З.Ы. А сколько примерно на одном акууме можно проехать? Километров 100?
Без света фар, даже на инжекторе можно проехать от 150 до 300 км, в зависимости от заряда АКБ. Если машину глушить-заводить, то конечно, меньше получиться... Аффтар, мог спокойненько эти 80 км проехать, а затем в гаражной тиши, без экстрима, с баночкой пива все сделать.... Это не критика, а информация для тех, кто испугался, что с ними может тоже самое случиться.
P.S. Зимой и в темноте, думаю расстояние поменьше будет...
3. Открючиваем "плюс" с генератора, вынимаем штекер подающий массу на диодный мост, снимаем заднюю пластиковую крышку с генератора,
люди, я в физике ну просто далекий человек, так же и в устройстве генератора, однако, с напряжением у меня траблы на заведенной - 12.0-12.5 с фарами и со включенной печкой, а тут читаю такое, наверное, у меня тоже с этим траблы... с мостом. Скажите под каким номером он на картинке, и где такую приблуду купить можно?
люди, я в физике ну просто далекий человек, так же и в устройстве генератора, однако, с напряжением у меня траблы на заведенной - 12.0-12.5 с фарами и со включенной печкой, а тут читаю такое, наверное, у меня тоже с этим траблы... с мостом. Скажите под каким номером он на картинке, и где такую приблуду купить можно?
Суть "басни" такова! При поездке в дальнюю дорогу необходимо иметь при себе:
1. ДПКВ (85р.)
2. Свечи (можно старые но рабочие).
3. Ремень генератора
4. МЗ (530 р. хоть и дорого но с собой вожу)
5. ДИОДНЫЙ МОСТ (250 р.)
6. Реле управления напряжением (100 р.)
7. Хороший (не Китай) фонарь!!!
8. Пару лампочек.
9. Набор инструмента (с изолентой и скотчем)
10. Мултиметр (150-180 р.)
11. Российских рублей (да побольше )
Все перечисленное помещается в один пластиковый чемоданчик размерами примерно 60Х35Х40.
P/S Букв конечно много, но вдруг кому пригодится!
я для своего ненератора во всей москве с трудом отыскал регулятор и не нашел пока диодный мост
Хорошо,тогда встречный вопрос. У меня на ходу открутился шкив генератора и посадочное место шкива размолотило. В дальнейшем зажевало посадочное место на валу под шкив. Как ты выйдешь из такой ситуации?