Кричу им ? сделайте мне дату страховки с сегодняшнего числа (2 декабря) а не с 27 ноября задним числом. Просто мне так удобней т.к. зряплата 1 числа а машина мне всегда нужна и я не хочу не ездить с 27 по 1 число
Кричу им ? сделайте мне дату страховки с сегодняшнего числа (2 декабря) а не с 27 ноября задним числом. Просто мне так удобней т.к. зряплата 1 числа а машина мне всегда нужна и я не хочу не ездить с 27 по 1 число
Ага только приходник от 2 декабря а страховка с 27 ноября начинается. Получается я бабки отдал в декабре а страховку мне сделали до ноября. Я лично считаю когда бабки физически им отдали с такого и должна идти дата страховки. А так я за эти 5 дней мог машиной не пользоваться почему я им должен платить??
гондурасцы...
Гондурасовцы, гондурасяне...... и тп
Порожняк какой-то, и чего аффтар гнул пальцы на пустом месте...
Бомбовоз
Ну ты странный. Тебе же сказали - заключай договор по-новой и все дела, либо сам следи за сроками и вовремя продлевай договор. Это - ТВОИ проблемы, что ты НЕ УСПЕЛ и не надо их на страховую сваливать. В любой другой самой супер пуперской СК тебе тоже самое бы сказали. И сравнения твои про "прокат авто" совсем не к месту.
К тому же сам посуди как это интересно будет выглядеть, что у тебя ОДИН договор в котором будет "дыра" в течении которой ты якобы не обслуживался СК. Бред.
...Я думаю поставщик бы пошёл навстречу если бы был заинтересован в клиенте ? ему же бабки живые несут.
гондурасцы...