DmS_83
На форуме 19 лет
Авто: 2107 (83 г. в.), 21074 (05 г. в.), 21074i (07 г. в.), 21065 (01 г. в.)
Здравствуйте! Сегодня ночью сп....ли магнитолу, причем без панели. Можно ли где купить магнитолу без панели? Prology CMD-110. Что самое интересное следов взлома не нашел. Когда спустился во двор было полностью открыто окно пассажирской двери, поддели как-то уроды. Хорошо хоть провода остались с фишками. Стояла в 07, в бороде.
Psychogenic
На форуме 18 лет
DmS_83 писал(а):Можно ли где купить магнитолу без панели?
Можно, у барыг на рынке. Есть вероятность, что свою же и купишь.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Только возможно прийдется прерпошивть код защиты в панели - если он есть в этой модели магнитолы. Говорят, большой выбор ворованных магнитол на Митинском рынке
Яисюн
На форуме 18 лет
Знаете, я свою магнитолу (новой), покупала на ВВЦ.
www.videomax.ru Павильон 18. Там вообще по сравнению с Митинским радиорынком дешевле намного. Я, наверное, этим летом сэкономила 4000р, когда ставила музыку в машину себе.
А еще в этом павильоне 18 тусят какие-то, то ли арабы, то ли индусы - предлагали мне прикупить у них. "Типа у них подержаные и о цене договоримся".
Последний раз редактировалось: Яисюн (04 Декабря 2006 15:38), всего редактировалось 1 раз
DmS_83
На форуме 19 лет
Существуют ли магазины? На этих гребаных рынках ничего хорошего не купишь. То как ее вырвали, дает мне все основания полагать, что работать она норм. не будет. Да и пошли они нах суки. Увидел бы убил на месте мразь. Купив у них, поддержешь весь этот беспредел.
Doc Brown
На форуме 18 лет
Насколько я представляю, в магазинах разукомплектованные магнитолы не продают.
mamadu
На форуме 18 лет
DmS_83, правильно, но в магазинах они продаются только с панелью! Оставь старую на память или продай на рынке!
Psychogenic
На форуме 18 лет
DmS_83 писал(а):Да и пошли они нах суки. Увидел бы убил на месте мразь. Купив у них, поддержешь весь этот беспредел.
Приятно, что ты это понимаешь. В магазине не достанешь без панели (поскольку это будет 100% левак/ворованная).
На будущее: воруются как магнитолы "в сборе", так и без панелей, так и панели отдельно. Я для себя нашел единственный выход: магнитола вынимается и уносится с собой. Из бороды при этом гордо во всей красе остается торчать разъем.
DmS_83
На форуме 19 лет
Судя по всему придется брать новую. А уже стремно ставить, снова ведь сопрут. Это магнитолу я взял за 999р99к. в техносиле. Очень был рад ее звуку. Там было все, что мне было нужно. Сейчас же такую модель сняли с производства, а если где и есть, то за 2800. Рааница потрясающая.
ВовчиК_21063
На форуме 19 лет
А где можно купить панельку???? щас все дружно подумают что гдето спер.
нифига, в машине оставил панельку на магнитоле, за час днем разбили стекло и забрали только панельку..... сцуки
classik074
На форуме 18 лет
Митинский или Царицынский там все сделают!
Дядя Леша
На форуме 18 лет
Есть еще варианты - на рынке в Митино раскомплектовывают магнитолы, например за 2/3 цены!!!! продают панель, а потом ждут клиента на базу.. У кого сгорает, с радостью берут , им же проводку не надо переделывать...
DmS_83
На форуме 19 лет
Погуляв по магазинам, понял, что магнитол с CDMp3, полностью вынимаемых, нет. Уже готов брать кассетную, но какую? Имеется кассета, ну которая вставляется в деку, а из нее торчит провод, подключаемый к наушниковому выходу CD или Mp3 плеера. Бывают ли кассетные магнитолы с входом aux? И есть ли такие магнитолы с мощностью хотябы 40 вт на канал?
mamadu
На форуме 18 лет
DmS_83, есть магнитолы МП3 с выводом на проводке гнезда для флешки! Найди эту магнтолу, установи в бардачок, или в другое, скрытое от глаз место, а гнездо флешки выведи на панель, и пользуйся вместо диска - флешкой.
classik074
На форуме 18 лет
DmS_83 писал(а):Погуляв по магазинам, понял, что магнитол с CDMp3, полностью вынимаемых, нет. Уже готов брать кассетную, но какую? Имеется кассета, ну которая вставляется в деку, а из нее торчит провод, подключаемый к наушниковому выходу CD или Mp3 плеера. Бывают ли кассетные магнитолы с входом aux? И есть ли такие магнитолы с мощностью хотябы 40 вт на канал?
Бывают !!!Но их надо искать по моему нет смысла такую покупать........ :-(
Яисюн
На форуме 18 лет
Прикольно, чего только не придумают! В бардачок магнитолу, оттуда флэшку и все клево
.
Все можно сделать несколько проще. Есть такая штучка
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=9403 , которая втыкается в гнездо прикуривателя, а в эту самую штучку вставляется флешка (у нее на попе USB-разъем). На радио настраиваете волну, на которой эта штучка будет работать. Ну да что я болтаю - вы и сами читать умеете.
А вот магнитол с флешками, особенно кассетных, да и дисковых - раз два и обчелся. Сама хотела купить с USB-разъемом, но (если мне не изменяет память) на тот момент они были лишь у JVC и Prology.
mamadu
На форуме 18 лет
Яисюн так стоит он 74 бакса, добавь полтинник и купишь искомую магнитолу! :cool:
Яисюн
На форуме 18 лет
Но тут можно любую магнитолу купить, атак - вполне определенную. Вообще вас, мужчин, не понять, то вам звук плохой, то дешево надо.
DmS_83
На форуме 19 лет
Купил вчера VITEK VT-3642 за 600р. Пока не установил, но на выходных инсталлирую. У нее даже есть вход типа AUX.
Всем спасибо!
_Ivanych_
На форуме 18 лет
[http://www.krokttc.com/autocar/dettachegrille/]тут[http://www.krokttc.com/autocar/dettachegrille/] посмотри. Я на свою тоже не мог найти панельку. После аварии разбитая лежит. За ремонт местные умельцы просили 2/3 стоимости самого мафона. Если на сайте не найдешь - напиши письмо им, мож найдут. На сайте у них "моей" панельки тоже не было. Написал письмо и мне ответили, что есть такая и типа можем выслать, после этого даже на сайте про нее написали. Тока зарядили мне около 70 зеленых президентов за нее, ну и решил я купить новый мафон.
Цифра
На форуме 20 лет
Николай23 писал(а):DmS_83 писал(а):Бывают ли кассетные магнитолы с входом aux? И есть ли такие магнитолы с мощностью хотябы 40 вт на канал?
Бывают !!!Но их надо искать по моему нет смысла такую покупать........ :-(
Не бывают. А если и бывают, значит вранье. Нехитрые подсчеты показывают, что при напряжении автомобильной бортсети в 12В, максимальная мощность которую может отдать магнитола в общем по всем каналам на акустике в 2 Ом - это 72 Вт. Т.е. при подключении 4 каналов мы получаем 18 вт на канал. Приукрашиванием в мощности, кстати, страдают и именитые автозвукопроизводители. Хотите больше, покупайте усилители.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ