Страница 3 из 9
Amd_race
Chud писал(а):

dorinspector
Ты уж извини за прямоту,но похоже,что попал ты на семейку прожженых спиногрызов.Мой тебе совет,стряхивай их со своего горба и чем скорей,тем лучше.Дальше будет только хуже.ИМХО.

+1
kyzmyk
dorinspector писал(а):

Короче, ситуация такая - у моей подруги бабка старая (лет 76 по моему). Она почти совсем не ходит и впала в маразм. И моя подруга или её мама каждый день к ней ездили, кормили там, лекарства давали, в сортир водили ну и т.д. Я, видя, что они уже задолбались как добрая душа и так сказать джентльмен предложил бедным женщинам свою помощь. Мол, я как нить тож потусуюсь у неё, поухаживаю, в общем помогу вам. Но мать твою, как бабы умеют садиться на голову! Я уже там почти безвылазно тусуюсь! После работы прихожу поздно, ложусь спать бог знает когда. И с утра встаю в 4-45, чтоб до работы успеть бабку покормить, в сортир сводить и т.д.
Мать подругина ездиет иногда, а подруга хер положила. На мои возражения, что бабка твоя и мне постоянно за ней убирать на хрен не сдалось последовало - ты совсем не хочешь помогать! Я ттут недавно тему мутил насчет жениться,а теперь подумал - ЧУР МЕНЯ! Если я еще пока не муж, а уже затрахали, что будет если женюсь? УЖОС! Surprised
Ну это лирика. А вчера пришел я - в квартире разгром, даж ковер со стены сорван с корнем (а там шурупы - У-УУ), как будто бабка от кого-то отстреливалась. Сама валяется в коридоре на полу в полуобнаженном виде. При моих попытках оттащить её на диван оказала как говорят - ожесточенное сопротивление. Сказала она мне, что приходила большая туса, её чуть не обокрали и т.п. . В общем, БОЛЬШИЕ ГЛЮКИ!! Ну дал ей большую дозу успокоительного, вроде угомонилась.
Но вот этот гемор меня уже достает! Мне на работе весь мозг высадили, а ещё и вечером бабка. Ни поспать ничего. Я уже все, скоро за рулем засну. Чо делать с этим? Как успокоить бабку и возможно ли это?

ЗЫ: Советы типа "замочить бабушку" не предлагать! Я не Раскольников Sad

Знаешь...ты меньше говори подруги...а делай.
Тупо - предупреди, что ты собирался ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, когда кто-то не может и так далее, но не быть сиделкой.

Кстати, а чем занимается в это время подруга твоя?

Я бы предупредил, что буду ездить тогда, когда смогу и баста! Пару раз не съездишь и все - будет как шелковая:-)

ЗЫ. Я те говорю, у меня что-то похожее было, пока блин ДВА раза не сделал то, о чем говорил - никто ничего не понимал...правда иногда бывает поздно для понимания...
Amd_race
Гыыы... dorinspector ! Гони эту подругу на фиг. И семейство ее туда же.

Когда я собирался жениться(уже начинали все планировать), обстоятельства подобного же рода (нездоровая тяга у наседанию на шею) начали проявляться не только у подруги, но и у всего ее семейства. Типа думали, что все, хер я куда от нее денусь, раз уже даже жениться собрался. А вот и хренушки. Послал подругу нах, сейчас живу хорошо, сейчас у меня подруга наамного лучше. Как представлю, ЧТО могло бы быть, не включи я тогда мозги - дурно делается.
kyzmyk
dorinspector писал(а):

мне все время говорят, что я злой и плохой! Very Happy

Не поверишь, мне тоже так говорят.
Стоит стать действительно злым и плохим, так сразу все считают тя вполне адекватнымSmile
БУГАГАSmile
Марат
dorinspector писал(а):

Шмяк писал(а):

к хорошим людям всегда садятся на шею

мне все время говорят, что я злой и плохой! Very Happy

И видимо, чтобы доказать обратное, ты стараешься еще больше. Вот и влип!
kyzmyk
dorinspector писал(а):

обидно, что вроде от близких людей. Которые говорят, что любят меня. Получается, будь плохим и все ОК. :-(

Ну так если они не понимают нормальны слов, надо значит деломWink
Короче - не съезди пару раз, скажешь - РАБОТА мля у меня!
ИДИТЕВСЕЛЕСОМ!!!:-)

Или правильно тебе говорят, скажи подруге, например - я сейчас ухаживаю за бабкой, все дела, но она МНЕ оставляет квартиру и ниипет! Посмотришь, как изменятся отношенияSmile
Acquirer
Шмяк писал(а):

а нахера эти замуты? проще самому взять и "забаниться".

Я так понял аффтор трудно переносит упреки, человек "навялистый" и обязательный. Поэтому так.
Сейчас Довлатова читаю, он совершенно правильно сказал что женщины любят только отпетых подонков и рано или поздно от нормальных мужей большинство уходит, и со смехом вспоминает рассказывая подонку какой был порядочный муж дурачок.
Amd_race
kyzmyk писал(а):

я сейчас ухаживаю за бабкой, все дела, но она МНЕ оставляет квартиру и ниипет! Посмотришь, как изменятся отношения

Я думаю, они после этого уйдут в даун навечно...
kyzmyk
Amd_race писал(а):

Ну йух тогда с нимиSmile
kyzmyk
Acquirer писал(а):

Я так понял аффтор трудно переносит упреки, человек "навялистый" и обязательный. Поэтому так.
Сейчас Довлатова читаю, он совершенно правильно сказал что женщины любят только отпетых подонков и рано или поздно от нормальных мужей большинство уходит, и со смехом вспоминает рассказывая подонку какой был порядочный муж дурачок.

Да ладно, врет Довлатова. Или по себе судит.
Все зависит от человека.
Taja
dorinspector
сложившаяся ситуация не то, что ненормальна а просто из ряда вон...
ты извини, но твоя "подруга" просто зажравшаяся коза и это ещё мягко сказано.
Есть 2 "плохих" варианта:
1) Вообще если она у бабули не появляется, то по суду догвоор ренты можно разторгнуть и перезаключить.
2)На самом деле от такого семейства надо избавляться, т.к. после женитьбы ваапще ПЦ будет.
И один "мирный"вариант:
Попробуй для начала просто поговорить и сказать, что у тебя предположим следующие 2-4 недели на работе проверка/аврал/ и т.д. и то, что ты на работе буквально "ночевать" будешь. Приезжай поздно вечером. И дома постоянно занимайся работой, чтоб было видно, что ты типа занят. Если не получится - рассматривай "плохие" варианты.
Amd_race
kyzmyk писал(а):

Amd_race писал(а):

Ну йух тогда с нимиSmile

И это правильно! (С)

Ибо если уже такой гимор начался... че потом-то будет?

Поэтому я и говорю - в жеппу подругу, маму подруги, друга подругиной мамы, кота подруги, подругу кота подруги, а также внебрачной дочери подругиной троюродной тетки бывшую соедку по комнате... Всех короче туда, а самому - на волю!
RFT
Всех в жопу однозначно и без разговоров. Если щас так не сделаешь - потом жалеть будешь.
Amd_race
dorinspector

А еще лучше - кинь подруге в аську ссылочку на вот эту тему.
Тогда удаление подруги и всего связанного с ней гимора пройдет в автоматическом режиме, легко и безболезненно 8-)
dorinspector
Кто-то спрашивал, подруга чем занимается. сидит дома и готовится к госэкзамену.
Acquirer
dorinspector писал(а):

сидит дома и готовится к госэкзамену.

В институте? Полная профанация у нас была. Билеты раздали за день, дома написали, пришли, сдали. К чему там в жопу готовится?
Chud
dorinspector писал(а):

сидит дома и готовится к госэкзамену.

24 часа в сутки?Такого не бывает,вполне могла бы пару раз в день к бабке заскочить.
dorinspector
24 часа в сутки?Такого не бывает,вполне могла бы пару раз в день к бабке заскочить

я ей тоже самое говорю. Говорит - там спать неудобно, раскладушка плохая (там однушка в пятиэтажке, поэтому спать на кухне на раскладушке приходится). Пипец. Но я сеня её матери позвонил, сказал совещание у меня. сама поедет. А подруге сказал - пусть ещё найдет такого идиота, который хоть один раз посидеть согласится.
*Kostik*
Ужас. Оказываются бывают подобные случаи Shocked Слава богу что я проще отношусь к девкам
dorinspector
=Kost1k= писал(а):

я проще отношусь к девкам

как? мож подскажешь Smile
*Kostik*
dorinspector для меня нет понятия любви, если начинается ебаться мозг со стороны и это в течении 2х дней не лечиться, я пропадаю :-D
Acquirer
=Kost1k= писал(а):

Слава богу что я проще отношусь к девкам

А к девкиным бабкам? Smile
Виталька
dorinspector, ты очень сильно похож на одного чудика Женя 21063 с этого форума, а вот, кстати, и он:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=120282 - такой же туповатый и упёртый. Тебя используют самым наглым образом! Смотри: твоя девушка попробовала что это такое ухаживать за маразматической бабулькой и перегорела желанием, а тут подвернулся ты с помощью - вот он выход. Твоя девушка знает что это такое, как это доЁбывает и ничего тебе не говорит, наоборот, пытается тебя заставить продолжать ухаживать (сам писал что она отвечает что: ты совсем не помогаешь!). Теперь смотри расклад с их стороны: после бабушки квартира переходит к ним, но надо ухаживать! Какие приколы выписывает бабуля ты нам подробно описал - молодец. Само-собой что им не охота за ней смотреть, а тут есть ты - давай, "милый/дорогой/любимый, помогай. Как бабуля окачурится (прости, господи, душу мою грешную), твоя девушка начнёт куражиться что типа давай останемся друзьями, мы не подходим друг к другу. Да-да, будет именно так, потому что уже сейчас ей насрать на тебя, главное чтобы ты ухаживал за бабулей - ты у них такой своеобразный дурачок, который им необходим чтобы получить квартирку и не запачкать ручки с бабулей! Ты поможешь им получить квартирку, сам при этом промаявшись и заЕбавшись и с работой и с бабулей, и отправишься на экскурсию по женским гениталиям (ну или мужским, я не знаю фантазий твоей избранницы, использующей тебя лишь для своей выгоды). Поверь, за квартирку любая девочка раздвинет ножки и будет клясться в любви до гроба, только не до гроба, а до бабулиных похорон. Смекаешь? Т.к. ты "не так воспитан" как все, то прочитай это всё ещё раз. Тебя кидали хотя бы раз, похоже нет. Меня слава богу пока тоже, а вот друзей своих я отпаивал водкой. Держись дружище, мы с тобой!
*Kostik*
Виталька есть такое дело. Точнее может быть, скорее всего так и будет. Студентка госы сдаст Very Happy сразу посмелеет с высшим образованием то :-D а потом когда они остануться друзьями, она как друга будет простить его еще о чем нибуть Very Happy
BassBit_98_Питер
Acquirer писал(а):

В институте? Полная профанация у нас была. Билеты раздали за день, дома написали, пришли, сдали. К чему там в жопу готовится?

+1000 тоже самое было, еще сказали откуда списать надо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ