естественно быть задротом весом 60 кило?

в природе все так хитро устроенно что при снижении калорийности питания , организм- сцуко, черпает энергию из углеводов, потом из белка, а только потом из жира...

Или выход один - тупой набор грязной массы, и потом утомительная сушка?

Straga1 писал(а):
Щас те скажут: "Рельеф для педиков"
Замкнутый круг, однако

Да дело не в сушке. Если не жрать - похудеет всею Если жрать - все вырастет Замкнутый круг, однако
Верно, а потому лучше пусть остается всё как есть, и кач - это лишнее!
Пузо напрягать начинает
Я просто хочу чтоб мышцы было видно!!! Ну и кубики на прессе не помешали бы... 8-) Уважаемые! Раньше я никогда не занимался! Я НЕ ХОЧУ МЫШЦЫ АЛЯ ШВУРЦАНИГИРА или как там его
Я просто хочу чтоб мышцы было видно!!! Ну и кубики на прессе не помешали бы... 8-)
Решил тут так сказать мускулы свои хилинькие в форму привести! И перед тренажерным залом протеинчиков покушать! Кто какие ест (и ест ли вообще)!? Нет ли от них какого нить вреда здоровью, например печени!?

Я просто хочу чтоб мышцы было видно!!! Ну и кубики на прессе не помешали бы...
Так иди и занимайся! В чём проблема? Чтобы быстро бегать - надо быстро бегать. Чтобы заниматься - надо заниматься. При чём здесь протеины-анаболики?
С нуля (почти, как видно) у тебя хорошо попрет, через месяц увидишь результаты. В зал будеш ходить - там подскажут, научат. Принципы тренировки расскажут.
Здесь начитаешься - каша в голове будет. Не хочешь в зал - начни со своим весом - перекладины и брусьев вполне хватит для начала.
Ну и само собой - осторожнее с булавками, как в соседней теме

Суеверные люди говорят, что в зале "железо" ногами не пинать (ну типа "блинчик" штанги поближе подогнать), и через штангу не перешагивать
Перед тренеровкой не плохо поглотить быстрый углевод, типа банана.