Страница 5 из 14
Poruchik
Роман-НН писал(а):

Poruchik писал(а):

Ну то бишь ФФ2 у нас идёт в кредит? Умрёшь, но не сознаешься в нехватке финансов? Понт дороже? Ну за-то новый фокус будет, года через три, твоим

Нет не в кредит.Сознаюсь, на новую БЭХу нет денег, даже в кредит...
Poruchik писал(а):

Если бы было важно качество, была бы семёра. Ну вот такая, например: http://www.cars.auto.ru/sale/ER76889/3523257/

Красивая машина. Только куда мне 4 литра и такие размеры? Это уже суперпонты. купить ее еще можно, но содержать и кормить - нет.
Poruchik писал(а):

Спорить про качества, относительно ФФ2 будешь или всё-таки не сумашедший?

Бегу отказываться от этой новой помойки!!! Свою мне не продашь?
На самом деле я понимаю, что ФФ довольно серенький автомобиль, но за эти деньги он предлагает нормальный 145 сильный мотор и АКПП. Это главное для меня. Машина должна соответствовать статусу, выпрыгивать из штанов глуповато как-то. Хотел конечно Тойоту Авенсис 2,0 АКПП или Субару Форестер 2,0 АКПП, но эти уже 30500 и 34200 соответственно. Поезжу пока на Фокусе, а там посмотрим (в наше время зарекаться о заработке нельзя к сожалению).
Ну как, тема закрыта? Мир, труд, май?

Так и не было темы. Мне то было всё и так понятно. Латентного БМВшника видно издалека.
Свою не продам, я же говорил, сколько мне пришлось перебрать убитых баварских помоек, что бы найти убитую баварскую помойку в нормальном состоянии. Так что если бежишь отказываться, то сам мучайся и ищи Smile
По поводу размеров могу сказать только одно, мне тоже казалось, что лучше маленькую трёшку, а потом как-то привык к размерам и оно уже как-то зело тесно в более маленьких агрегатах. К хорошему - быстро привыкаешь, так же как к пустяковым, но приятным удобствам, типа подсветок из двери вниз, что бы было видно во что вляпываешься при выходе из машины ночью, возможности запрограммировать прерывистый режим дворников, на нужную тебе скорость и забыть про щётки вообще, климат со встроенным нюхачём, который просто тупо перекрывает заслонку забора воздуха снаружи, если рядом пердит камаз, фильтр воздуха салона, угольный, толстый стеклопакет, через который нифига не слышно, что снаружи, подкачка аммо, в зависимости от нагрузки. Там много чего не перечислено, из того что воспринимается хозяином как само собой разумеющееся. А часто хозяева даже и не знают, что какая-то фенька есть в машине. Ну просто тупо не пригодилась или на столько органично вписывается, что удивляет, когда этого не находишь. А четыре литра там, так это для той самой максималки удавленной до 250 км/ч. Лучше, конечно, пять, но зело дорого. Very Happy
Меня мой-то древний агрегат переодически удивляет своей навороченностью, а уж семёрка и даже предидущее, по твоим меркам - помоечное, её поколение (е32), мягко скажем, не сильно хуже заботится о своём хозяине... Жрёт, правда, тоже не кисло, но его уже можно вполне себе эффективно прокормить с нищебродской зарплаты, типа моей.
Глебаня
Роман-НН писал(а):

+1 Чем может быть обоснована покупка старой огромной машины престижной марки за копейки? Маленьким членом? Маленьким ростом? Трудным детством, когда играл деревянными игрушками, прибитыми к полу? Да еще и хамить при этом других людей, чьи машины стоят не дешевле, а порой и в 2-2,5 раза дороже (многие владельцы сильно пожилых БМВ кричат, что и новый ФФ, и новый кореец, да и Тойота тоже - все гамно!)

Smile Smile Smile Smile Smile
+2
VELs
P.S. Я так же понимаю, что покупать Бэху 1810 года выпуска Smile Smile это полный бред и это уже реальная ржавая помойка. Поэтому в крайности не впадаю.[/quote]
Не а это уже дорогущий раритет
VELs
Лично мне, не в падлу уйти в правый ряд и дать себя обогнать новой современной машине, типа акцента или лады калины. Так же как мне не в падлу увидев поворотник, оставить место, что бы человек мог перестроиться. Лишь бы он по рядам метаться не начал, мешая ехать мне и всем остальным. От марки афто это слабо зависит. Скорее от включённости поворотника и общей нервности его телодвижений.
+100 :cool:
economist6
А бэховоды среди вас :-D :-D :-D
Смотрим на мой данные по авто :-D
Berkut_Spb
Почитал все 7 страниц и могу резюмировать:
1. BMW лучше ВАЗа при условии что обе машины новые
2. при выборе бу ино и новый ВАЗ, я предпочту ВАЗ, хотя многие мои знакомые берут ино и сквозь зубы говорят:
Я на ведре с гвоздями не езжу!!! Каждый делает выбор для себя как ему удобно.
molot.o.k.
Poruchik писал(а):

Последние модели тазиков вообще выводят из себя, особливо в мокрую и грязную погоду. Сделать крыло на жопе из бампера, для более высокого поднятия брызгов могли только наши конструкторы, мать их. Хоть бы брызговики предусмотрели по длинее.
.

В принципе соглашусь, за исключение этого. Очень многие машины, особенно джипы (ехать за х5 или крузаком в дождь оченьтяжело к примеру) обладают здесь человеконенавсинической аэродинамикой.
Tony999io
fellow писал(а):

Мой родственник работает - на его служебном Мерсе ежемесячную заправку кондиционера включили в текущее обслуживание! Где утечка - НИКТО не может найти! ВЕЗДЕ! Постоянная утечка и хладагента и... денег!

Smile скорее вы хотели написать что ваш родственник каждый месяц кладет себе бабло в карман за якобы заправленный фреон

Smile обратитесь во фрайзер, с фреоном заправят краску и найдут место утечки Smile
видно в колхозе про это еще не слышали, вот и заправляют мерс те кто холодильники делает Smile
Tony999io
fellow писал(а):

Мой родственник работает - на его служебном Мерсе ежемесячную заправку кондиционера включили в текущее обслуживание! Где утечка - НИКТО не может найти! ВЕЗДЕ! Постоянная утечка и хладагента и... денег!

Smile скорее вы хотели написать что ваш родственник каждый месяц кладет себе бабло в карман за якобы заправленный фреон

Smile обратитесь во фрайзер, с фреоном заправят краску и найдут место утечки Smile
видно в колхозе про это еще не слышали, вот и заправляют мерс те кто холодильники делает Smile
Tony999io
fellow писал(а):

отличная разгонная динамика (быстрее просто нельзя - уже с полгаза в ж0пу старым бэхам въезжаю!)

кондиционер нормально работающий...

ну ка просвяти малышь откуда динамика у пусть 90 сильного движка с кондеем?
Tony999io
Роман-НН писал(а):

Конечно такой свеженькой и достойной ТАЧИЛЕ я всегда со смешанным чуством страха и подобострастия уступлю дорогу! Это ж настоящая БМВ!!! И всем братьям ВАЗоводам советую поступать так же, ведь такой агрегат в 1000 раз лучше наших ведер!!![/b]

Smile Роман расскажи всем что такое люкс в исполнении ваза? Smile хоть поржем Smile

кстати еще вопрос почему тока владельцы тазов всегда обозначают в подписи цвет? видно это одна из опций
Smile типа серебрянный снежок
золотистый кал и тому подобное
Монстр
ну ка просвяти малышь откуда динамика у пусть 90 сильного движка с кондеем?

А что такое динамика? Это можно измерить? В м/с2
maxred
Tony999io писал(а):

кстати еще вопрос почему тока владельцы тазов всегда обозначают в подписи цвет?

Самыер реальные пантарезы пишут:"16вэ" Very Happy
Tony999io
Монстр писал(а):

А что такое динамика?

Very Happy Вам гордым владельцам ВАЗоф это не понять Very Happy
Chud
Tony999io писал(а):

Монстр писал(а):

А что такое динамика?

Дяденька,а вы видимо на бэмэвэ ездите?
Монстр
Tony999io писал(а):

Монстр писал(а):

А что такое динамика?

Да нет, я боюсь, что этого Вам не понять. Я спросил, что такое динамика, потому что пока вижу только субъективные выражения типа "ну на Бэхе динамика - УУУУУ, а на ВАЗе - БЕЕЕЕ". Ну может вам на ВАЗе и БЕЕЕ, я на Вас в МиГ-29 на боевом развороте с набором высоты посмотрю. А вот девушка при обгоне почему-то просит не делать так, ибо у нее "в черепной коробке мозги переворачиваются".

Так сколько метров в секнду в квадрате вам необходимо, чтобы сказать - это динамика что надо?
Восьмеркин
всегда потешали потуги вазоненавистников как будто все сразу сели в бмв, мерсы и т.д. минуя вазы Laughing
d_core
Восьмеркин писал(а):

всегда потешали потуги вазоненавистников как будто все сразу сели в бмв, мерсы и т.д. минуя вазы Laughing

+1
Конечно мноиге из нас в дальнейшем стремятся приобрести ино. Но Начинают или уж точно учатся на отечественных!
Отец ездил на 318 бмв. всё прикольно, но дорого да и ведро то ещё было! Потом 8ка, 10ка. Щас фьюжин берёт, но новый! и не езжаный немцами, потом ещё буй знает кем и как!
Vladeekk99
а я еще хотел 5ку 92 года брать... теперь как-то по другому отношусь к ненашемаркам. И с работы позавчера ехал домой с одной тыквой на ее ниссане 91 гв, блин, ездить ну нихрена не умеет, тока по прямой. и нет чтоб обогнать нормально, ведь если умеешь, то тебе пофиг до всего, сумеешь. а она моргать начинает, типа торопится. злость такая взяла... 20 лет, а амбиций как хрен знает у кого. мож просто человек такой поганый, думает о себе много?
G_U
Восьмеркин писал(а):

а может и сразу сели. Обычно малоденькие пацаны с первых денег стараются выбрать авто побрендовее. Просто этап покупки нового авто у них еще впереди :-D
Ханурик
Писец сколькоь завистливых тазоводов собралось.

Особенно насмешил крендель, который на помойной десятке делал "старые 10-летние иноведра". Это наверное ЗАЗ 968 был. Тоже ведь иномарка Smile Smile Smile

Сядьте в старую БМВ, покатайтесь хотя бы полчаса. И сев потом в таз, поймете, что комофрт не зависит от года выпуска авто. Ездить на новой, когда денег в обрез - что это, если не понт?
Ханурик
З.Ы. Как можно гонять на переднем приводе? Он неуправляем. Тазоводы, тошните в правом, не убивайте друг друга. Вне машины у вас еще есть шанс стать полезными членами общества.
G_U
Ханурик писал(а):

Писец сколькоь завистливых тазоводов собралось.

Особенно насмешил крендель, который на помойной десятке делал "старые 10-летние иноведра". Это наверное ЗАЗ 968 был. Тоже ведь иномарка Smile Smile Smile

Сядьте в старую БМВ, покатайтесь хотя бы полчаса. И сев потом в таз, поймете, что комофрт не зависит от года выпуска авто. Ездить на новой, когда денег в обрез - что это, если не понт?

а че завидовать ? если у тебя это первая в жизни машина, то тебе трудно наверно представить что у других старая бмв уже была. Пройденный этап это, но надеюсь он не повторится :-D
G_U
Ханурик писал(а):

З.Ы. Как можно гонять на переднем приводе? Он неуправляем. Тазоводы, тошните в правом, не убивайте друг друга. Вне машины у вас еще есть шанс стать полезными членами общества.

ыгы, расскажи мне давай как охреннено рулится по снегу 320-я бмв у которой 80% веса спереди в его 6 цилиндровом движке, а зад могут приподнять два мужика и там же у нее привод. Окрененно безопасная машина :-D
Дихлорэтан
Ханурик писал(а):

Бурные аплодисменты от владельцев ВАЗ-2101-07.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ