denism86
На форуме 17 лет
А нахрена брать от катушки, чё плюсов больше нет?
Boriskin
На форуме 18 лет
Vodila
а куда ты в ДС подключался конкретно?
1ый контакт там +12
3ий масса
а вот второй как раз выход на спид или бк!
про бензин хз, нужно калибровать
Vodila
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):1ый контакт там +12
3ий масса
а вот второй как раз выход на спид или бк!
Так оно и есть.
Boriskin
На форуме 18 лет
denism86
да пох, катушка, комутатор.....дапесды, вы ж не музыка 2 киловата вешаеете
Vodila
На форуме 18 лет
Я с начала "+" брал от реле стартера.Потом (на втором датчике скорости) взял как на ИНЖ от бачка тормозов.
ukr_warrior
На форуме 17 лет
denism86 писал(а):А нахрена брать от катушки, чё плюсов больше нет?
Можно на прямую от АКБ,но наверно датчик будет всегда работать и сажать сажать АКБ, а тут включил зажигание есть ток, выключил нету.
denism86
На форуме 17 лет
Vodila Ты не ответил в каком разделе смотришь скорость. Я тож сначала не понимал почему скорость не показывает, оказалось я смотрел в разделе "средняя скорось" а надо было перейти в раздел "скорость"
Vodila
На форуме 18 лет
denism86 писал(а):Vodila Ты не ответил в каком разделе смотришь скорость. Я тож сначала не понимал почему скорость не показывает, оказалось я смотрел в разделе "средняя скорось" а надо было перейти в раздел "скорость"
Смотрел и там и там.Типа по инструкции "скорость" - это "мгновенная скорость".И везде НОЛЬ.
denism86
На форуме 17 лет
Датчик не будет сильно сажать АКБ, это электронное устройство и потребляемый ток ничтожен, если так рассуждать то сигналку тоже надо подключить куданть где плюс появляется с зажиганием.
denism86
На форуме 17 лет
А на датчик у тя пошёл зелёный провод?
ukr_warrior
На форуме 17 лет
Vodila писал(а):denism86 писал(а):Vodila Ты не ответил в каком разделе смотришь скорость. Я тож сначала не понимал почему скорость не показывает, оказалось я смотрел в разделе "средняя скорось" а надо было перейти в раздел "скорость"
Смотрел и там и там.Типа по инструкции "скорость" - это "мгновенная скорость".И везде НОЛЬ.
Провод проверь на проход тока.
Vodila
На форуме 18 лет
Датчик скорости сделан на эффекте Холла.Короче тотже самый датчик Холла.Там внутри маленькая катушка.При подаче напряжения она может перегореть.Так что рекомендуются слабые токи и отключение в простое.
ukr_warrior
На форуме 17 лет
denism86 писал(а):Датчик не будет сильно сажать АКБ, это электронное устройство и потребляемый ток ничтожен, если так рассуждать то сигналку тоже надо подключить куданть где плюс появляется с зажиганием.
Смешно, а охранять машину ты приедешь.
Vodila
На форуме 18 лет
На проход тока от компа?От датчика скорости? как проверить?Датчик скорости - это лотерея.Когда он на машине работает - значит работает.А от компа сигнала нет.Он наоборот ждёт импульсов.Поправте если не так.
ukr_warrior
На форуме 17 лет
Vodila писал(а):На проход тока от компа?От датчика скорости? как проверить?Датчик скорости - это лотерея.Когда он на машине работает - значит работает.А от компа сигнала нет.Он наоборот ждёт импульсов.Поправте если не так.
Вытащи провод с БК подключи лампу (поменьше мощности) покатайся если будет моргать значит проблемы в БК если нет то проблемы в ДС или проводе. Это все теория я еще не пробовал.
Vodila
На форуме 18 лет
Все провода подсоеденил правильно.В машине ковыряться - правильно руки заточены.
denism86
На форуме 17 лет
Берёшь омметр и проверяешь провод от разъёма до датчика, если целый, то откручиваешь три шурупа на задней крышке БК и проверяешь от разъёма до БК если тоже целый и датчик у ткбя рабочий, то берёшь БК и чек и едешь туда где купил.
denism86
На форуме 17 лет
Да наврятли лампа будет моргать
Vodila
На форуме 18 лет
denism86 писал(а):Берёшь омметр и проверяешь провод от разъёма до датчика, если целый, то откручиваешь три шурупа на задней крышке БК и проверяешь от разъёма до БК если тоже целый и датчик у ткбя рабочий, то берёшь БК и чек и едешь туда где купил
Вроде темку обсосали совсех сторон.Осталось завтра только выплюнуть в этот БК-21.Завтра ещё заеду к электрикам (накрайняк) пости они поебуться.Всем СПАСИБО!!!!
ukr_warrior
На форуме 17 лет
У меня нет омметра у меня есть лампа. Я же говорю теория.
ukr_warrior
На форуме 17 лет
Vodila писал(а):Осталось завтра только выплюнуть в этот БК-21.
Плювать не надо а то замкнешь еще чего нибудь
, по гарантии не вернуть деньги будет.
Последний раз редактировалось: ukr_warrior (07 Декабря 2006 03:03), всего редактировалось 1 раз
Vodila
На форуме 18 лет
Датчик скорости -рабочий!Проверенно.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
У меня в европанели есть колодка папа-мама или как там её!?.Бк17 подключил к этой колодке,там плюс,минус,плюс при вкл.зажигания,и скорость. протянул жёлтый провод до катушки.Все функции работали.Тока вот остаток топлива врал жестоко,а средний расход ваще
.Мне кажется что БК17 и 21 эт натуральная туфта!Его пока настроиш,откалибруеш уже думаешь а нафига мне этот БК нужен?)))Пилот на мой взгляд намного лучше и функциональней.Там остаток без калибровке точнее показывал.Всё таки я думаю лучше пилот поставить,откалибрировать и в путь!Я вот наверно свой VS откалибрую и всё!
ФФ115
На форуме 18 лет
Алихан писал(а):Я вот наверно свой VS откалибрую и всё!
Это Comfort VS14 - голосовой? Он же требует подключения датчика расхода топлива на карб, неужели ДРТ можно еще найти?
Vodila
На форуме 18 лет
Прокавырялся я с этим БК часа три.Скорость так и не включил( сдох датчик скорости.Я его протестировал - ПРОБИТ.вчера сцуко работал.).Колибровал бак .Показывает - 25 литров при 20 литрах в баке.Я уже с ним заеба..я! Передам привет его создателям.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ