Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мдаааа, суббота, по ящику ничё не кажуть, пить не охота, народ булавками стал баловаться
Автору топика: булавку в мусорку, ее обладательницу - в позу. И желательно в Новогоднюю Ночь. Всё!
А теперь всем - спать!!!! 8-) 8-) 8-)
(игольчатым - особенно
)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Levski
Пойми, тут дело в тебе самом. Ты связал свои нехорошие события и эту булавку . Она для тебя стала причиной (это в сознании засело). Поэтому сделай так, причём с мыслями о том, что ..... как сказать... булавка (как источник неприятностей ) нейтрализована. Сам себя убеди в этом и забудь этот эпизод...
Это всего лишь моё видение ответа на
Levski писал(а):просто интересно как бы поступили вы...
.
Марат
На форуме 18 лет
Levski, коллега, не парьтесь!
Из "бабушкиных" советов в Вашем случае вспоминается:
1. следует отказаться кушать в доме той барышни яичцницу (если предложат), чтобы избежать приворотов.
2. берете горстку соли, троекратно крутите вокруг своей головы по часовой стрелке, после чего бросаете горстку в огонь. Проделывайте на кухне.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
И не углубляйся в поиски возможных недоброжелателей - запутаешься и в депрессняк ещё попадёшь.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Марат писал(а):после чего бросаете горстку в огонь. Проделывайте на кухне.
осталось заиметь кухню с очагом
Chud
На форуме 19 лет
Levski писал(а):Александдр, и чо, поможет?
Тебе теперь только лоботомия поможет.
Maverick58
На форуме 19 лет
Levski
Может быть, конечно, это и паранойя, как говорят некоторые форумчане, но слабо в это верится. Сам точно так же скептически относился ко всем этим вещам, пока не столкнулся с этим сам. Так что не стоит обращать внимания на эти веселые комментарии. Стоит проконсультироваться у человека, который действительно может чем-то помочь, но вряд ли Вы найдете на форуме какие-либо полезные советы. С другой стороны, обращаться ко всяким "потомственным магам", обещающим избавление от всех проблем всего за **** уе, тоже вряд ли стоит. МожетЮ поспрашивать у знакомых, не знает ли кто какой-нибудь бабушки, которая может помочь в этой ситуации? По крайней мере, мне пребывание в течение получаса у такого человека помогло избвавиться от непонятно откуда возникших навязчивых мыслей о девушке, которые терзали меня в течение полутора месяцев. После чего я, собственно говоря, и поверил во все эти вещи.
Chud
На форуме 19 лет
Maverick58 писал(а):не знает ли кто какой-нибудь бабушки, которая может помочь в этой ситуации?
Бабушки находятся по этим
адресам.
tihohod
На форуме 19 лет
вам поможет соблюдение режима дна, режима труда и отдыха, прогулки на свежем воздухе, регулярный секс, сбалансированное питание с большим количеством клетчатки и витаминов, умеренные занятия физкультурой, отказ от курения и алкоголя.
ко всем относится, кстати
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Акуеть. Ничего не понял. У меня гвоздик маленький в кармане кожака завалялся. Пора искать место на кладбище? :ooo:
imero
На форуме 18 лет
Плохая примета. Будешь частым посетителем шиномонтажа :-D Приворожили.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):вам поможет соблюдение режима дна, режима труда и отдыха, прогулки на свежем воздухе, регулярный секс, сбалансированное питание с большим количеством клетчатки и витаминов, умеренные занятия физкультурой, отказ от курения и алкоголя.
Увы, такой образ жизни, далеко не многие осилят и основная причина невозможности так жить, тому же большенству, это трудность осмысления и придерживания данного режима.
Оттого и всякое дерьмо в магазинах валом, а что, жрут же и всем все пох.
А при такой ситуации и производителям и продавцам, парится не резон.
Да и следящие за качеством конторы, при понимании тупости борьбы с ветренными мельницами, тоже продались на корню.
.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Это у нас Шамаев чтоли колдует? Ну он же не даром Шаман...
Mike77
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Maverick58 писал(а):не знает ли кто какой-нибудь бабушки, которая может помочь в этой ситуации?
Бабушки находятся по этим
адресам.
Жжоте, сэр!
tihohod писал(а):вам поможет соблюдение режима дна,
........
Жесть!
8-)
Интересная конструкция сознания. Ну атеист. Ну бывает... Но! Булавка! Если она каким-то образом влияет на что-то посредством чего-то, то как минимум "чего-то" существует? В сознании верующего в булавку, ессно....
Афтару предлагаю сориентироваться на истинные, здоровые и реальные ценности - все проблемы махом решаться.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Коль, чего нить уже сотворил с булавкой?
Если нет, то могу сегодня со знающим человеком пообщаться, пораспрошать.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а что за булавка-то? это типа как скрепка только с острым концом? фигня это всё! я тож постоянно скрепки в своем старом дипломате нахожу, хотя уже лет 10 им не пользуюсь. забил :ooo:
Levski
На форуме 19 лет
хрен знает, я в этой жизни ничему не удивляюсь уже...
смеяться можно сколь угодно долго, я даже не против юмора в свой адрес - дольше жить, уважаемые форумчане, будете
вопрос в другом - ведь оно ж откуда-то взялось? я 100% эту булавку туда не клал... и здоровая такая... у меня дома-то и не шьет никто, и уж никаких таких "шитейных" преспособлений в доме нет...
завтра выкину... на перекрестке... надеюсь, что пройдет все...
ps. к вопросу пройдет - не пройдет - к разряду необъяснимого отношу еще и то, что мне машину никак не сделают
если вдруг машину резко сделают - то, $ля, я буду в полном ....е
p.ps. Тим, это не Шаман... он не при делах, речь про другой народ, ты мб их тоже знаешь, но не факт.
Levski
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):а что за булавка-то? это типа как скрепка только с острым концом? фигня это всё! я тож постоянно скрепки в своем старом дипломате нахожу, хотя уже лет 10 им не пользуюсь. забил :ooo:
не, не совсем - та байда, которая в шитье применяется, ну когда нужно что-то подколоть... такая, с эффектом фиксации
GEN?
На форуме 22 лет
Ниасилил... Но КГАМ похоже...
Levski
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Ниасилил... Но КГАМ похоже...
тибя не спрашивали, молчи тазофил...
Chud
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Ниасилил... Но КГАМ похоже...
Ну Г ты походу чуешь издалека и сразу прилетаешь. :-D
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Levski писал(а):Восьмеркин писал(а):а что за булавка-то? это типа как скрепка только с острым концом? фигня это всё! я тож постоянно скрепки в своем старом дипломате нахожу, хотя уже лет 10 им не пользуюсь. забил :ooo:
не, не совсем - та байда, которая в шитье применяется, ну когда нужно что-то подколоть... такая, с эффектом фиксации
ну я такой карман закалываю с доками если на лЫжах иду кататься, давно не ходил :ooo:
GEN?
На форуме 22 лет
Ну чувствую - угадал, не читая...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ