ФФ2 (но говорят купить из-за очереди нереал)
- Хундэ элантра новая (денег не хватит?)
- Ниссан альмера
- Ниссан альмера классик
- ФФ2 (но говорят купить из-за очереди нереал)
- Форд Фьюжн
- Сузуки Игнис
- Сузуки Лиана
- Тойота королла (денег не хватит?)
- Хундэ Акцент
А может быть мериву? Съездите в салон и посмотрите опель.
гольф-5, 1.6, от примерно 18. На страховку и климат в 2 уложитесь
По бюджету (18 Кб где-то) Королла и Элантра видимо действительно выпадают.
А почему корейцы хлам?
Почему не хочу тойоту - плохо говорят с сервисами - деталей ждать замучаешься, если не дай бог жестянка, то ждать полгода в очереди. Напродавали машин, а сервисов мало.
А почему корейцы хлам? Хунде по рейтингам одна из самых надежных машин считается:
о б/у не может быть и речи
мне нужна гарантия обязательно, + я сам полный 0 в автомобилях, да и знакомых соответствующих нет
Форд Фьюжн
- опель корса... сомневаюсь в его надежности. Что надежнее опель или киа? И что потом будет дешевле в обслуживании?
- Лачетти хетчбек... красавица, моя мечта, но знакомый недавно покуапл машину - говорит пластик там левый, как в жигулях, да и по надежности на последних местах (+ жена сказала - никаких лачетти =)
пойду посорю мериву и вобще опель...
опель корса... сомневаюсь в его надежности. Что надежнее опель или киа? И что потом будет дешевле в обслуживании?
говорит пластик там левый, как в жигулях,
(+ жена сказала - никаких лачетти =)
а как же Элантра за 17790? Или ты имеешь ввиду дурацкий курс доллара у продавцов Хенде?
Форд Фьюжн
- Лачетти хетчбек... красавица, моя мечта, но знакомый недавно покуапл машину - говорит пластик там левый, как в жигулях, да и по надежности на последних местах (+ жена сказала - никаких лачетти =)
Корса не очень, хотя пока новая особых прблем досталять не будет. По-любому опель намного надежнее киа. Вот мерива вполне приличный авто.
говорит пластик там левый, как в жигулях
(+ жена сказала - никаких лачетти =
по пунктам:
- опель корса... сомневаюсь в его надежности. Что надежнее опель или киа? И что потом будет дешевле в обслуживании?
В целом прав, но вообще то мерива - на базе корсы предыдущей сделана
Про жену не согласен!