McLoud
На форуме 18 лет
то
RoninAG
ну-ну, очень хочется послушать чем же немец лучше японки!!
Ромчик25
На форуме 19 лет
McLoud
Цитата:ну-ну, очень хочется послушать чем же немец лучше японки!!
С движкой made in china! А мерсы и БМВ наверное дурачки что в китай не обратились, бабла бы заработали, гы... дешевые движки по мерсовой цене!! Странно почему немцы стольконсервативны и имеют в S-классе япошек уже лет 10, и еще столько же раз по стольку будут иметь, ибо хороший авто дешего стоить не может!!! Сравните мерс Е и Камри, камри сосет во всем кроме цены, не для всех это главное!!
Handle
На форуме 19 лет
Хорошо, пусть будет Мерс С200 или Audi А4.
Что из них предпочтительнее??
У менрс будед год более древний, и привод задний смущает, также дороговизна обслуживания.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Handle писал(а):Хорошо, пусть будет Мерс С200 или Audi А4.
У менрс будед год более древний, и привод задний смущает, также дороговизна обслуживания.
Нормальный С200 за 12 взять будет сложно. Задний привод, в отличие от переднего, дает возможность управлять машиной в сложных ситуациях. Обслуживание мерса будет дешевле, чем ауди, БМВ или тойоты.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ханурик писал(а):Нормальный С200 за 12 взять будет сложно
Хм, а постом выше и е-пиццот можно было :-D
Ромчик25 писал(а):А мерсы и БМВ наверное дурачки что в китай не обратились
Венгрия рулит :-D
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=14744
RoninAG, думаешь аудюх перебитых 2й половины 90х меньше, чем авенсисов "ничитаемых"?
RoninAG
На форуме 19 лет
McLoud писал(а):то RoninAG
ну-ну, очень хочется послушать чем же немец лучше японки!!
Не ну серьёзно спрашиваешь? или так в прикол?!
RoninAG
На форуме 19 лет
Мрак писал(а):RoninAG писал(а):Мерсик рулит....
Согласен, если новый...
По поводу "имхо":
имхо -есть имхо, нравятся сильно б.у. - отлично! Без любителей сего сложно было б выгодно сдать хлам :cool: ....
Есть разные категории и многие, действительно любят б.у., новые не покупают -ибо цены неадекватные и т.д.... Каждый точет как он хочет...
А по поводу опасности - тут спорить можно долго...любая машина -как лотерея, даже дорогая новая, ну может за исключением супер-каров. Но вероятность разная...
В том то и дело что Мерсик рулит даже не новый.
RoninAG
На форуме 19 лет
Handle писал(а):Хорошо, пусть будет Мерс С200 или Audi А4.
Дороговизна спорный вопрос так как по оригинальным деталям что Ауди что Мерседесы прайс один и тот же. Неоригинальные запчасти дела хозяина. Думаю что одинаковых годов Мерседес w202 и А4 будут в одной цене. Вот если не старше 4-5 ти лет то Мерседесы явно дороже будут. Привод задний и что именно смущает?! Задний привод намного лучше в завороты завинчиваеться чем передний.....
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Ханурик писал(а):Нормальный С200 за 12 взять будет сложно
RoninAG, думаешь аудюх перебитых 2й половины 90х меньше, чем авенсисов "ничитаемых"?
Ну может перебитых полно ИМХО тут человеческий фактор. А на Тоётах конструктивная ошибка с номерами гниющими.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Ронин, ты че-то путаешь. Номера на ниссанах гниют. А 3S-FE или 7A-FE с истлевшими номерами - ниразу не видел.
Немцы - это геморой. Если денег в притык, то тойота однозначно. По крайней мере электрика ипать мозк по-чем зря не будет.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Handle
Цитата:Год 98,99,00
Денег 11-12к+1к расходники
Audi A4 1,8 механика
Toyota Avensis 2,0 механика
Что выбрать?
По сабжу- из этих двух я бы взял Авенсис. Не по сабжу - уже сказали - стоит посмотреть машинки попроще и посвежее.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
RoninAG писал(а):maxred писал(а):Ханурик писал(а):Нормальный С200 за 12 взять будет сложно
Ну может перебитых полно ИМХО тут человеческий фактор. А на Тоётах конструктивная ошибка с номерами гниющими.
Ну так этот человеческий фактор гораздо более выражен, чем "нечитаемые" циферки на япах, которые суть миф МБ/БМВводов.
RoninAG
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):Ронин, ты че-то путаешь. Номера на ниссанах гниют. А 3S-FE или 7A-FE с истлевшими номерами - ниразу не видел.
Немцы - это геморой. Если денег в притык, то тойота однозначно. По крайней мере электрика ипать мозк по-чем зря не будет.
Я вот постоянно сталкиваюсь....
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
RoninAG
На форуме 19 лет
MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
Про какие то мифические глюки говорить не стану. ВОЗМОЖНО ВСЁ но серьёзно на Авенсисах уже не один раз сталкивался с проблемой типа экспертизная машина из-за корозии номера двигателя.
maxred
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
Про какие то мифические глюки говорить не стану. ВОЗМОЖНО ВСЁ но серьёзно на Авенсисах уже не один раз сталкивался с проблемой типа экспертизная машина из-за корозии номера двигателя.
Нечитаемый авенсис - вот миф.
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
У меня есть один туповатый приятель он тоже постоянно всё наперекор базарит х.з. почему только. НО, то что без знаний ОН - эт точно. Ты Макси напоминаешь такими утверждениями мне про него.
maxred
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):maxred писал(а):RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
У меня есть один туповатый приятель он тоже постоянно всё наперекор базарит х.з. почему только. НО, то что без знаний ОН - эт точно. Ты Макси напоминаешь такими утверждениями мне про него.
Рони, ты постепенно становишься Хануриком. Matrix has you. Что не есть гут.
RoninAG
На форуме 19 лет
maxred писал(а):RoninAG писал(а):maxred писал(а):RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
Мля!!! Это просто прикол. Я тебе говорю про не читаемые номера двигателей на этой марке. А ты мне говоришь что это миф и еще говоришь что европейские автомобили с перебитыми номерами. Хотя это тут не при чём. Я х.з. кто есть кто.......
P.S. А что человек под ником Ханурик какой то не такой? Зачем Макси ты всё смешиваешь и путаешь? Хотя понятно каждый день на жжужалке трястись толи еще будет
(прикалываюсь типа) :-D :-D :-D :-D :-D
maxred
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):maxred писал(а):RoninAG писал(а):maxred писал(а):RoninAG писал(а):MaTPoC писал(а):странно тогда, что с глюками электрики немцев ты не сталкиваешся...
Мля!!! Это просто прикол. Я тебе говорю про не читаемые номера двигателей на этой марке. А ты мне говоришь что это миф и еще говоришь что европейские автомобили с перебитыми номерами. Хотя это тут не при чём. Я х.з. кто есть кто.......
P.S. А что человек под ником Ханурик какой то не такой? Зачем Макси ты всё смешиваешь и путаешь? Хотя понятно каждый день на жжужалке трястись толи еще будет
(прикалываюсь типа) :-D :-D :-D :-D :-D
Просто про проблему с номерами кроме тя никто не слышал. А про ту же электрику не слышал только ты как раз. А вероятность попасть на перебитую аудюху (не путать с вообще всеми европейскими а/м) всяко выше.
В общем обидеть не хотел.
п.с. Просто Ханурик всё твердит, что все ненемцы ломаются и ржавеют прямо на глазах. Вин - из той же оперы.
Жужжалка - это подразумевается не Vобразный немец конечно. :-D
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sergey1405 писал(а):Но, на мой взгляд, даже покупка за 15 у.е. этих машин - большой риск
+1
хотя бы 17-18 нужно.... А так я за Ауди.
Andy_NN
На форуме 22 лет
maxred
На форуме 19 лет
Andy_NN писал(а):Добавляй 2.5 и
И ещё добавляй на каско, если пассат возьмутся страховать.
Andy_NN
На форуме 22 лет
maxred писал(а):Andy_NN писал(а):Добавляй 2.5 и
И ещё добавляй на каско, если пассат возьмутся страховать.
Можно подумать - без каско люди ваще не живут, я вот 16 лет за рулем - ни разу не страховал ни одну свою машину и че.
Да и по теме опять же - и А4 и Авенсис тоже машины угоняемые.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
RoninAG писал(а):Про какие то мифические глюки говорить не стану. ВОЗМОЖНО ВСЁ но серьёзно на Авенсисах уже не один раз сталкивался с проблемой типа экспертизная машина из-за корозии номера двигателя.
Да наверное не в корозии дело...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ