ваша проблема в том, что вы всегда делаете упор на "помойные" БМВ и именно их сравниваете со своими тазиками. Да, такие авто есть (ну вот такие у них хозяева плохие).
Имхо, фильмы про братков, продажных ментов, политиков и прочих асоциальных элементов здорово подпортили имидж неплохой марки. Я говорю про фильмы типа Бригады, Бумера етц.
Имхо, фильмы про братков, продажных ментов, политиков и прочих асоциальных элементов здорово подпортили имидж неплохой марки. Я говорю про фильмы типа Бригады, Бумера етц.
ИМХО глупо покупать одну бмв, вместо двух мазд...
фак бы ещё убрать с картинки - и вполне нормальное сообщение.
ИМХО глупо покупать одну бмв, вместо двух мазд...
фак бы ещё убрать с картинки - и вполне нормальное сообщение.
кто развесовку просил?
вот вам развесовка для старушки е30 (83й-90й год) с мотором м20б27 (дефорсированный вариант мотора м20б25)- шесть цилиндров в ряд.
http://www.geocities.com/etaben2000/3er/techdat3.htm
ваша проблема в том, что вы всегда делаете упор на "помойные" БМВ и именно их сравниваете со своими тазиками. Да, такие авто есть (ну вот такие у них хозяева плохие). Но есть и отличные старые машины, которых немало. И вот им-то как раз даже новые вазы в подметки не годятся.
кстати моя бмв и была E30 320i, и я сам вытаскивал ее из снега поднимая за корму ее руками с другим мужиком на пару. Чтобы сдвинуть перед таким образом речи и близко не было
Так чего, сказки о равной развесовке при переднем расположении движка полным фуфлом оказываются?
Так чего, сказки о равной развесовке при переднем расположении движка полным фуфлом оказываются?
...Ошибка в том, что вы сравниваете массы, считая их жёстко закреплёнными к осям, а это нифига не так. Условно жёстко они прилеплены к корпусу, но при этом висят на осях, что позволяет их перераспределить.
кстати моя бмв и была E30 320i, и я сам вытаскивал ее из снега поднимая за корму ее руками с другим мужиком на пару. Чтобы сдвинуть перед таким образом речи и близко не было
...То что тут заявлялось, что его крутит вокруг передней оси, так а вокруг какой оси должно крутить ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ авто? Передний привод крутит вокруг задней, не зависимо от того, как у неё развесовка сделана...
я бы твою петерку 80-х годов тоже машиной не назвал. Разница в том что я осознал помоечность трухлявых бэх и давно сменил выбор, а ты все продолжаешь убеждать себя что это машина.
Будут деньги может и сяду на приличную бэху, а надраивать старье и выдавать его за машину перед несведущими девицами и пацанами старших классов средней школы как то мелко