Страница 2 из 2
yurec
Рена писал(а):

Да фиг его знает, у нас не такой уж и большой выбор

В Ойл Маркете был (в Сипайлово на Жукова, со стороны как из Черниковки в Сипайлово ехать, рядом с заправкой)? Там выбор приличный и цены нормальные. Правда не знаю много ли там выбора ХW50. Я там Мобил 5W50 покупаю, летом брал за 1170р..
Рена
yurec
Не был, но слышал про этот центр, наверное туда и поеду + там вроде бесплатно меняют?
yurec
Рена писал(а):

+ там вроде бесплатно меняют?

Да меняют бесплатно прям там же. Я уже и в коробке там менял :cool:
Alcheb
Цитата:

минералка 10W40 Shevron - 230 тык

Что прям 240 тыс. километров на минералке шеврон и откатал. Smile
Sinbad
Alcheb писал(а):

Цитата:

минералка 10W40 Shevron - 230 тык

Что прям 240 тыс. километров на минералке шеврон и откатал. Smile

Ну я ток 60, остальное старый хозяин. Он бомбила, масло чуть ли не каждые 4 месяца меняет, вот и брал оптом, коробками. Я когда машину брал, спрсил что он льет, ну и лью то же, от добра добра не ищут. Тока когда морозы, двигн тяжеловато пускать. Я масло просто часто меняю, тык через 8-9.
Сергей 22
Sinbad писал(а):

Я масло просто часто меняю, тык через 8-9.

Ну это не часто...
Рена
yurec писал(а):

В Ойл Маркете был (в Сипайлово на Жукова, со стороны как из Черниковки в Сипайлово ехать, рядом с заправкой)? Там выбор приличный и цены нормальные. Правда не знаю много ли там выбора ХW50. Я там Мобил 5W50 покупаю, летом брал за 1170р..

Взял Liqui Moly 5W50 Molygen.
Завтра залью, ни кто не пробовал масла этой фирмы?
Sandro-63
Basil писал(а):

решил залить зимнее масло пониженной вязкости 10W, ..........
В итоге думаю не перейти ли на всегда на 10W, и насколько вредно это летом, плюсы по крайней мере я почувствовал тут же........

А до этого какое было? :-( Вообще считается 10w40 для осени,лета,весны самое оно,для зимы 5w40 в крайнем случае ,как у меня движок старенький капиталенный
(MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 ),и то потому что это полусинтетика,а 5w40 уже синтетика и для старенького двигателя не гуд. Very Happy
molot.o.k.
Я круглый год на 10 в 40 езжу. Зимнее это ИМХО 5 в. 15 в лил только в хорошо пробежные движки на класику. Жрет ее поменьше чем 10 в.
Рена
Первые впечатления от Liqui Moly 5W50 Molygen

.... движок стал меньше греметь, точнее тише, приглушенно, откатал пока сотню...
Слил касторку, жидкая как вода стала, клапанная крышка почти блестит, моющие свойства в общем на высоте.
serega3800
Ну пацаны залил я себе CASTROL 0w-30, так двигатель стал так мягко работать, заводиться до -30 с пол оборота.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ