Страница 57 из 272
Муса Джалиль
Ручки хорошо получились. Ксенон жесть, бедный фотоаппарат ослепился.
Belanser
Пасиб! понял... т.е. задние к концевикам передних саленоидовSmile)) так?)
Belanser
я вот тоже люблю машинку своими руками делать)).. была восьмёра 89 года ВСЮ перебрал ...всё что мог)(. кроме движка! и так как он был 1300 пришлось продать ((((((((...
А ща вот новый предмет для дороботок... но пока боюсь куда либо лезть...так как незнаю её ещё( ... над с чегото начать)
Хочу вот протативный двд плеер в крышу вмандячить... НО как там его закрепить возле козырьков ....голову уже сломал...чтоб не болтался!???
Belanser
Темка мне твоя нравиться "boriskin" ничего полезней и лучше не встречал.....!!!!!!
БАЛЬШОЙ тебе респект!
Boriskin
Belanser
концевики то тут причём? Very Happy
просто ищешь провода от передних активаторов и цепляешься к ним проводами от задних!
насчёт двд! Там усилитель в крыше есть, вот его дырявишь и на болты сажаешь чтот типа уголка
всё))))
Boriskin
SMF
ет я ещё сфоткал сбоку.....ибо первый раз я попробовал прямо в лоб сфоткать машины небыло видно Smile
Storm
Boriskin
Наши руки не для скуки Very Happy
зачОд!
Cypress
Boriskin Ну ты и КСЯНОНЩИК.
Сергей 22
<Storm> писал(а):

Наши руки не для скуки
зачОд!

+1
Belanser
ОК!!! дошло..! всё понял.))))Smile делов-то ...оказываеся!)
пасиб - Boriskin!
ежли чё еще всплывёт всмысле вопрос, то тебе чиркну .. ок
Belanser
Belanser
концевики то тут причём?
просто ищешь провода от передних активаторов и цепляешься к ним проводами от задних!
насчёт двд! Там усилитель в крыше есть, вот его дырявишь и на болты сажаешь чтот типа уголка
всё))))

А кстати чтоб этот усилителькрыши найти , нада обшивку снимать??? да!?
И сразу тода ещё один вопрос к тебе, я хочу обклеить карпетом внутреннюю обшивку двери полностью! ка думаешь получиться или нет?! мож совет какой дашь?
заранее пасиб!
Boriskin
Belanser
снимать не нужно
просто если будешь вещать его справа, на месте пассажира то нужно снять накладку лобовой стойки пластиковую
отвернут самый первый кронштейн поручня бокового правого и снять козырёк с его крепежами
тады мона аккуратно отогнуть обшивку и не поломать
внутренюю обшивку ет как? Very Happy [/u]
Boriskin
типа вод шумка задних двЭрЭй
http://photofile.ru/users/bori_skin/2001497/40498752/
ух какие у мя сосисочки в двери белые Very Happy
http://photofile.ru/users/bori_skin/2001497/40498755/
http://photofile.ru/users/bori_skin/2001497/40498756/

задок легче шумить, дырка больше монтажная, а без эсп ваще всё просто.....но за ети дни я заеб...лсо
завтра там будет торчать 13ый дин...добивать пассажиров, нех ездить со мной 8)
Kobalt
Boriskin писал(а):

добивать пассажиров, нех ездить со мной

Smile Smile Smile ты такой добрый 8-)
Pika
Boriskin
Ногами не бить,)) а че это за сосиски?
Pika
Тфу блин, присмотрелся и понял))
Kobalt
Pika писал(а):

а че это за сосиски?

к зиме готовится Smile
Boriskin
Pika
моя заначка на случай голодного кризиса Very Happy
Belanser
Boriskin

спасиб что подсказал по поводу обшивки потока..!

А под пластиковой обшивкой двери я имел в виду.... обшивку двери..))
ну эта фигня пластиковая которая закрывает всю дверь изнутри , ну где подлокотник, ручка двери..))).. ну вот ты зделал вставки из карпета у подлокотника ...а я хочу вот так но полностью всю ..чтоб плассмассы этой ваще небыло.!
ВО фуу.. как смог объяснилSmile)))...
Boriskin
значит берёшь клей 88 и карпет и начинаешь клеить сверху вниз.......он очень легко тянется
beavis
Борискин!подкидываю мыслю!
http://www.autowalls.ru/%E2%E0%E7/8971.html
#МиХа#
beavis писал(а):

Борискин!подкидываю мыслю!
http://www.autowalls.ru/%E2%E0%E7/8971.html

ты смари поаккуратнее... а то он-впечатлительная личность, заморочиться ведь блин))))) Smile Very Happy
Boriskin
баян Smile
хахлятский лимузин Confused
Boriskin
всё нах я укатил на первый зачод в универе Very Happy
гыгыгыгы, я там правда на етом предмете неразу небыл и даж незнаю по какому он.....возьму деннушку Sad
8-) 8)
Zmey_1983
Boriskin писал(а):

Питросня отдыхает Smile
Решил я сёня сделать кнопку для ЦЗ, типа нажал - пипки поднялисьопустились...ну в принципе несложно, делов на час максимум, купил кнопку для стеклоподъёмников, колодку к нему, клемы были, провода были, руки были :grin: и пшёл делать....всё провёл всё сделал, стал подключать - хуяк нифига неработает.....в итоге спалил сигналку....а точнее выходы на активаторы, она правда галимая была, всё равно хотел новую, но щас денек нетю, ну смерился что месяц буду ключиком открывать......вообщем вскрыл я сигналку, перегорело две дорожки, поглядел поглядел и перепаял я их 100ВАТНЫМ ПАЯЛЬНИКОМ :-D :-D :-D :-D :-D
Всё заработало. И активаторы и кнопку сделал. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Настроение поднял се Laughing

Давно это конечно было,но тем не менее,а схемки подключения у тя нет?А то я уже один раз пытался подключить,но мне больше повезло спалил два активатора! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ