может есть тут люди бывавшие в Африке?
Достоверность этой статьи поставлена под сомнение одним из участников Википедии.
Необходимо проверить точность фактов, изложенных в ней.
На странице обcуждения могут быть пояснения.
В развитых странах, где анализ на ВИЧ охватил всё население в силу различных причин (получения вида на жительство, беременности, сдачи донорской крови) количество новых, регистрируемых случаев заражения ВИЧ остаётся практически постоянным. Например, в США количество зарегистрированных женщин в год с 2000 за 4 года уменьшилось с 12280 до 10410. [69]. При существовании эпидемии, и утверждении, что вирус вышел из так называемых ?групп риска? количество должно возрастать.
maxred
... Просто полезно знать все мнения.
можно долбиться с кем попало, наркоманить и т.д
можно долбиться с кем попало, наркоманить и т.д
А, вот интересно - в чем польза в этом случае?
Ну, там, "спида нет" - можно долбиться с кем попало, наркоманить и т.д. Так чтоли?
...
Может ли это быть правдой? Может, почему нет. Корпорации никогда особенно не останавливались в выборе средств для наживы.
...
Ну, пусть это будет правдой (мне кажется, что это не сложно проверить). Так, в чем от этой правды польза?
...
будет лечиться не от мифического СПИДа, а от реальной болезни.
...
Ага, и пока лечится может спокойно долбиться, не боясь никого заразить.
А кто еще здоровый? Тоже может спокойно долбиться, не боясь заразиться.
...
Помимо СПИДа есть еще куча болезней, существование которых никем не оспаривается.
Ага, и пока лечится может спокойно долбиться, не боясь никого заразить.
А кто еще здоровый? Тоже может спокойно долбиться, не боясь заразиться.
...
Странные ты выводы из статьи сделал, хотя там и написано, что вероятность передачи "этим" способом банальной ганареи многократно выше.
...
Гонорея и лечится банально (или тривиально)...
Насчет остального, я "предложил" критикам практически безотказный способ доказательства их правоты (они его и сами знают).
Сегодня типа день борьбы со СПИДом. Все чаще слышу версии что никакого СПИДа(точнее ВИЧ) вобщем нет. А всё это раздуто чтоб воровать бабло, выделяемое на "борьбу" с "чумой". Люди ведь не от него умирают, а от традиционных заболеваний, вроде как почти никто сам вирус не видел в микроскоп, а заболевания имунной системы могут по разным причинам появляться: наркотики например сами по себе уничтожают имунную систему. Кстати говорят что и вакцину до сих пор не разработали потому что НЕВЫГОДНО, выгодней "лечить"- на этом можно много бабла намыть :-(
Насчет остального, я "предложил" критикам практически безотказный способ доказательства их правоты (они его и сами знают).
Итак я утверждаю, что если врезаться в столб на скорости 200 км/ч, то никакого вреда мне не будет. Тот кто сомневается в моей правоте может лично это проверить на практике...