Страница 4 из 5
tihohod
Можно растворить в растворе хлорного железа. Безопасно.

lumb писал(а):

Ну вы гады! С первой страницы думаю,как бедный аффтар, расплавит булавку в домашних условиях? Или он понесет ее в криматорий при церкви? Smile КАК РАСПЛАВИТЬ БУЛАВКУ?

lumb
раствор хлорного железа-это как?FeCl3? а почему жидкий?
VY
Аффтар:
попроще если на жизнь смотреть, то вариантов попадания булавки в сумку видеокамеры масса:
я такой булавкой в машине "писалки" настраиваю
на свадьбе кто-нть курил зеленый чай - тоже могла пригодиться Very Happy
и т.д. и т.п.
ну просто миллионы вариантов, главное - включить фантазию!
Levski
ладно, хрен с ней, с булавкой... выкинул я ее... Wink

ps. всем спасибо за ответы. Чуд, конечно, как обычно везде пидерсию видит, ну да хрен с ним... Smile
Пантифик
Levski писал(а):

ладно, хрен с ней, с булавкой... выкинул я ее...

ps. всем спасибо за ответы. Чуд, конечно, как обычно везде пидерсию видит, ну да хрен с ним...

А я чёт то не понял , булавка это чё типа порча какая?
Atrox
Пантифик писал(а):

Нет никакой порчи вообще, если не считать брачную ночь и то...
А булавка в данном случае, как обьект отмазки.

.
Mike77
Chud писал(а):

lumb писал(а):

КАК РАСПЛАВИТЬ БУЛАВКУ?

Да гв...пусть ее в розетку воткнет...заодно и стоны аффтара нас больше не будут некоторое время доставать. :-D

Жесть! Smile
Chud
Levski писал(а):

Чуд, конечно, как обычно везде пидерсию видит, ну да хрен с ним... Smile

Где ты про пидерсию узрел?Видать у тебя наболевшее.Я вижу тут необходимость аффтару принять йаду/разбежаться в стену или поселиться в комнате с мягкими стенами. :-D
Levski
Chud писал(а):

поселиться в комнате с мягкими стенами. :-D

да ты знаток! Smile Smile Smile Рекомендуешь? Сам наверное, доволен? Smile
Levski
Пантифик писал(а):

afaik, это оч. сильная хрень получается... с магической точки зрения... типа к металлу всякое г. липнет, и через него (через острый край) оч. просто распространяется... я не вру - я в интернете прочитал :-D
Chud
Levski писал(а):

Chud писал(а):

поселиться в комнате с мягкими стенами. :-D

да ты знаток! Smile Smile Smile Рекомендуешь? Сам наверное, доволен? Smile

Имею знакомого доктора,описал твой случай,тебя ждут. 8-)
Levski
Chud, ооо... в твоей палате еще и дохтор есть, а не только наполеон? Smile Smile Smile
tihohod
Фигня это. В металл даже электрическое поле не проникает. Не говоря уже про магическое. Которого, кстати сказать, не существует.

Levski писал(а):

Пантифик писал(а):

afaik, это оч. сильная хрень получается... с магической точки зрения... типа к металлу всякое г. липнет, и через него (через острый край) оч. просто распространяется... я не вру - я в интернете прочитал :-D

Atrox
tihohod писал(а):

Фигня это. В металл даже электрическое поле не проникает. Не говоря уже про магическое. Которого, кстати сказать, не существует.

Тссс... Не говори так, ненадо, а то не дай бог убедишь и будут все беды валить на свою голову.
Оно им надо? Smile

.
Levski
tihohod, это вопрос веры, а не физики процесса... есть некоторые вещи, которые объяснить наука не в состоянии... уж как ни старайся... я никого не в чем не уламываю и не убеждаю, но то, что "истина где-то рядом" - это факт.

Или же, объясните мне, несведующему... как я, умудрился в детском возрасте (мне лет 5 от силы было) увидеть однажды оч. странную картину - я сидел в комнате, какой-то фигней детской занимался (Как щас помню Smile ), вдруг - как почувствовал, по телу аж муражки побежали... голову поворачиваю - а у двери в комнату стоит нечто - фигура человека, высокая, в темной одежде, и на этом что-то - маска новогодняя надета.... да, был период нового года......
вот только маску эту через 5 лет после того случая купили.................
Александдр
Ты задремал. Это был вещий сон. Сны сбываются.
GEN?
Аффтар, да бросай ты эту траву...
Atrox
Levski, у детей обострееное чувство, с возрастом оно притупляется и требует тренировки.
Тебе возможно повезло, вдруг это педофил приходил, просто ты его спугнул чем то наверное.
Может воздух испортил. Педофилы в основном ранимые очень.

Напиши чем этот случий закончился.

.
Chud
Levski писал(а):

Chud, ооо... в твоей палате еще и дохтор есть, а не только наполеон? Smile Smile Smile

Никак у Николь чувство юмора прорезалось?Похвально. Smile Smile Smile
Александдр
Atrox писал(а):

Levski, у детей обострееное чувство, с возрастом оно притупляется и требует тренировки.

Да, у детей есть связь с природой-матушкой, реалии жизни все это затирают...
Levski
травы не было, как и вещего сна... на всю жизнь картину запомнил...
это у меня дома было, т.е. никого посторонних в принципе быть не должно - дверь на замке, и т.п. ... ладно, давно это было, проехали...
Peltik
Цитата:

.......... NickLevski. ............(почти здоров).

Я слышал - медицина сейчас творит чудеса.
Smile
А вообще, аффтар, съешь, наконец уже свою булавку.
Atrox
перенес для дополнения

.

Последний раз редактировалось: Atrox (12 Декабря 2006 02:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Chud
Peltik писал(а):

Ну ты садист...съесть мож он и сподобится,а представь каково ему откакивать ее будет. :-D
GEN?
Chud писал(а):

Peltik писал(а):

Ну ты садист...съесть мож он и сподобится,а представь каково ему откакивать ее будет. :-D

Atrox писал(а):

...Будет очень куево, очень куево! Зато, глыба неипаца с души упадет, жить во сто крат легче станет!

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ