Страница 1 из 1
AlexYur555
Сегодня выписали штраф на 50р за отсутствие огнетушителя. Вообще должен ли я возить с собой огнетушитель и знак аварийной остановки? Или они нужны только для ТО? И что дальше делать с протоколом? Должно что то прийти для оплаты или как я должен действовать?
Motistuta
должен и знак и тушитель вазить?
так что права забрали чтоли?
Идти вроде в сберкассу и оплатить штраф нада. Или хз мож в суд? Вапросом не владею я но хоца тоже по подробней. Laughing
Tank
Не должен, а обязан.
А должен еще возить: домкрат, ключ балонный, насос, трос буксировочный.
Еще можно: провода для прикуривания, комплект свечей и т.д.
Если нормальный водитель, а не ездЮн.
Сергей 22
AlexYur555 писал(а):

должен ли я возить с собой огнетушитель

А если загориться чем тушить будешь?
max-np-max
Я с августа не оплатил 2 квитанции по полтиннику за превышение и не иза того что денег жалко ,а просто забываю, то некогда Но последний раз мент сказал- кто нах с тобой будет возиться из за полтинника :-D
yui
Тебя что на дороге проверяли на присуствие огнетушителя? Не имеют права выписывать штраф? Ты мог 5 минут назад воспользоваться огнетушителем и поэтому его нет.
mandry
yui писал(а):

Тебя что на дороге проверяли на присуствие огнетушителя? Не имеют права выписывать штраф? Ты мог 5 минут назад воспользоваться огнетушителем и поэтому его нет.

Точно, типа еду в магазин за новым. Пшелнах Smile
Kofel
tank писал(а):

Не должен, а обязан.
А должен еще возить: домкрат, ключ балонный, насос, трос буксировочный.
Еще можно: провода для прикуривания, комплект свечей и т.д.
Если нормальный водитель, а не ездЮн.

или ЕЗДЕЦ!!!
D_Shatunov
AlexYur555
Идешь с протоколом в Сбербанк и оплачиваешь этот штраф. На обратной стороне протокола должны быть реквизиты, куда платить. Согласно КоАП далее ты должен известить об уплате штрафа должностное лицо, которое тебя оштрафовалоSmile На практике этого, как правило, никто не делает ибо влом 8-)
AlexYur555
yui писал(а):

Проверяли на посту ДПС.
А вообще может прикупить огнетушитель?
И еще: гаишник сказал такую фразу: "Если пришлют, то оплатишь, а если нет, то...". Дальше объяснять ничего не стал. Так что же все-таки должны прислать, чтобы идти оплачивать квитанции?
-Никола-
Если когда нибудь в суд пойдёшь, неоплаченные квитанции 100 пудов всплывут, у них базюка есть!
FUZZ 2115
Сергей 22 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

должен ли я возить с собой огнетушитель

А если загориться чем тушить будешь?

+1
Если честно, то у самого нет огнетушителя (есть старый, он уже посыпался). Вот надо бы купить будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ