну смотрите плз за разделами маленько...
Смотрят сейчас за тобой, так что ругаться прекращай.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Всё что дороже ВАЗ - как погремушки на циганке, блестят красиво, но ценности никакой не представляют.
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Всё что дороже ВАЗ - как погремушки на циганке, блестят красиво, но ценности никакой не представляют
Очень смелое заявление, и столь же неправильное.
GEN?
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Всё что дороже ВАЗ - как погремушки на циганке, блестят красиво, но ценности никакой не представляют.
Что за бред...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Что за бред...
Тогда расскажи нам о расходах и геморах своей Судзуки!
GEN?
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):GEN? писал(а):Что за бред...
Тогда расскажи нам о расходах и геморах своей Судзуки!
Уже рассказывал.
Лампочки ближнего света недавно пришлось менять.
Ну ничего, потянул по расходам...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Уже рассказывал.
ТО проходил?
в123вв
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Во, парни, вы тут порожняк гоняеете.
Кстати, некто Sagesurder1 обещал нам узнать про оцинковку Калины. Да зело конкретно.
Все же мне очень интересно - какие элементы кузова оцинкованы и какая оцинковка, двукхсторонняя или нет?
Я это пытаюсь узнать уже более полугода, но все молчат, как Зоя Космодемьянская на допросе!
А у некоторых и весомый аргумент в защиту Калины появится.
Sagesurder1 писал(а):в123вв Хорошо что напомнил, я подзабыл, завтра маманю пытать буду по этому поводу...
???
GEN?
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):GEN? писал(а):Уже рассказывал.
ТО проходил?
ТО - техосмотр или техобслуживание?
Первое - прошел с блеском с первого раза, весной.
Второе - по мере моего желания и необходимости.
GEN?
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):в123вв писал(а):Во, парни, вы тут порожняк гоняеете.
Кстати, некто Sagesurder1 обещал нам узнать про оцинковку Калины. Да зело конкретно.
Все же мне очень интересно - какие элементы кузова оцинкованы и какая оцинковка, двукхсторонняя или нет?
Я это пытаюсь узнать уже более полугода, но все молчат, как Зоя Космодемьянская на допросе!
А у некоторых и весомый аргумент в защиту Калины появится.
Sagesurder1 писал(а):в123вв Хорошо что напомнил, я подзабыл, завтра маманю пытать буду по этому поводу...
???
А чего там интересного... примерно как на 10-ке, а про ее "оцинковку" все известно.
И к мамане не ходи...
seljansky
На форуме 18 лет
Ничего себе тема получилась: 26 листов.
Интересно сколько еще будет листов взаимных оскарблений.
bandgap
На форуме 19 лет
Авто: 21114 2005-2011, ФФ2 Вагон 1.8 2007-..., 2012 Mazda5 2.5L
Возвращаясь к топику:
в "За рулем" за декабрь есть краткий обзор машин, которые есть в редакции.
Цитата:ВАЗ-21104, декабрь 2004 г, пробег 59 тыс км:
+ относительно дешевая, динамичная, экономичная, нет проблем с ремонтом и запчастями
- Раздражают традиционные "сопли" - то печка сдохнет, то замок двери заклинит...
= В среднем 7 л/100 км. Крупных, несовместимых с жизнью неприятностей не было. ТО - каждые 15 тыс км
Ланос, июль 2006, 13500 км:
+ А что здесь может нравиться, кроме цены? Заурядное средство передвижения. Правда, с кондиционером и гидроусилителем.
- Трубки кондиционера ждем 2 месяца, резонатора - месяц.
= Примерно 9 л/100 км (АИ-95). ТО через 10 тыс км. Неисправности: потерялся контакт в системе управления двигателем, обнаружили дырку в резонаторе, через лопнувшую трубку убежал хладагент кондиционера.
Еще, кажется, они писали, что на ланусе салонное зеркало от тряски отвалилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ