Вообщем подбил меня Лэндкрузер Прадо.
Дело было так, заехал в ТК МЕГА на мурманском шоссе, заехал на парковку на первом этаже, на ней куча столбов и куча маленьких перекрёстков, знаков никаких нет, следовательно уступаем тем кто справа, остановился у охранника спросить где вьезд наверх, он ответил что не знает, я начинаю ехать, успел набрать километров 5 в час, выезжаю на перекрёсточек на этом самом паркинге, справа никого нету, слева не видно ничего так как там будка стоит. Высовываю потихоньку нос машины, и вдруг свист тормозов, вижу летящий ПО ПАРКИНКУ ДЖИП КИЛОМЕТРОВ ТАК ПОД 60!!! Сука ёпт, и ударяет мне в район правого колеса. У Таёты прадо ничего, только кингурятник помялся. Вышел мужик, начал мне доказывать что у него главная, т.к. она шире и ведёт к выходу... приехали гаиши всё зарегистрировали, ГАИш мне сказал что скорее всего он виноват, помеха справа. 19 числа на разбирательство. у меня - крыло, дверь, капот ушла стойка, даже мачёк омывательной жидкости раздавило и он труснул, и самое страшное- стало криво колесо, удар пришёлся и в диск, он наверное кривой стал, хотя по нему не видно. Диск ковынный был. Косело стало криво и вроде выпал шруз. Пружина лежит на пакрышке...
Вопросы такие-
1) ЧТо могло умереть в подвеске и почему стало криво колесо?
2) на сколько примерно ремонт?
3) И по поводу страховой, слышал что осаго не действует на парковках. это так? и какие мои действия?
:-( :-(
Последний раз редактировалось: ScroleR (20 Декабря 2006 11:30), всего редактировалось 1 раз