veter писал(а):Прсто хотелось бы прочесть ваше мнение, а не то, что мне СМИ будут на уши вешать. Ну а выводы я сам буду делать исходя из того, что узнаю от вас и из СМИ.
Чисто личное мнение. Она реально ДОСТАЛА!
Город превращается в помойку, везде грязь.
Из-за огромных поборов со строителей (в том числе) выросли цены на жильё в 4 раза. При этом никакого развития инфраструктуры нет. Не готовятся новые места для строительства, дороги, единичные детсады (при огромных очередях, мы стояли 2 года), школы, поликлиники.
Придурочные вылазки по выходным "на места" - ездит с районным начальством и по-комсомольски "вставляет" всем перед ТВ.
Грандиозные мега-проЖЕкты, которые могут изуродовать город - намыв 475 га земли на Васильевском острове, гигантская 300-метровая башня Газпрома в центре города. При этом первоначально заявляется, что за всё заплатят добрые дяди, а потом выясняется, что за всё платить из бюджета.
Нелепые идеи - пешеходные зоны в никому не нужных местах, ликвидация торговых павильонов на остановках и у метро, теперь вот рынки закрывают.
Всё, за что она пытается браться, становится только хуже.
Смотреть на неё во время выступлений противно, одно пустомельство с совковой риторикой, и стыдно, что она возглавляет город.
Вряд ли она сейчас уйдёт, увы.