tdv
На форуме 21 лет
economist6
На форуме 18 лет
спасибо за инструкцию, там кстати нарисовано что усилитель надо присоединять к антене, но это так к слову.
У меня на дисплее можно с помощью настроек направить звук либов центр салона, либо на правого пасажира, либо на водителя.
Спорить не буду
возможно это не то
economist6
На форуме 18 лет
tdv
Слушай у меня дома валяется радиаторна решетка на магенист, вся целая тока крепежи поломаны . Не нужна случаем?
Vasa
На форуме 19 лет
млять, ну нельзя же быть настолько неграмотным... сначала бодаться на шесть страниц, а потом "извините... спорить не буду"...
economist6
На форуме 18 лет
Vasa
слушай я живу не так далеко может подъехать показать как на 7500 это работает, в инструкции я этого не нашел которую выложили.
Vasa
На форуме 19 лет
Не надо никуда подъезжать.
Вот то, что ты последнее написал - см. стр. 28 инструкции (млять, даж скачать пришлось ради тебя) "Использование функции настройки баланса". Баланс и фейдер есть в ЛЮБОЙ магнитоле. Люди тебе говорили о настройках временных задержек в головном устройстве. Если ты НЕ знал, что такое бывает - нехер было тут писать про блять провода равной длины.
И знакомым "настройщикам дом кинотеатров Хай Энд класса" нехер было звонить - т.к. в любом нормальном ресивере (даже бюджетной Ямахе за 200 баксов) - функция настройки задержек для КАЖДОГО канала присутствует.
ЗЫ извиняюсь перед общественностью за свой "французский".
tdv
На форуме 21 лет
economist6 писал(а):спасибо за инструкцию, там кстати нарисовано что усилитель надо присоединять к антене, но это так к слову.
У меня на дисплее можно с помощью настроек направить звук либов центр салона, либо на правого пасажира, либо на водителя.
Спорить не буду возможно это не то
такая функция была у меня на соньке 7750. DSO вроде называлась.
не, решетка не нужна
спасибо.
Rivet
На форуме 22 лет
Vasa писал(а):Не надо никуда подъезжать.
Вот то, что ты последнее написал - см. стр. 28 инструкции (млять, даж скачать пришлось ради тебя) "Использование функции настройки баланса". Баланс и фейдер есть в ЛЮБОЙ магнитоле. Люди тебе говорили о настройках временных задержек в головном устройстве. Если ты НЕ знал, что такое бывает - нехер было тут писать про блять провода равной длины.
И знакомым "настройщикам дом кинотеатров Хай Энд класса" нехер было звонить - т.к. в любом нормальном ресивере (даже бюджетной Ямахе за 200 баксов) - функция настройки задержек для КАЖДОГО канала присутствует.
ЗЫ извиняюсь перед общественностью за свой "французский".
Думаю общественность одобрит "французский" и возможно добавила бы чуть "финского"
economist6
На форуме 18 лет
Я понял сдоровый спор в данной теме не преветствуется.
А французкий и финский мне по хер могу и по нмецки выразится, ухи завянут
economist6
если ЭТО был здоровый спор, ты ви меня таки извините...
Rivet
На форуме 22 лет
vitalik-b писал(а):economist6
ИМХО Если это и был спор, то явно не здоровый!
economist6
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):economist6
Начинался вполне здоровый спор, пока не перешло на мат и высказыания насчет личностей за кадром.
Вы начали с того что объяснения были не обоснованы, реальными фактами. Я говорил о том что читал в инете на счет проводов. Никто из собеседников не сказал что занимался установкой аппаратуры и знает данный факт не по наслышке.
Если профильтровать весь спор то можно понять это конечо. Я всегда признаю свои ошибки и искрене рад что меня переубедили в данном мое ошибочном мнении.
Но личные оскарбления не терплю.
Vasa
На форуме 19 лет
economist6 писал(а):А французкий и финский мне по хер могу и по нмецки выразится, ухи завянут
Ты выражайся как хочешь - только грамотно и по делу. А твои бредни и видения - не только здесь, они ни где приветствоваться не будут.
ты задвинул аццкую хренотень про длину проводов. тебе сказали, что ты не прав. ты стал в позу, типа докажите это. говорил о хай-фай, неком форуме и прочей чешуе. фактов - ноль, хотя требовал от других опровержения очевидной чуши. более того, тебя тут никто так и оскорбил, или ты говоришь об этом заранее?
ты признал ошибки, отлично! или еще остались сомнения?
economist6
На форуме 18 лет
Я правильно понял что никто из вас не заниался професиональной установкой автоакустики?
Если нет то слушать ничего не буду. мои бредни выглядят со стороны также как и ваши.
Удачи.
Тему думаю стоит почистить от большинства сообщений ибо не заводит в заблуждение автора темы.
Rivet
На форуме 22 лет
economist6 писал(а):Я правильно понял что никто из вас не заниался професиональной установкой автоакустики?
Если нет то слушать ничего не буду. мои бредни выглядят со стороны также как и ваши.
Удачи.
Тему думаю стоит почистить от большинства сообщений ибо не заводит в заблуждение автора темы.
Со своей стороны предлагаю данный сабж отправить в игнор, и в плане сообщений и в плане общения, дабы не мусорить в ветке и не тратить время!
что значит "професиональной установкой автоакустики"?
есть ли у кого-то из участников своя автозвуковая студия? тебе не все равно? а с теми, у кого нет, ты раговарить не будешь?
мне кажется, ты просто забздел и съехал. не люблю ощаться с такими людьми...
Vasa
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Со своей стороны предлагаю данный сабж отправить в игнор, и в плане сообщений и в плане общения, дабы не мусорить в ветке и не тратить время!
economist6
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):мне кажется, ты просто забздел и съехал. не люблю ощаться с такими людьми...
взаимно!
vitalik-b писал(а):что значит "професиональной установкой автоакустики"?
есть ли у кого-то из участников своя автозвуковая студия? тебе не все равно? а с теми, у кого нет, ты раговарить не будешь?
никто не указал что у него стоит в машине.
Rivet
согласен, но не сдержался...
лично я когда спрашиваю совета, скажем, в разделе "самара", я слушаю всех, а не только работников автосервисов (коих там практически нет)...
economist6
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):лично я когда спрашиваю совета, скажем, в разделе "самара", я слушаю всех, а не только работников автосервисов (коих там практически нет)...
А я года в десятой ветке говорю глупость люди вежлево обясняют что это не так, а не начинают вспоминать весь руский язык.
vitalik-b
Закрывай тему, мне уже самому надоели эти говнотерки
а в чем я съехал? я что говорил в начале, то говорю и сейчас. и повода для изменения своего мнения не вижу! ты же постояно ищешь причины, чтобы не согласиться! то никто системы не расписал, то типа профессионально этим не занимается. что еще мешает признать свою
неправоту? религия?
да, кстати, я нигде не заметил, что установлено у тебя?
economist6 писал(а):А я года в десятой ветке говорю глупость люди вежлево обясняют что это не так, а не начинают вспоминать весь руский язык.
тебе и тут ВЕЖЛИВО объяснили, что не так! зачем ты дальше споришь??
economist6
На форуме 18 лет
В BMW стоит пионер 7500, двухканальный усилок Алпайн модель точно не помню, но что из недорогих, мощность 2*90, качает зад инфинити 6*9 мощность музыкальная 300 ватт, спереди макрон, 10 сантиметровые. Обивку поганить ради подиумов на 16 пока не созрел, дабы обивка на нее в каждом магазине продается.
В Ваз 2112 стои клерион 598, сзади пионер 120 ватт старое дерьмо, но пока играют, спреди блаупункт двуканальный, говно редкостное. Музыкой в плотную буду заниматься скорее всего летом, если не заработаю на новый бумер что врядле.
Эталоном звука все не блещит, но мне нравится что стоит в BMW играет хорошо.
Давайте тока не будем писать что все гавно, мне нравятся определенные стили музыки вам скорее все нравится другое.
Да забыл самое гланое. Провода разной длины! :cool:
economist6
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):тебе и тут ВЕЖЛИВО объяснили, что не так! зачем ты дальше споришь??
Все закрыли вопрос. Я уже сказал что признаю свою ошибку с мнением о длине проводов.
РЕБЯТА!!!!! Я ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ПОНИЛИ ЧТО Я В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ ТО БУДУ РАД УЗНАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ И ПОЗНОВАТЕЛЬНОЕ. ГОВОРЮ ЧЕСТНО ДА БЫ НЕ ЗАСТАВИТЬ ВАС РУГАТЬСЯ НА ИНОСТАРНЫХ ЯЗЫКАХ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ