Я тоже не давал, права, Гайцы вызвали Патрульн. машину и сказали, что я не подчиняюсь требованиям содрудника милиции. "Предложили" сесть в машину, и отвезли в отдел.
Полазил в инете, Vik503 хочу тебя растроить, очень много аналогичных ситуаций, и в суде почти никто не выигрывал, темболее без адвоката(
Готовлюсь стать пешеходом, а моей машинке всего пол года, каждый раз выезжаю как на праздник, еще на накатался даже(((((
Ну вот, сегодня наш "Самый гумманный и непредвзятный" СУД, лишил прав. А на все свидельские показания, что я не управлял машиной, отнесся, как написано - "критически".
Ну вот, сегодня наш "Самый гумманный и непредвзятный" СУД, лишил прав. А на все свидельские показания, что я не управлял машиной, отнесся, как написано - "критически".
Да и еще, сколько сейчас штраф за вождение без прав?И можно ли сделть осаго без прав?
Лишают прав за управление а не за движение. В процес управления входит посадка водителя за руль а коль ты сидел за рулем так значит управлял. Бухать в машине можно только на пассажирском сиденьи если я не ошибаюсь.
Лишают прав за управление а не за движение. В процес управления входит посадка водителя за руль а коль ты сидел за рулем так значит управлял. Бухать в машине можно только на пассажирском сиденьи если я не ошибаюсь.
с год или два назад уже обсуждалась данная тема я тоже в ней учавствовал там даже подключались юристы и дело кончилось тем как я написал. Тема обсуждалась не в этой ветке а в другой непомню. Спомню сообщу. По повуду упраления и движения я не спорю что управление-приведение в движение. Я говорю что в процес управления входит посадка водителя на водительское место те еще до движения.
Я говорю что в процес управления входит посадка водителя на водительское место те еще до движения.
с год или два назад уже обсуждалась данная тема я тоже в ней учавствовал там даже подключались юристы и дело кончилось тем как я написал. Тема обсуждалась не в этой ветке а в другой непомню. Спомню сообщу. По повуду упраления и движения я не спорю что управление-приведение в движение. Я говорю что в процес управления входит посадка водителя на водительское место те еще до движения.
Кто может подсказать, что считается фактом управления автомобиля?
Ситуация такая, сидел прогревал свою машину, не трогался (свидетель жена), когда приехали Гаи, я уже вышел из машины, и захлопнул дверь. Они потребовали права, я отказался, сказал что не куда не ехал, предъявил военн. билет и тех. паспорт на машину. Они сначала, составили протокол, об управлен. без прав, а когда унюхали запах, ( где-то час назад, выпил 2 бут. пива), и отправили на экспертизу.
Я считаю что нечего у тебя не получится. Для отмены решения суда необходимы серьезные нарушения. Возможно то, что районный судья пожалеет тебя и выпишет большой штраф.