rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Покупатели бу ВАЗ 21083 ! Расскажите об ощущениях!
Да если ты эту машину любишь, то и нормально все будет. Машину под вкус стараться надо выбирать, либо терпеть на копейке, и копить на ино. Только если часто ездишь, то ремонтами она тебя зааааааае_бет! Как меня. Я уже с ней развожусь! :-D
Безлошадный
На форуме 17 лет
Андрей2005 писал(а):В уфе. Не ты ли мне ее продал?
Как говорил один литературный герой из моего далекого детства: "Чтобы продать че нить ненужное, надо сперва купить че нить ненужное". А машины у меня пока не было...
-mike-
На форуме 19 лет
Я полтора года назад брал 083i конца 2001 года за 110т рупий. Наверное повезло. За полтора года ежедневной эксплуатации машина не подвела ни разу. За это время внепланово заменил только 1 переднюю стойку (вытекла), сайлентблоки, опоры стоек (можно было не менять), опору силового агрегата, 1 пыльник шруса...и все 8-) Считаю, что инжекторная самара - это самый дешевый в эксплуатации автомобиль в российских условиях, уж точно дешевле классики. В принципе, в автомобиле устраивает все,...кроме комфорта естественно...
superkonst
На форуме 18 лет
Авто: УАЗ 3151 1986 г., Fiat Doblo 2012. Продал. ВАЗ 21093, 1999 года. карб.
Андрей2005 писал(а):По электрике кстаит совсем недавно проблема появилась - влючаешь поворотники, начинают моргать лампочки на приборке и мгнитола затыкается. Может кто скажет куда смотреть?
В том числе, могут быть виноваты окислившиеся контакты в задних фонарях...
fktrc
На форуме 17 лет
superkonst писал(а):Андрей2005 писал(а):По электрике кстаит совсем недавно проблема появилась - влючаешь поворотники, начинают моргать лампочки на приборке и мгнитола затыкается. Может кто скажет куда смотреть?
В том числе, могут быть виноваты окислившиеся контакты в задних фонарях...
+1 скорее всего так и есть или надо проверить "массу" этих самых задних фонарей
Андрей2005
На форуме 18 лет
Цитата:Как говорил один литературный герой из моего далекого детства: "Чтобы продать че нить ненужное, надо сперва купить че нить ненужное". А машины у меня пока не было...
Ясно. Взял я ее за 65 рублей. Причем откровенных косяков кроме кузова не было.
Цитата:В том числе, могут быть виноваты окислившиеся контакты в задних фонарях...
Проверена и масса и контакты. Открутил аккумуляторную массу зачистил корпус, прикрутил все как положено, то-же и с фарами и с задними фонарями. Грешу на черный ящик, а как проверить не знаю... Сейчас у нас -25, снять побоялся - провода трещат от холода.
vetlugin
Забанен
На форуме 15 лет
roman83
как купить ВАЗ дешево
vetlugin
Забанен
На форуме 15 лет
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
Безлошадный
Ха...старых восьмёр, у меня зубилка 1987 г.в., конечно мне пока рано судить, но отъездлил 4 т. км вообще без проблем. Но моё мнение таково, что если машинка старенькая, в неё по любому нужно вкладывать, и всё равно в конечном итоге, суммы вложений в авто разного г.в. буду примерно равны, главное чтобы изначально косяков не было основных по движке и кузову, а остальное...колодочки, подвесочка, потом музыку, тонировку, тюнинг и тд. Короче, как вторая девушка, деньги как пылесос будет жрать
Губка Боб
На форуме 15 лет
Если на литье 16риках, тонирована до состояния "ПАЦАНАМОБИЛЬ",мафан бодро качает музяку - НАДО БРАТЬ НЕ ДУМАЯ!
Тема явно глупая - заточена под флуд.
Всё зависит от состояния авто.
CodeBegemot
На форуме 15 лет
Авто: --> ВАЗ 21053, 91 г.в. 1.5 л. --> ВАЗ 2109, 92 г.в. 1.3 л. --> Mitsubishi Carisma GDI 2000 г.
Этой теме уже 3 года. :)
Безлошадный!!!
Если ты ещё здесь,
что купил-то в конце концов?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто 21099
На форуме 15 лет
Sinrex
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2114 милки вей 2006 г.в. 120000 км разбита в хлам -> ВАЗ 21083 1996 г.в.
Буквально недавно бухал с одним приятелем и купил у него ВАЗ 21083 1996 г.в. убитую в хлам, но на ходу за 15000 руб 7000 из них были тут же пропиты. Ощущения движения на этой машине , да еще с убитым сцеплением просто не передаваемы. Сплошной экстрим. Завтра заменю сцепление. посмотрю что еще вылезет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ