Привет всем,у меня такой вопрос,есть 5000 рублей,хочу поставить усилитель и буфер,есть какие нибудь варианты?Может активный буфер лучше,может еще чего?а может не заморачиваться за такие деньги?что нибудь другое купить?может подскажет кто.....?Да,машина 2112. Заранее спасибо.
слово "буфер" имеет несколько значений, к акустике отношения не имеющих. тебе, видимо, нужен вуфер.
за 5 тыр на саб+усь имхо ничего путевого не купить. про активный забудь сразу.
может есть смысл поискать бу...
Vasilisk
На форуме 18 лет
Vasilisk
На форуме 18 лет
ещё могу брата спросить может он продаст свой саб Tech force 12 в корпусе stealth для ВАЗ 2109,99,08. Спросить?
vitalik-b писал(а):слово "буфер" имеет несколько значений, к акустике отношения не имеющих. тебе, видимо, нужен вуфер.
за 5 тыр на саб+усь имхо ничего путевого не купить. про активный забудь сразу.
может есть смысл поискать бу...
ну да,вуфер,просто всегда так говорю,хотя знаю что слово имеет другое значение.Мне вот тут предложили какой-то саб,DLS за 700 рублей,что-то подозрительно дешево,сказали что почти новый.Вот думаю узнать про него поподробнее,модель там еще чего,или забить?
Vasilisk писал(а):ещё могу брата спросить может он продаст свой саб Tech force 12 в корпусе stealth для ВАЗ 2109,99,08. Спросить?
не,пока не надо,просто вдруг чего,а ты уже человеку скажешь.Ну или отговорят,или сам чего решу,не хочу не кого напрягать=)
Vasilisk
На форуме 18 лет
да в принципе не напрягаешь, он меня просил продать его музыку (в новую машину будет брать всё новое)
а,еще...может кто знает про сабы и усилки Лада и Урал,про Ладу мне говорили что своих денег она стоит,но...душа к этим производителям не лежит
freeman77 писал(а):сабы и усилки Лада и Урал
однозначно выброшенные на ветер деньги.
f1shbone
На форуме 18 лет
vitalik-b писал(а):freeman77 писал(а):сабы и усилки Лада и Урал
однозначно выброшенные на ветер деньги.
Ну про Урал не скажи......
Саб Tech force 12 это что то новенькое
а это не макром случайно?
Vasilisk
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ