Страница 1 из 1

как Вы поступаете перед переездами, если торопитесь или большая очередь?

• по встречке всех объеду и буду в числе первых перед шлагбамом[ 1 ]2%
  • буду стоять т.к. все стоят (ни чего не поделаешь)[ 35 ]97%
Всего голосов: 36
www21102
отобрали права за проеезд переезда на красный свет в "славном" г.Лобня, в протоколе написал "переслать по месту жительства" т.е. г.Москва, пересылать могут и до 4 месяцев...
вопрос сколько должно пройти времени, что бы по сроку давности не могли наказать??? какой срок давности по данному нарушению и есть ли он вообще????
SergeySergey
www21102 писал(а):

отобрали права за проеезд переезда на красный свет в "славном" г.Лобня, в протоколе написал "переслать по месту жительства" т.е. г.Москва, пересылать могут и до 4 месяцев...
вопрос сколько должно пройти времени, что бы по сроку давности не могли наказать??? какой срок давности по данному нарушению и есть ли он вообще????

Срок давности 2 месяца, но он прерывается на время пересылки материалов дела.
MichaelM
www21102 писал(а):

отобрали права за проеезд переезда на красный свет в "славном" г.Лобня

там же заграждения, как это ты сумел или это на внутригородских ж/д ветках?
www21102
переезд переехал когда светофор загорелся, а шлагбаум не опустился и ограждение не поднялось (переезд, кто знает, между станцией и депо)

как я узнаю переслали док-ты или нет? где-то читал, что я должен в течении 30 дней явиться и узнать что со мой происходит. так ли это???
SergeySergey
www21102 писал(а):

переезд переехал когда светофор загорелся, а шлагбаум не опустился и ограждение не поднялось (переезд, кто знает, между станцией и депо)

как я узнаю переслали док-ты или нет? где-то читал, что я должен в течении 30 дней явиться и узнать что со мой происходит. так ли это???

Ты ничего не должен. Жди повестку.
www21102
да.... судя по опросу НИКТО не вылезает перед всей очередью на переездах, а на самом деле таки до х...

Спасибо, буду ждать....
Chud
www21102 писал(а):

да.... судя по опросу НИКТО не вылезает перед всей очередью на переездах, а на самом деле таки до х...

Спасибо, буду ждать....

Таких много,но ты ищи их на других форумах,обычно они не на жыгулях ездят. Smile
Сергей Самара
как я узнаю переслали док-ты или нет? где-то читал, что я должен в течении 30 дней явиться и узнать что со мой происходит. так ли это???[/quote]

У меня в протоколе написали дату и время когда мне необходимо прийти в ГАИ по месту жительства. Наверное должны переслать за две недели тк права забрали 06.12.06. Вот 15.12.06 пойду в гаи. Только я заехал под керпич.
wraithik
Развренусь и объеду по другой улице (если есть такая возможность) или буду стоять как все.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ