Страница 1 из 5
Levski
надеюсь, среди флеймеров есть и колдуны с магами...
короче говоря, тема такая - убирал видеокамеру в сумку, камера лежала на полу просто пару месяцев (кино монтировал). смотрю - баааа... а в сумке - булавка...

я ее туда не клал, это 100%.

камеру (вместе с сумкой) несколько раз давал бывшим коллегам по работе, раз 10 одной паре (парень+девушка), и 1 раз - другому коллеге, но для свадьбы. Моя камера даже в Магадан летала на съемки во время одной из таких передач знакомым...

булавка лежала оч. интересным образом, она была прикрыта кассетой чистой, которую я туда ессно не клал - но вот кто из коллег оставил кассету - я смутно помню.

парадокс еще и в том, что задолго до того, как я стал давать камеру коллегам, да и за долго до того, как она у меня появилась, ко мне проявляла интерес одна девушка - мы вместе работали. Так вот, в последствие она стала жить с парнем, тоже с моей бывшей работы. И именно им я давал камеру чаще. Так вот, та самая девушка, году в 2003-м всячески пыталась обратить мое внимание на себя - она поздравляла меня с днем рождения как-то, подарив открытку с добрыми словами, да и постоянно недвусмысленно намекала на то, что она не против развивать отношения со мной... я не отреагировал, и она буквально тут же стала развивать отношения с другим парнем с работы. ну да ладно, меня это мало волнует, они к слову, до сих пор вместе живут... у той пары есть машина, десятка... так получилось, что именно я им частенько помогал с машиной, заводил зимой, и помогал чинить... и ессно, когда меня попросили дать камеру - я не мог отказать, дал - пользуйтесь... кстати, та самая девушка - как раз и родом из Магадана...

после, я давал камеру другому человеку, который играл свадьбу. он попросил камеру, я дал. он ее вернул, и по-моему - с кассетой, которую я недавно там обнаружил...

а за все то время, что камера лежала у меня на полу, а булавка соотв. пребывала в сумке, со мной произошел ряд страшных событий... в числе таковых - три дтп, в т.ч. лобовое..... и еще ряд необъяснимых событий...

вот и вопрос... либо я параноик, либо я не понимаю, что происходит...
и что делать с этой булавкой? почитал специализированную инфу, надо булавку на перекрестке выкинуть, желательно, чтобы одна из дорог вела к выходу из города, или же к кладбищу... так получается, что я живу на улице, которая сначала ведет к кладбищу, а затем к выходу из города...... вопрос, где бросать?

ps. прошу прощения, если доставил неудобства - просто интересно как бы поступили вы...
DerDen
камеру отдать мне, булавку себе в правую булку.. через полчаса ложись на перекрестке нагами на запад головой на север и лежи сутки!!!
Вячеслав11
Суеверия! А вообще кладешь булавку на электроплитку, накаливаешь чтобы красная стала, а потом просто выкидываешь.
Peltik
Levski писал(а):

... я параноик ....

Smile Smile Smile
DerDen
в общем яд и угал помогут Very Happy
Chud
Levski писал(а):

либо я параноик, либо я не понимаю, что происходит...

Одно другому не мешает. :-D
Ленок
Сходить в церковь, поставить свечку. Булавку нужно расплавить и закопать на територии церкви! 8)
tihohod
тебя накололи
Peltik
Ленок писал(а):

Сходить в церковь, поставить свечку. Булавку нужно расплавить и закопать на територии церкви! 8)

Опытные люди собрались тут. Ценю.
DerDen
Ленок писал(а):

Булавку нужно расплавить и закопать на територии церкви!

:ooo: :ooo: :ooo:
DerDen
всем пить полоний
210
Levski
Ленок писал(а):

Сходить в церковь, поставить свечку.

я считаю себя атеистом...

2 Derden - чувство юмора ценю Smile

2 Chud - у всех свои странности... ты, помню, глушаком всех замочить хотел... Smile

2 Вячеслав11 - попробуем...
Жек
выкинь наХРУМ и не забивай себе мозг.
Ленок
Levski
Может сумка открытая стояла и булавка сама каким нибудь образом туда попала? Shocked
Chud
Levski писал(а):

2 Chud - у всех свои странности... ты, помню, глушаком всех замочить хотел... Smile

Не всех и не замочить.А с тобой вероятно надо было это проделать,чтоб не писал всякую муйню тут. :-D
Levski
Ленок, там сумка не простая, а для переноски камеры - туда всякая фигня входит - кабели всякие, БП, ПДУ, кассеты и т.п. булавка лежала в отсеке, который крышкой с двумя молниями закрывается. Плюс, живет камера в сумке всегда, а сумка - на полке шкафа, туда кроме меня никто не лазает...

Chud, Олег, хватит всем навязывать свои желания... Smile
Chud
Аффтар,последуй совету Дрына

DerDen писал(а):

и все будут счастливы. Smile Smile Smile
Ленок
Levski
Вот тут почитай...почти твой случай :wink: http://mag.org.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=446
rover
Levski, надеюсь, тебе не надо обьяснять, как её завалить?!
Эхх, деда нет, тот бы с ходу пояснительную политику провел бы, среди молодежи - так, хрипловато, с ходу: Яб_ её, яб не вы_б, так замучил бы до смерти!
Levski
rover - булавку? Smile
Александдр
Levski
А с чего париться-то начал - ощушения, тяга есть какая-нибудь? Например, к этой девушке.
Если нет - выкинь и забудь. Или пользуйся булавкой по прямому назначению Very Happy и заббудь, откуда она взялась.
Levski
Александдр писал(а):

Levski
А с чего париться-то начал - ощушения, тяга есть какая-нибудь? Например, к этой девушке.
Если нет - выкинь и забудь. Или пользуйся булавкой по прямому назначению Very Happy и заббудь, откуда она взялась.

я уже писал, что с того момента, пока когда она могла туда попасть, до сегодняшнего дня, со мной происходили непонятные, местами страшные вещи... в т.ч. лобовое столкновение с полным выводом из строя моего автомобиля... а всего дтп было аж три штуки... и во всех трех я не виноват (въезжали в меня).... и два из них - с участием audi a8.... знаешь, всякие мысли в голову лезть будут....

а к той особе никакой тяги нет ваааще...
Atrox
Chud писал(а):

Аффтар,последуй совету Дрына

DerDen писал(а):

и все будут счастливы. Smile Smile Smile

А я слышал, что от яда глина спасает. Хотя... тогда врят ли кто то будет счастлив.
Всеж, как не крути, а DerDen снова прав. :-D

.
Александдр
Levski писал(а):

я уже писал, что с того момента, пока когда она могла туда попасть, до сегодняшнего дня, со мной происходили непонятные, местами страшные вещи...

Извини, я невнимателен.
Последуй всем советам сразу - раскалить докрасна, побрызгать свят. водой, и утопить в реке(или выкинуть на перекрестке). Затем в церковь, -поставить свечку. (это может сделать и атеист Smile )
ИМХО.
Levski
Александдр, и чо, поможет? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ