Страница 1 из 1
Masteroff
Всем привет из Риги!

А также с www.calibra-club.ru

Суть поста в следующем, - моя компания возит напрямую из Китая, различную автомобильную электронику OEM.

Для того, чтобы не краснеть потом перед Покупателями, вся продукция прошла тщательный отбор, прежде чем попасть в предложение www.incaraudio.lv.

Кроме того, мы имеем все технические мануалы, поэтому eсли понадобится, то все вопросы с ремонтом, сможем решить быстро и качественно.

Чтобы нас не путали, с остальным e-bayem мы продвигаем наш собственный бренд ENIGMA.

Это чтобы небыло никаких секретов, или недопонимания. Более подробная информакция есть на нашем сайте (см.форум www.incaraudio.lv).

В декабре, у нас будет проходить акция, на самую популярную модель TVC-530.

Вот ее описание:

Акция!

3.5?? TFT-LCD мультимедийная система ?Enigma TVC-530?

3.5`` TFT-LCD monitor
Размер 1-DIN
Поддерживает форматы: DVD/DIV_X/MPEG/MPEG4/DV-R/MP3/VCD/CD/CD-R/CD-RW
Встроенный стерео усилитель.
Встроенный AM/FM тюнер
Встроенный ТВ тюнер PAL/Secam
Встроенная система контроля CD чейнджера
Электронный антишок
Мощность 60Wх4
Память на 30 радиостанций
Система приема PAL/NTSC/SECAM
Возможность подключения камеры заднего вида
Отдельный выход для саббуфера
Память настроек
Автоматическая настройка радиостанций
Контроль изображения: Яркость/Контрастность/Цветность/Ширина/
Повтор, выбор, повторение, и выборочное воспроизведение трека
Экранное меню
Дистанционное управление
Гарантия 1 год.

Акция! Только до 15 декабря, всем купившим данный аппарат в подарок будет предоставлена камера заднего вида. :cool:

Более подробная информация на сайте.

Цена вопроса, - 270 EUR. Surprised

Стоимость доставки посылкой в Россию, - 450 руб.

Также все можно купить у наших диллеров в Питере www.incaraudio.spb.ru единственный минус будет в том, что там немного дольше нужно будет подождать.

Я на www.calibra-club.ru уже поднимал эту тему (не без результата), надеюсь что Вы тоже по достоинству оцените предложение.

Я всегда рад ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
Виктор.

Латвия. Рига.

P.S. Мы ищем диллеров! У кого есть желание, и возможности. Пишите в личку, или по e-mail.

Rivet
Аппарат конечно прикольный, тот что на вложенных фотках, однако вопрос качества неизведан...
Masteroff
Rivet писал(а):

Аппарат конечно прикольный, тот что на вложенных фотках, однако вопрос качества неизведан...

А Вы спросите, я постараюсь ответить.

С уважением,
Виктор.
Rabino
Однако стремно такой брать)))
Ведь 270 евро!!! + 450 рублей. И того на рубли 9900. Учитывая, что сейчас новый год, и множество скидок. То добавив 1000 рублей можно найти аналогичный аппарат, но известный бренд!
Rivet
Rabino писал(а):

Однако стремно такой брать)))
Ведь 270 евро!!! + 450 рублей. И того на рубли 9900. Учитывая, что сейчас новый год, и множество скидок. То добавив 1000 рублей можно найти аналогичный аппарат, но известный бренд!

И встроенный ТВ-тюнер... я сомневаюсь что в Москве найдете такое за 11 000.

С мощностью не очень понятно, при наличии ДВД выход 5.1 или же просто 2 пары + отдельный выход на саб.

Но игрушка сама по себе интересная, но я к такому не готов!
Вадя™
маленький дисплей..и неясно с углом обзорах.ИМХО. на некоторых машинках может быть совсем невиден.
Мощность написали. как обычно 60 на 4 Smile Smile
Rivet
Вадя писал(а):

маленький дисплей..и неясно с углом обзорах.ИМХО. на некоторых машинках может быть совсем невиден.
Мощность написали. как обычно 60 на 4 Smile Smile

Ты знаешь, у меня смартфон, экран 2,2 дюйма, 240*320 точек http://www.myqtek.ru/russia/npoayktbl/8310.aspx, так я вставляю кредитку в спец отверстие на торпедо, ставлю на нее смарт, и откидываюсь в кресле, если кого то надо подождать, этого вполне хватает что бы не напрягая слух и зрение смотреть фильмы с 2Гиговой miniSD.

То что касается функционала и дизайна, ИМХО аппарат не плох, но вот сколько он проработает и куда с ним потом бечь, а даже как продать рабочий... большой вопрос!

Но сам факт появления такого комбаина вселяет надежду что кто-то из Сони или Пиона выпустят подобную вещицу. Я б конечно и Альп вписал, да боюсь цена будет неподъемной!

Вот если бы дали потестить, я б в замен отписал все по настройке, по установке и функционалу, с фотографиями и т.д. Но... мЯчты однако.
Все же приобретение брендовой вещи как то спокойнее!!! ИМХО!
Маринер
Ринат, AVX -1 бу можно за ту же десятку найти (новый 14), ессно он без тв-тюнера...
Но его хоть слушать можно, ибо присутствует какая-никакая, но инженерная проработка...а в этом безродном аппарате уверен, что все наработки слямзлены...ну как в их же китайском автопроме.
Вадя™
Rivet
ну я в свое время смартом Мотрола 200 тоже киношки сматрел...
Так снова ж таки, то Мота..а какой тут дисплей?
Хотя однозначно +1 за идею.
С другой стороны, я вообще противник телевизора в машине спереди.
Rabino
Rivet писал(а):

Я просто на вскидку. На Горбушке еще дешевле)))
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=224052
Найти тв тюнер за 3000 рублей вообще не проблема. Итого 11000 рублей)))
Rivet
Вадя писал(а):

Rivet
ну я в свое время смартом Мотрола 200 тоже киношки сматрел...
Так снова ж таки, то Мота..а какой тут дисплей?
Хотя однозначно +1 за идею.
С другой стороны, я вообще противник телевизора в машине спереди.

Собственно идея меня и заинтересовала...
Rivet
Rabino писал(а):

Rivet писал(а):

Меньше экран, нет Divx, нет USB, MMC, SD

Повторюсь - я не покупаю!!!, идея интересная, позволяет реализовать в одной коробке много возможностей, не касаясь качество изготовления, звука, изображения, настройки, надежности!!! Для не очень требовательного пользователя может стать не плохой системкой в случае хорошей реализации!

Последний раз редактировалось: Rivet (03 Декабря 2006 21:18), всего редактировалось 1 раз
denisch
Masteroff
и где ее можна будет починить в Москве?
Rabino
Rivet. согласен - все в одном. Экрам на самом деле не имеет особого значения. Всеравно саленький.
Думаю на самом деле аналоги есть, но вот цена какова их!!!

И послепродажное обслживание под вопросом. Я не говорю, что это плохая вещь. Просто везде есть брак, без него никак.
Masteroff
Рад ребята. что есть интерес.

1. Что касается гарантии, то мы активно развиваемся, и думаю что через 2-3 месяца у нас будет 2-3 сервисных центра. Пока мы можем гарантировать ремонт в С.Петербурге у наших диллеров

www.incaraudio.spb.ru Но техника 3 раза проходит тестирование, и пока проблем небыло.

2. Я не совсем понял, - кто, что и кого слизал? У кого есть CD-CARD, USB?

3. Звучит хорошо, особенно басы, но я лицо заинтересованное, поэтому долго разглогольствовать не буду.

4. По поводу маленького дисплея можете вот ролик посмотреть, как я эту проблему решил http://to4karu.ifolder.ru/464039

И главное! Камера ночного видения, - БЕСПЛАТНО! Это по поводу Нового Года!

Удачи!
Rivet
TO Masteroff Вы не поняли... Наоборот я указал что у аппарата приведенного Вами есть много возможностей по сравнению с Мистери, как то USB, SD и т.д. что очень не плохо для конечного пользователя и избавляет от приобретения целого комплекта аппаратуры.

Предупреждаю!!! Представленный ролик весит 14Мб... для меня не критично!

Смысл его такой, вместо зеркала http://www.incaraudio.lv/index.php?pid=48&PHPSESSID=6edb5a0f80135e0c1650528be53d5d01
на который выводится дублирующее изображение с пhttp://www.incaraudio.lv/index.php?pid=57.

Вообще не плохо, но... из-за предубеждений я бы не рискнул, хотя
аппарат очень интересный!
Маринер
Сейчас нашел анонсы других изделий на этой ОЕМ заготовке, в частности под маркой саундстрим Smile...
Я не знаю насколько надо быть упертым и легковерным, чтобы купить это за такие деньги...когда тут головы за 100 баксов покупают со скрипом, а уж если разошелся до 200, то все маньяк-аудофил Smile Smile Smile
Masteroff
Маринер писал(а):

Сейчас нашел анонсы других изделий на этой ОЕМ заготовке, в частности под маркой саундстрим Smile...
Я не знаю насколько надо быть упертым и легковерным, чтобы купить это за такие деньги...когда тут головы за 100 баксов покупают со скрипом, а уж если разошелся до 200, то все маньяк-аудофил Smile Smile Smile

Спасибо за Ваше мнение.

Про деньги я не понял? Типа для музыки у Вас денег нет, и в ближайшую пятилетку не будет? 8-)
Маринер
Masteroff писал(а):

Спасибо за Ваше мнение.

Про деньги я не понял? Типа для музыки у Вас денег нет, и в ближайшую пятилетку не будет? 8-)

Вообще то, все с точностью до наоборот. Данная вещь слишком бюджетна.
А вот для большинства присутствующих тут, это неоправданная трата денег (музыка в машину имею ввиду).
ЗЫ. Если я когда то, что-то и куплю для тв-видио просмотра, то это будет похоже на http://www.techhome.ru/catalog/auto/2C901420_9.htm
Masteroff
За штуку баксов?

Надеюсь у тебя стекла тонированные. и бронированные... :cool:
Маринер
Masteroff писал(а):

За штуку баксов?

Надеюсь у тебя стекла тонированные. и бронированные... :cool:

Гы-гы, все проще - ВСЕ ЗАСТРАХОВАНО :cool:
Masteroff
Тоже вариант. Тока гемороя много, и разбитые стекла еще полгода попу гладят. Laughing
Rivet
Маринер писал(а):

ЗЫ. Если я когда то, что-то и куплю для тв-видио просмотра, то это будет похоже на http://www.techhome.ru/catalog/auto/2C901420_9.htm

Присоединяюсь!
Все же цена, а главное полученный результат важнее, склоняются к аппаратам подобных Альпу.

Но думаю Вы найдете своего покупателя, менее требовательного в качестве, но желающего взять количеством возможностей.

ЗЫ Страховка + тонировка + гараж... так спокойнее.
Rabino писал(а):

Аппарат ентот наш СЕКАМ не "понимает". Тюнер искать надо с транскодером СЕКАМ-ПАЛ, а это уже не 3000 руб. Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ