09.10.06. Я ехал в кранем левом ряду. В переди на перекрестке горел красный и сстояли машины. Я убрал ногу с газа и двигался накатом. Когда скорость сбросилась примерно до 35 кмч, я получил удар в заднюю часть моего авто. Т.о. ДТП произошло в движении. Когда я вышел из машины, виновник развернулся через двойную сплошную и скрылся с места ДТП в противоположном направлении. Номер я кончно же записал и сразу же позвонил и передал в ГАИ. Имеются свидетели. Я дождался гайцов и мы оформили протокол.
10.10.06. Я иду в отдел розыска и разговариваю с капитаном, которому передали мое дело. Он мне дает следующую информацию. Они вышли на хозяина автомобиля, а он им заявил, что продал свое авто 8 лет назад по доверенности. На что мент мне сказал, что найти виновного будет крайне проблематично, и скорее всего они никого не найдут. Розыск будет длиться 2 месяца, после чего дело сдадут в архив. Я так понял, что менты не будут особенно усердствовать в поиске, а по истечении этого срока просто сдадут дело в архив. Им так будет проще, мое ИМХО.
вот такой расклад.
Я поездил по автосеривисам, в разных местах мне озвучили сумму ремонта от 22 до 25 тыс р. Разбит бампер, площадка под бампером, левое крыло, складка на лонжероне.
Официальную оценку у независимых экспертов не делал пока, т.к. стоит денег. Машину в ремонт пока тоже не отдавал.
!!!пожалуста, помогите советами. мне они сейчас очень нужны.
PS моя машинка ВАЗ - 2112, машина виновника - 2109
Последний раз редактировалось: allan (12 Октября 2006 15:53), всего редактировалось 1 раз