как всегда дизайн нагло скопирован... с форда и ниссана. Не понял почему спидометр сделан в милях и какого фига там делает ЖК экран???Неужели наши гениальные инженеры осилят
Ха 11000$ говорите??? Читал в инете цена будет около 15000$. Не понимаю на что наш автопром надеется. Видимо на таможню...
Необходимо просто разорить наш ВАЗ, и потом будет проще. Стоит всего лишь не покупать их в течении 3-6 месяцев, и пойдкт они по миру...
Хорошо говоришь, а как же люди в глубинке, которые копят на этот несчастный ваз годами, и наличие авто жизненно необходимо? как тогда быть им?
Необходимо просто разорить наш ВАЗ, и потом будет проще. Стоит всего лишь не покупать их в течении 3-6 месяцев, и пойдкт они по миру...
мне нравится. тока она нужна прямо счас. через пару лет устареет
За 8,500 ну максимум за 9000, я б купил
Это просто какая-то форма самовыражения чтоли? Вас что заставляют покупать ВАЗ. Сами можете сделать что-нибудь толковое (не важно продукт, услугу)??? Что бы не с чем было сравнить, с импортным, по цене и качеству, а иначе и вас в расход, чтобы родину не позорили.
Но грохнули бы её на 110 км/ч об стоящий КамАЗ и чтоб манекены непристёгнуты- это другой результат.Эта НАША реальность.
Vodila писал(а):
Но грохнули бы её на 110 км/ч об стоящий КамАЗ и чтоб манекены непристёгнуты- это другой результат.Эта НАША реальность.
Только не об стоящий, а едущий навстречу под 100, вот это была бы рельность.
Легко заметить, что 139+139 НЕ РАВНО 554
Т.е. (для тех, кто просто посещал уроки физики): нельзя говорить, что лобовое столкновение 2х авто при 60 км/ч эквивалентно столкновению одного авто об стоячее препятствие.
Расчет простой, 60 км/ч и на встречу 60 км/ч в сумме получаем - 120 км/ч об стоячее препятсвие. А на трассах вообще-то в европе везде разделители и фуры в левом ряду не катаются... Поэтому сверхреальные (по их мнению) тесты и не проводятся.
А Енергия авто при 60км/ч и тех же 1000кг= 16,7*16,7*1000/2=139КДж.
Почему у них в стандартной комплектации подзатыльники есть у всех? и спереди и сзади? а у нас? люкс, имеет, а остальные? пусть будут без голов?
много вопросов, и сколько еще надо делать нашим машинам, уж лучше продались бы!
Спереди на примеру похожа.
Они от 20000 нормальные
Лансер 15000
Вообщем когда я в него сел, то уж очень сильно он мне 2110 изнутри напомнил.