везёт...
у меня дело хуже - при подъезде к дому на кочке погасла магнитола и секунду-две спустя пошел дым из всех щелей (хотя зажигание сразу выключил)... свет в салоне живой, приборка, наружный свет, печка - всё работает. дотолкал кое как до подъезда, клему скинул... снял обивку, глянул в потроха -
завтра буду искать где коротнуло и оплавившиеся провода менять
подозреваю что где-то провод к железу примяло и изоляцию перетёрло, но вскрытие покажет.
магнитола вроде с замка зажигания питается (мне сказали там "+" прямой есть)... вроде как - не сам ставил.
кто может сказать, с кем вместе прикуриватель висит? всю книжку излазил (Третий Рим, С.Н. Погребной, ВАЗ2115i-14i-13i) - нету, на схеме электрооборудования вообще не упоминается. правда там есть "розетка для переносной лампы" которая по изображению напоминает гнездо прикуривателя... провод с розетки идёт на контакт 10 колодки Х3 (по схеме), и соединён контактом реле обогрева заднего стекла. может это и есть гнездо прикуривателя?
З.Ы. а началось всё пару недель назад с того что подсветка прикуривателя то есть то нет(загоралась когда мультилок порезче законял), сегодня радио пропадать стало (ненадолго - даже настройки станций оставались). собирался в выходные провода проверить. придётся раньше :-(
З.З.Ы. плохо что случилось, хорошо что не в пути (где нить на мкаде или ленинградке). жаль сегодня не пятница