А НАСЧЕТ ТРАХА В МАШИНЕ, ТО ПОСЛЕ ПОЛОМКИ СЕДЕНЬЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ
За "люкс" получите литые диски, подогрев передних сидений, обивку из веллюра, противотумманные фары и бортовой компьютер. Я переплачивал за это 9 тыс. руб. в марте этого года.
по сабжу 11-я - "вещщщь" нового ничего для себе не откроешь (кроме вместительности). бери 16кл. остальное - по деньгам... но после калины - вагон!!! (но эур'а не хватает)
араи рулят! особенно 16-ти клоповые)))
ЗЫ. А Вячеслава Юрьевича похоже сильно ломает или религия не позволяет зайти на сайт типа ростокино-лада и посмотреть какие бывают 11-ые и чем отличаются разные комплектации...
Кстати, тут народ говорил, что для "спанья" удобная машина...Подтверждаю! Как то ездили в деревню и из-за большого количества народу, спать было негде...3 ночи проспал в машине - КРАСОТА! мне все завидовали , хотя сначала жалели и т.д.

да у нее лучшая развесовка из всего 10 го семейства .причем почти идеальная.
Немного потеряеш в скорости и в разгоне.
но и при закрытой можно ноги протянуть при 180 роста. Можно и вдвоем... :grin:
Вообщем, сплошная экономия и удобство 
Немного потеряеш в скорости и в разгоне.
Самое большое лобовое сопротивление, из-за крутого среза сзади......
А задок гремит не громче 12, если отрегулировано все.

Самое большое лобовое сопротивление, из-за крутого среза сзади, но с другой стороны нет подъемной силы на скорости
?Но пока было не надо
.
..Только руками?
..смеялись, что только приставных (боковых) креслиц нет, а так удобно
?Забавно, но говорит о скрытых возможностях авто. Крыша в багажнике ровная..Удобно. Не сходит резко вниз, как в 12й..
.
..Если наискосок лечь?
. но и при закрытой можно ноги протянуть при 180 роста. Можно и вдвоем... :grin:
Вообщем, сплошная экономия и удобство 
Мне не нравится в 2111 только 2 вещи: 1) грязный багажник, в плохую погоду (именно багажник, а не стекло!, т.к. открываешь его, а не стекло, и всегда испачкаешься,ручки-то нет ); 2) задние фонари, уж слишком тускло горят.
, просто выходил глядел... Вроде все нормально, а вот про поворотники не знал, проверю :)