ildar83
На форуме 20 лет
не фиксируются зараза и болтаются как попало, выглядит очень неопрятно,
хотя я и привык. как можно вылечить или выкинуть их совсем? и в очках ездить 8)
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
я свои опустил к лобовому стеклу и езжу с самого лета
совет не дам
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
купи новые, цена вопроса , за качественные с зеркалом - 200 руб.
Sormat
На форуме 18 лет
есть 3 способа, которые я знаю: По крайней мере у меня так получилось, но это не было целью
: 1) Когда прокладывал теплоизоляцию потолка, снимал потолочную обивку, ручки-держалки и козырьки. Когда всё ставил обратно, увидел, что козырьки у меня очень плотно к потолку прижались. Каким образом? Скорее всего просто они чуть-чуть сместились по горизонтали, и поэтому стали с немного большим усилием открываться и закрываться, чем было.
Попробуй открутить их, чуть смести в опред. направлении, и прикрути на место. Может поможет.
2) Самый простой и дешёвый: скрепи козырьки и обшивку потолка булавкой. Поможет 100%, и незаметно будет.
3) Как уже посоветовали, купить новые. Но не факт, что новые не будут провисать, как старые. Так что думай, решай, выбирай
ildar83
На форуме 20 лет
CougaR 111 писал(а):купи новые, цена вопроса , за качественные с зеркалом - 200 руб.
т.е. продаются с фиксированными положениями наклона?
ildar83
На форуме 20 лет
Sormat писал(а):есть 3 способа, которые я знаю: По крайней мере у меня так получилось, но это не было целью : 1) Когда прокладывал теплоизоляцию потолка, снимал потолочную обивку, ручки-держалки и козырьки. Когда всё ставил обратно, увидел, что козырьки у меня очень плотно к потолку прижались. Каким образом? Скорее всего просто они чуть-чуть сместились по горизонтали, и поэтому стали с немного большим усилием открываться и закрываться, чем было.
Попробуй открутить их, чуть смести в опред. направлении, и прикрути на место. Может поможет.
2) Самый простой и дешёвый: скрепи козырьки и обшивку потолка булавкой. Поможет 100%, и незаметно будет.
3) Как уже посоветовали, купить новые. Но не факт, что новые не будут провисать, как старые. Так что думай, решай, выбирай
и крутил и вертел, и метами менял ничего не помогает, была мысль на счет булавки нодумаю материал потолка попросту растянется если только заклейть намертво
.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я себе такие только поставил, фиксируют в крайних и в центре, в правом козырьке зеркало. Не пойму почему их не ставтя на заводе?
Цена 200 руб. у анс в Москве можно купить в Кэмпе
neprezent
На форуме 19 лет
А винтов регулировочных нету?
ildar83
На форуме 20 лет
CougaR 111 писал(а):я себе такие только поставил, фиксируют в крайних и в центре, в правом козырьке зеркало. Не пойму почему их не ставтя на заводе?
если есть поищем
Рефулер
На форуме 19 лет
Не знаю как называется,но вобщем крепёж,куда вкручиваются два самореза,переворачиваешь на 180 градусов.Сделал у себя так,теперь козырьки вплотную к потолку прилегают.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
есть такая тема, но не надолго
Рефулер
На форуме 19 лет
Два года и всё в порядке,хотя я ими и не пользуюсь,солнцезащитные очки удобнее!!!
zlexx
На форуме 19 лет
Хорош заморачиваться. Цена вопроса 3копейки: Отверни крайние кронштейны и переверни их на 180 градусов, приверни ВСЕ.
Sormat
На форуме 18 лет
Рефулер
Рефулер писал(а):солнцезащитные очки удобнее!!!
:cool: полностью поддерживаю!!! Сам никогда ими не пользуюсь, и пассажирам не позволяю
, нечего лапать их ))) А ещё, у меня тонировочная полоса переходная на лобовом, тоже от солнца немного прикрывает.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Глебаня
На форуме 18 лет
Sormat писал(а):есть 3 способа, которые я знаю:
Знаю четвертый:
Гвоздиком прибиваешь, а то что вылезло наулицу - загибаешь. :-D
niko1us
На форуме 18 лет
CougaR 111 писал(а):я себе такие только поставил, фиксируют в крайних и в центре, в правом козырьке зеркало. Не пойму почему их не ставтя на заводе?
Ф О Т О М О Ж Н О ? ? ?
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
...Я тут пока читал еще один способ придумал!
На "липучки", которые в магазинах продаются!!! Причем разноцветные! Клеишь половинку - на козырек, а вторую - на обивку. Думаю, что должно офигительно получиться!
...Кстати надо себе это сделать...
Глебаня
На форуме 18 лет
К.Д.Е. писал(а):Причем разноцветные!
Гвоздик тоже можно саморезом заменить.
ildar83
На форуме 20 лет
К.Д.Е. писал(а):...Я тут пока читал еще один способ придумал!
На "липучки", которые в магазинах продаются!!! Причем разноцветные! Клеишь половинку - на козырек, а вторую - на обивку. Думаю, что должно офигительно получиться!
...Кстати надо себе это сделать...
нифига не офигенно, пробовал я
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):нифига не офигенно, пробовал я
Да??? И чего,- расскажи! Отрываются, чтоли?
Глебаня
На форуме 18 лет
К.Д.Е. писал(а):Отрываются, чтоли?
Наоборот, наверное не отрываются. :-D
T&B
На форуме 19 лет
на ушко козырька (в его части, обращеной к центру) никто не пробовал изоленты намотать, что бы плотнее сидела в полусфере, закрепленой в потолке?
McLoud
На форуме 18 лет
Изолента фу, тоже давно думал про липучки что для одежды, но ток руки не доходили. Но тут вот
Ildar83 говорит плохо, ток не объясняет..
ildar83
На форуме 20 лет
McLoud писал(а):Изолента фу, тоже давно думал про липучки что для одежды, но ток руки не доходили. Но тут вот Ildar83 говорит плохо, ток не объясняет..
обесняю ... нашол полоску с одной стороны липкая лента(как двухсоронний сконч) с другой липучка. приклейк одну к к потолку (потолок ворсистый плохо клеится, может его побрить надо было
) другую к козрьку?...подождал . поднял козырек- устройство сработало!
при опускании козырька липучка не разкрылась зато отклеялась лента с потолка т.к. потолок ворсистый. Так что эта тема не катит! :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ