Вот смотри, лоб затонированн в метализированную зеркалку, а боковухи в просто металлизированную плёнку.
Так что клей.
Вот надумал затонировать свою тачку ,но меня терзают смутные сомнения по поводу репресий со стороны Гайцев!!!все говорят по разному!!! Друг расказывал когда он ехал на дачу по Каширскому шоссе на посту мент говорит мол срывай наХ .. тот его послал в вежливой форме,тогда этот д..ёб взял и расцарапал передние стёкла сам СЦУКА!!! Что делать??? И ещё сюда же имеют ли права менты тормозить например ночью на малодеят трассах в лесу лично мне иногда стрёмно??? Подскажите кто чё знает!!!
В лесу и на трассе можно вообще не останавливаться, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО остановиться на стационарном посту и все рассказать, что типа ехал и пытались остановить, иначе могут быть проблемы.
Тапку в пол и лишь бы не догнали. Куясе ралли получится - кто первый до поста
танировки фтопку- лечите прыщи на лице чтоб скрывать нечего было.
Вообще любая пленка наклеенаяна стекло уже не попадет под ГОСТ для тонировок. Так что каквариант требовать от установщиков тонировки сертификата. В случае чего показывать его гайцам. Если не прокатит, то уже ничо не поделаешь, только договаривацо на месте $$$.
Я с собой вожу сертификат на тонировку свою.
че на меня смотреть, 12 лет без тонировки,самто из Сибири пади у вас Африка
Msha
Чо то в форуме все смелые рассказывать про истории с гайцами. Сомневаюсь, что в реале так оно и есть. Да им если надо будет, то заебут штопесдетс, а будешь пререкаться, то выдумают тебе наказание и гемор наживешь себе. Конечно, если есть завязки во власти, то можно и похамить.
Чо то в форуме все смелые рассказывать про истории с гайцами. Сомневаюсь, что в реале так оно и есть
че на меня смотреть, 12 лет без тонировки,самто из Сибири пади у вас Африка
У меня у самого 95 по кругу и лоб тонированный с напылением. Все мне видно, ночью в такие дырки паркуюсь, что и без тонировки некоторые не залезут. Ну не могу я ездить без тонировки - как в аквариуме. Моя машина - частная собственность, что хочу, то и делаю! Хоть вообще краской все замажу. Если ГАИ не нравятся пусть введут налог на тонировку или специальные права.
Да тормозят, останавливаюсь, но тормозят не для того чтоб просить ее содрать, а потому что не видно, думают что братки едут. Начинают смотреть кто в салоне, что в багажнике. Посмотрят и отпустят. За тонировку тормозили раз 5 за 3 года. Разговор короткий:
версия 1
- А что это у вас со стеклами? тонировка или грязные?
- Грязные, на мойку еду! - Отдают документы уезжаю, долго смотрят мне в след (сами не поняли что спросили, какой вопрос такой ответ).
версия 2
- Так а стекла не по госту тонированы!
- А прибор есть?
- Нет.
- До свидания!
версия 3
- а у вас еще и лобовое тонированное. талон ТО не действителен!
- с чего вы взяли сударь? давайте по прибору проверим!
- давайте, - делает вид что собирается идти за прибором.
- а прибор у вас сертифицирован, пломба стоит, можно сертификат посмотреть, да и какая сейчас температура воздуха? ниже +10 прибор может показывать недостоверную информацию. разрешите пригласить двух понятых?
- ладно езжай! - кислая мина.
Вот так!
а если ломануться сами царапать стекла как уже писали, надо тачку сразу закрыть и вызывать ментов по 02 - порча частного имущества.
Вся ента тонировка мешает обзору едущим сзади здорово
мля пипец, моя тонировка мешает тебе обзору с зади
в дождь+грязные стекла - жопа полная
стекла иногда мыть надо просто
мля пипец, моя тонировка мешает тебе обзору с зади
1. Держи дистанцию и все увидишь
2. ГАЗель, грузовик и т.д. что прекажешь, дырок насверлить? или кузов из оргстекла делать, паковать в прозрачный картон такой же прозрачный груз
Угу, через каждые сто метров! , а ночь и дождь запретить!
Давай еще бампер шириной 5метров сделай, а чо?? А как ты комбайн с жаткой обгоняешь?
Мля, чё, если у кого-то хреново, то я сделаю так-же (или хуже)???
Ну и позиция у тебя!
я реально ответственно подхожу к другим участникам движения, ни когда не буду как баран ехать и светить дальним насрав на всех, ни когда не посажу ПТФ на тормоза и т.д. и т.п. но вот по тонировке я этого просто не понимаю....
(про психолога я пошутил)