Страница 1 из 2
Remsy
http://www.hameleon.com/eshop/item.php?id_item=124

мне кажется есть не большой перебор... а по цене вроде не очень дорого.
ЮРИЙ 177
Гано для клоунов.
603
на любителя,
я бы нашел куда 17тыр впихнуть
Remsy
Даа.. переусердствовали ребята!
А 17 тыщ на дороге не валяются - применение точно найдется. 8)
kytmanOFF
Remsy писал(а):

мне кажется есть не большой перебор... а по цене вроде не очень дорого.

17 тыр - ну это через чур

А работа выглядит качественно
Sormat
Мдаа... Как-то угловато всё получается. Конечно дело вкуса, но по мне, так лучше что-то более плавное и менее броское. А колёса понравились Smile
denisch
ЮРИЙ 177 писал(а):

Гано для клоунов.

+1
maxred
На 15ку походит. За эти деньги, резина+диски, гур, кондей.
sheva
Да нормально, если нравится и денег не жалко - бери.
Написав здесь ты что хотел услышать.
cugra
да..уж.. даже мне кажется , что это гумно, а не обвес! :-D
Yury001
Вот этот обвес менее агрессивный
http://www.lit-company.ru/sport4.php?ZAK=1
с окраской без резки арок и оптики около 25000 выходит с установкой и подгонкой.

жаба-жаба-жаба-жаба-жаба-жаба-жаба-жаба Very Happy
Васян58
Remsy писал(а):

Обвес конечно не очень. Уж больно угловатый. Десятке нужен более обтекаемый обвес как исама машина обтекаемая.
А угловатый пусть ставят на зубилы :-D
Колеса конечно зачетные :cool:
...ich
а что лучше: стоковый мотор и "быстрый" обвес.. или сток бампера и интересный мотор... для меня второе важнее 8-)
almaznic
обвес нужен чтоб ....
1.создать аэродинамику авто...
2. как правило главное подчеркнуть индивидуальность авто....
(Интересно какая нах индивидуальность ,если у вас стоит обвес созданный серийно?)
PS. как правило создание двигла стоит копейки по сравнению с созданием ГРАМОТНОГО обвеса, знаю так как делал и то и то........поэтому многие и парят мозг людям типа у меня окуенный двиг и ваще авто супер, при этом взглядом смотрим на полубитое , полугнилое авто-и типа ,как считает хозяин, люди вокруг должны восторгаться........
Если показывают просто внешний вид авто с грамотным обвесом или салоном...то почему то никто про двиг даже не говорит....ибо грамотные люди понимают что по сравнению с обвесом двиг -копейки....

08 по прикидкам стоит 65тр(капот и передние крылья пластик+разработка и изготовление задней светотехники) тема еще в работе....
[img][/img]

10 делали правдо в аллюминии...115тр(в цене и фары)...изготовленно только была передняя часть+пороги...и мняц...машина ушла с трассы Very Happy
[img][/img]
vvav
almaznic, про копейки:
на реикторнации двигла купилбы два обвеса из люминия по твоим ценам..
..
по картинкам: первая модель гавно: нет рендера, нет формы, темно на боках как в жопе, хотя вокруг засветы, пятна везде и фотошопом люди не умеют пользоваться..
по второй: инстанс не есть гуд. нет толщины стоек. нет окружения..
по моделе: первая гавно, вторая разительная разница - явно афтар делал авто и до того.. швы зачот.
дизайн: два глушителя - аппозит наверное.. спайсеры рулят, пропорции мало напоминают оригинал. последняя на альфу жопой похожа))
..
зы. пять лет занимаюсь 3д. на Рендор ру это разорвали бы вобще Smile
...ich
а я в ваших тонкосях особо не рабираюсь.. зато кайфонул от 10-ки..)
сначала за инно принял.. almaznic - исчо!
denisch
almaznic писал(а):

машина ушла с трассы

а продувать не пробывали. типа в трубе
vvav
denisch писал(а):

а продувать не пробывали. типа в трубе

и тут поможет мощъный двигатель..
в трубе никто такое не продувает.
denisch
vvav писал(а):

в трубе никто такое не продувает.

а жаль,мож изза аэро-ки и ушла
Сергей 22
almaznic
Фига се. Прикольно
almaznic
Сергей 22 писал(а):

almaznic
Фига се. Прикольно

Very Happy Вот сейчас в пене 08 стоит эт да!!!!! Так сказать слегка модифицированный вариант.... :cool:

ок...
в общем кажеться всетаки нашли жертву на такое....
[img][/img]
Муса Джалиль
Это обвес лучше назвать не хамелион, а какамелион... Особенно поражает мозг кубизм создателей накладок арок... Вобщем если убрать накладки порогов, бампера, пороги и спойлер получитлся бы вариант получше.

Этот вариант куда интереснее:

almaznic
SMF!!!
Прекрасный обвес!!!!!!
1.нафига такой вырез под радиатор?
мысленно вспоминаем рабочую температуру двигла и заодно что с ним будет если эту температуру изменить.......
2. про отверствия на охлаждения тормозов умолчу.....хотя себе буду выставлять трубки под конкретные тормоза.....в вашем случае на тормоза просто дует...но не охлаждает....
дальше не буду..... Very Happy

Пойми , для меня 1 обвес это супер чел(он мастер!), супер тачка(это тачка мастера!).....
2 обвеса...-интернат...тоесть...долмаеб(сам ниче не умеет,ибо лох) чел...авто умня(а какая у лоха могет быть тачка?).....

ИБО ТЮНИНГ ПЕРВОНОЧАЛЬНО- ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ ТВОЕГО АВТО ОТ РЯДОМ СТОЯЩИХ ИНТЕРНАТОВСКИХ ЖАЛКИХ ПОРОДИЙ НА МАГАЗИННЫЙ ТЮХИНГ.!!!!!.....И ВАЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛ КУПИВШИЙ ЧТО НИТЬ ПО ОБВЕСАМ (и по многим другим позициям) В МАГАЗИНЕ-ЕСТЬ ЛОХ!....НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ-ЗАКАЖИ!!!! НО ЭТО БУДЕТ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!! А НЕ СТОКО-ТЮХИНГОВОЕ ГАМНО
vvav
almaznic писал(а):

нафига такой вырез под радиатор

имхо срисовали с чегото турбового. зато есть место под номир Smile
ПРОКУРОР
Тогда уж это:

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ