Andreanich
На форуме 18 лет
Всем привет, сегодня за утро уже 2 раза загораля ЧЕК и выскакивала эта ошибка, хотя по компу напряжение в норме. Что может быть, как лечить??? В поиске тишина... Заранее спасибо.
=Roman=
На форуме 18 лет
А нормальное напряжение это у тебя какое?
На АКЮ мерял реальное напряжение?
У меня такое было когда поставил трёхуровневый регулятор на генератор и выставил положение МАХ. ПО БК было 14,8 и вылез ЧЕК сразу с ошибкой - высокое напряжение. В среднем положение сразу погас. Напряжение 13,8 - 14,2 сейчас.
Alex63/63
На форуме 18 лет
Регулятор трёхуровневый стоит?Когда себе поставил на максимальном тоже загорался ЧЕК,В прошивке убрал контроль напряжения в диагностике и забил на это дело.А какое напряжение по БК?У меня на 14,7 загоралось. 8-)
Andreanich
На форуме 18 лет
=Roman= писал(а):А нормальное напряжение это у тебя какое?
На АКЮ мерял реальное напряжение?
У меня такое было когда поставил трёхуровневый регулятор на генератор и выставил положение МАХ. ПО БК было 14,8 и вылез ЧЕК сразу с ошибкой - высокое напряжение. В среднем положение сразу погас. Напряжение 13,8 - 14,2 сейчас.
З-х уровневый поставил неделе 2 назад, но до сегодняшнего дня ошибок не было. Регулятор стоит в среднем положении. На момент ошибки по компу было примерно 13,8 - 14,2. На АКБ не мерял.
djdron
На форуме 19 лет
Не буду создовать новую тему дабы не мусорить, спрошу здесь.
Собственно вопрос, народ подскажите, поставил себе на выходных 3-х уровневый регулятор выставил среднее положение на нем это 14.2В так вот борт комп Гамма 412 всегда показывает 14.6В независимо от включенных потребителей. Это нормально или регулятор бракованный? Бк ошибок не выдает. Заранее благодарен за ответы.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
djdron
нахн эту Гамму.меряем прибором.
djdron
На форуме 19 лет
Вадя: Сегодня попробую тестером замерить
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
djdron
с этого вообще начинать нада....
Dim112
На форуме 20 лет
Если честно говорить, то мне кажется что 3-х уровневый такое-же Г...О как и обычный. Единственный плюс его это что можно регулировать напругу и все. А дохнут или работают они также.
Fox103
На форуме 20 лет
У меня когда РН пробило при 15,5в автоматически отключилась комбинация приборов. При установке нормального РН все стало нормально. В ген-ре на выходе вроде должен стоять конденсатор, сглаживающий броски напряжения, амплитуда которых может достигать 80В. Может он в обрыве?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Fox103
да ну..там всего то стоит 2.2 мкф...броски сглаживает АКБ....вот это да...таааакой конденсатор... а тот шо на гене он так, типа против помех...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ