Короче, ситуация такая - у моей подруги бабка старая (лет 76 по моему). Она почти совсем не ходит и впала в маразм. И моя подруга или её мама каждый день к ней ездили, кормили там, лекарства давали, в сортир водили ну и т.д. Я, видя, что они уже задолбались как добрая душа и так сказать джентльмен предложил бедным женщинам свою помощь. Мол, я как нить тож потусуюсь у неё, поухаживаю, в общем помогу вам. Но мать твою, как бабы умеют садиться на голову! Я уже там почти безвылазно тусуюсь! После работы прихожу поздно, ложусь спать бог знает когда. И с утра встаю в 4-45, чтоб до работы успеть бабку покормить, в сортир сводить и т.д.
Мать подругина ездиет иногда, а подруга хер положила. На мои возражения, что бабка твоя и мне постоянно за ней убирать на хрен не сдалось последовало - ты совсем не хочешь помогать! Я ттут недавно тему мутил насчет жениться,а теперь подумал - ЧУР МЕНЯ! Если я еще пока не муж, а уже затрахали, что будет если женюсь? УЖОС!
Ну это лирика. А вчера пришел я - в квартире разгром, даж ковер со стены сорван с корнем (а там шурупы - У-УУ), как будто бабка от кого-то отстреливалась. Сама валяется в коридоре на полу в полуобнаженном виде. При моих попытках оттащить её на диван оказала как говорят - ожесточенное сопротивление. Сказала она мне, что приходила большая туса, её чуть не обокрали и т.п. . В общем, БОЛЬШИЕ ГЛЮКИ!! Ну дал ей большую дозу успокоительного, вроде угомонилась.
Но вот этот гемор меня уже достает! Мне на работе весь мозг высадили, а ещё и вечером бабка. Ни поспать ничего. Я уже все, скоро за рулем засну. Чо делать с этим? Как успокоить бабку и возможно ли это?
ЗЫ: Советы типа "замочить бабушку" не предлагать! Я не Раскольников