Kirill111 писал(а):Что то я не понял смысла ставить от 2110, если есть для 2108-15 родные Торгмаши...
Куплен вакуумник 2108 торгмаш, сегодня-завтра буду ставить. Также буду менять контуры, единственное, что изменю в схеме, буду ставить регулируемый колдун в салон. Отпишусь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):Что то я не понял смысла ставить от 2110, если есть для 2108-15 родные Торгмаши...
Куплен вакуумник 2108 торгмаш, сегодня-завтра буду ставить. Также буду менять контуры, единственное, что изменю в схеме, буду ставить регулируемый колдун в салон. Отпишусь.
Только когда Торгмаш поставишь первое время очень аккуратно тормози, а то в попу кого-нибудь поймаешь.
Kirill111 писал(а):SMF писал(а):Kirill111 писал(а):Что то я не понял смысла ставить от 2110, если есть для 2108-15 родные Торгмаши...
Только когда Торгмаш поставишь первое время очень аккуратно тормози, а то в попу кого-нибудь поймаешь.
Ок. Я уже наслышан про этот вакуумник, жду не дождусь когда апробирую... 8)
У меня к тебе ещё вопрос, ты же конткра менял? Глушил чем? Точил заглушки из бронзы под конус? Или есть другие варианты, к примеру заглушить родные трубки.
ZeroCool
На форуме 19 лет
Глушится всё болтом с МЕДНОЙ шайбой!
Точно не помню от чего болт 8) вроде от крепления сидения или нет, но могу сфоткать
его правда надо будет укорачивать, но это не проблема
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я глушил так, как сказано на тим-рс. Шариком от большого подшипника генератора и сточенным штуцером. Все заипца. 8-)
jam!
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Kirill111 писал(а):SMF писал(а):Kirill111 писал(а):Что то я не понял смысла ставить от 2110, если есть для 2108-15 родные Торгмаши...
Ок. Я уже наслышан про этот вакуумник, жду не дождусь когда апробирую... 8)
У меня к тебе ещё вопрос, ты же конткра менял? Глушил чем? Точил заглушки из бронзы под конус? Или есть другие варианты, к примеру заглушить родные трубки.
Ну так что у тебя получилось то? как торгмашевский ВУТ? какие ощущения? И кстати какой взял, золотистого цвета с наклейкой или крашеный в желтый цвет "спорт"? сразу вопрос, где покупал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
jam! писал(а):
Ну так что у тебя получилось то? как торгмашевский ВУТ? какие ощущения? И кстати какой взял, золотистого цвета с наклейкой или крашеный в желтый цвет "спорт"? сразу вопрос, где покупал?
Тогмаш желтым не бывает. 8-)
jam!
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):jam! писал(а):
Тогмаш желтым не бывает. 8-)
вот и я про тоже...
SMF
так где все таки покупали и как ощущения?
vvav
На форуме 18 лет
jam!, посмотри откуда
SMF...
..не парься - купи Ируну
..
Kirill111, у тебя реинкорнация идёт?
X-POWER
На форуме 20 лет
jam!
На форуме 18 лет
спс
vvav
чем ируна лучше торгмаша? (в действии)
vvav
На форуме 18 лет
jam! писал(а):
vvav
чем ируна лучше торгмаша? (в действии)
тоже самое.
проще найти.
зы. кто у кого срисовал разработку не знаю
Тормоза у меня такие как у них, "Дизайн-Сервис"...
А вот ВУТ жёлтенький... Тормозит отменно, вроде говорили, что Торгмашевские...
X-POWER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):
ТоргМаш желтые не делает !!!!!
По ссылке вниз не поленитесь...
X-POWER писал(а):SMF писал(а):
ТоргМаш желтые не делает !!!!!
По ссылке вниз не поленитесь...
Я уже понял. Цель то была не торгмаш купить, а улучшить тормоза. Тормоза улучшились, что и требовалось достич! 8)
X-POWER
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Тормоза улучшились, что и требовалось достич! 8)
С чем и поздравляю
Виталик
На форуме 18 лет
А есть разница в эффективности между желтеньким(хз кто их делает) и торгмашем?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Виталик писал(а):А есть разница в эффективности между желтеньким(хз кто их делает) и торгмашем?
Есть 8-)
X-POWER
На форуме 20 лет
Виталик писал(а):А есть разница в эффективности между желтеньким(хз кто их делает) и торгмашем?
Сравнивать можно только то, что есть с чем сравнивать (призводитель изделия) !!!!!
В данном же случае, известен лишь один - ВУТ ТМС.
Что же касается ВУ, с "псевдо-спортивными" оттенками, тут уж как повезёт....
то ли действительно ВУТ переделан (где-то, кем-то и как-то),
то ли БУ, покрашенный умело "тюних-малярами" попадётся (и этого добра на рынке завались).
Kirill111 писал(а):Виталик писал(а):А есть разница в эффективности между желтеньким(хз кто их делает) и торгмашем?
Есть 8-)
Тот который стоит у меня делал чувак, который сбежал с Торгмаша.
Млин задолбался с ручником, ну никто не может ничего сказать, а ДизайнСервис вообще какая-то засекреченная контора.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ