Страница 2 из 5
arweb
если так то и спрашивать нечего 8-)
Мрак
Это чё! Я вот видел в Москве во дворе ВАЗ 2104 бежевый металлик с правым рулем и кожаным салом (по виду)!!! Вот это АХтунг! :cool: И дернул же кого то черт из Англии или Кипра ее покупать! Это ж как надо Ваз любить! :cool:
den 2115
Накормить та деньги есть. Главное чтобы сам не убитый был. Чтоб не пришлось потом детали по нескольку штук покупать. В принципе напрягшись чуток можно взять и 2000-е годы (в пределах 20-ки - 25), но неахота в кредиты влезать. А этот чирок - мечта детства!!!
802
den 2115 писал(а):

Накормить та деньги есть. Главное чтобы сам не убитый был. Чтоб не пришлось потом детали по нескольку штук покупать. В принципе напрягшись чуток можно взять и 2000-е годы (в пределах 20-ки - 25), но неахота в кредиты влезать. А этот чирок - мечта детства!!!

Б.у. машину такого класса в кредит берут только психи. После покупке в загашнике должна оставаться где-то трешка на незапланированный ремонт, иначе рискуешь остаться у обездвиженного корыта, пригодного только для распития пива и окучивания девок Laughing
den 2115
Согласен с тобой всецело. Поэтому и планирую взять год эдак 97 эдак тысяч за 12. Вот после этого оставшийся резерв вложу чтобы довести до ума. Резко отрицательным фактором для меня является невозможность страховки такой тачилы. И ещё идет борьбасо здравым смыслом когда прикидываешь, что за 16 штук можно взять абс. новый лансер, ниссан-классик, шкоду октавию и т.п. То есть абсолютно ликвидные экономичные машины с беспроблемной страховкой :-( и отсутствием гемора, но не лежит к ним душа...
SamDen
802
Кстати я сейчас неспешно ищу Grand Cherokee 2000-2002 года с мотором 4,7 на смену моему десятилетнему старичку - у тебя есть возможность помочь знакомым - скинь более подробную инфу о машине и цене.
Извиняюсь дал устаревшую информацию сдали этот чирок в аренду, пробег на нем около 90 тыс.км. в принципе не проблемная машина по зап.частям и расходникам, но за 20к$ не брали Sad
А бензин лили 98, т.к. американки капризны к качеству бензина, а 95 часто бодяжный.
802
den 2115 писал(а):

Согласен с тобой всецело. Поэтому и планирую взять год эдак 97 эдак тысяч за 12. Вот после этого оставшийся резерв вложу чтобы довести до ума. Резко отрицательным фактором для меня является невозможность страховки такой тачилы. И ещё идет борьбасо здравым смыслом когда прикидываешь, что за 16 штук можно взять абс. новый лансер, ниссан-классик, шкоду октавию и т.п. То есть абсолютно ликвидные экономичные машины с беспроблемной страховкой :-( и отсутствием гемора, но не лежит к ним душа...

Чирок 97 года страховать - деньги на ветер - их давно уже не угоняют, оставляя на ночь во дворе можно даже не закрывать. Здравый смысл это хорошо, но убогий компакт класс - это плохо. Лично я лучше немного погимороюсь с б.у., но буду ездить на полноценной машине с мощным мотором :cool:
den 2115
Согласен с тобой дружище!!! Единственный человек меня поддержал в начинании :cool:
Ханурик
Цитата:

Лично я лучше немного погимороюсь с б.у., но буду ездить на полноценной машине с мощным мотором

+1. ИМХО, новые авто за маленькие деньги - понты и деньги на ветер.
ВСМ
Ханурик писал(а):

Цитата:

Лично я лучше немного погимороюсь с б.у., но буду ездить на полноценной машине с мощным мотором

Понты - это выброшенные последние деньги (в лучшем случае свои, а не родителей Smile ) на гнилой столетний навоз из-под именитых марок.
zzlex
Ханурик писал(а):

Цитата:

какие понты? просто деньги на ветер!
802
ВСМ писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

Понты - это выброшенные последние деньги (в лучшем случае свои, а не родителей Smile ) на гнилой столетний навоз из-под именитых марок.

Гы-гы - последние деньги отдают обычно за новую машину класса отстой бюджетный, особо тупорылые дауны иногда даже кредит берут Laughing Эти машины кстати быстрее всего превращаются в навоз, посколько их изначально лепят из дерьма, так дешевле Laughing
zzlex
802 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

Гы-гы - последние деньги отдают обычно за новую машину класса отстой бюджетный, особо тупорылые дауны иногда даже кредит берут Laughing Эти машины кстати быстрее всего превращаются в навоз, посколько их изначально лепят из дерьма, так дешевле Laughing

тут все просто- все зависит от суммы последних денег))

допустим:
10 000- вырианты либо новое тазообразное, либо свежая шняга типа рио-акцент...либо заезжаная "крутая тачка" типа бумер, шмумер мерин года 92, либо правый руль(тут выбор шире)

далее имеем 15 000

Тазы нафиг, новая шняга типа рио-акцент.......ну и так далее

короче из правого руля всегда получается боле обширный выбор, в лучшем состоянии и лучшей комплектации.....

Я ВЫБОР СДЕЛАЛ 8-)
Ханурик
Цитата:

Понты - это выброшенные последние деньги (в лучшем случае свои, а не родителей ) на гнилой столетний навоз из-под именитых марок.

У тебя 100-летняя нексия? И с какого боку деву - именитая марка?
Andy_NN
802 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ханурик писал(а):

Цитата:

Точна, через 2-3 года эти грабли начнут бить больна, когда начнется массовый слив акцентоланосоподобных авто. И кто их будет брать спрашивается, и почем Confused
Ханурик
Цитата:

Точна, через 2-3 года эти грабли начнут бить больна, когда начнется массовый слив акцентоланосоподобных авто. И кто их будет брать спрашивается, и почем

Дачники возьмут. Под парник, под будку для собаки Smile Smile
BlackCat
Не "особо тупорылые дауны", это те кто накопили 7-12к$ и думают, что держат бога за хер. Покупают на эти деньги помойку, зато с крутым шильдиком. При этом денег на содержание авто не имеют. В общем-то это люди из той же категории, что колхозят на убитые 9-ки из-под третьего хозяина прямоток, тонировку и синие писалки, только денег чуть больше накопили.

802, только честно, plz. У тебя ведь была 08/09 конца 80-х, начала 90-х? И наверное тоннированная была и с красными брызговиками?
802
Andy_NN писал(а):

Точна, через 2-3 года эти грабли начнут бить больна, когда начнется массовый слив акцентоланосоподобных авто. И кто их будет брать спрашивается, и почем Confused

Откроется множество пунктов приема чермета Laughing Столичные власти уже вроде озадачились закупкой оборудования для утилизации автохлама Smile Smile Smile
BlackCat
Andy_NN писал(а):

Точна, через 2-3 года эти грабли начнут бить больна, когда начнется массовый слив акцентоланосоподобных авто. И кто их будет брать спрашивается, и почем

Через 2-3 года бензин будет стоить под 2$/л и вот тогда я буду в голос смеятся над владельцами машин с двиглом от 2.5 и выше, и еще больше над ценами за которые их можно будет продать. 8-)
Ханурик
Цитата:

Откроется множество пунктов приема чермета

За 2-3 года этот хлам прогниет насквозь. Нафиг он будет нужен?
Цитата:

Через 2-3 года бензин будет стоить под 2$/л и вот тогда я буду в голос смеятся над владельцами машин с двиглом от 2.5 и выше, и еще больше над ценами за которые их можно будет продать.

Если ты не можешь заработать себе на бензин - ты будешь смеяться. От горя. Нормальные люди будут ездить на норммальных авто, а ты - на дешевой помойке.
zzlex
BlackCat писал(а):

Andy_NN писал(а):

Через 2-3 года бензин будет стоить под 2$/л и вот тогда я буду в голос смеятся над владельцами машин с двиглом от 2.5 и выше, и еще больше над ценами за которые их можно будет продать. 8-)

смеяться не будут......в москве БАЛШАЯ машЫна это не необходимость а показатель достатка......и понты
802
BlackCat писал(а):

802, только честно, plz. У тебя ведь была 08/09 конца 80-х, начала 90-х? И наверное тоннированная была и с красными брызговиками?

Была восьмерка 99 года тонированная на литье, но без сракерского колхоза Laughing , до этого были в порядке убывания 074; 04; 013; ышо одна копейка 013 - на тазах я душевно поездил 8)
BlackCat
zzlex писал(а):

смеяться не будут......в москве БАЛШАЯ машЫна это не необходимость а показатель достатка......и понты

Уж где-где, а в Москве машина давно не показатель достатка, ну разве что, где-ть в мЫтищах. 8-)

802 писал(а):

Была восьмерка 99 года тонированная на литье

Я так и знал. Smile Smile Smile Про литье я как-то и забыл, самый главный атрибут машины - тонировка и "арбузы".
Johann Halter
ищи рестайлинг после 97 года с 4 литрами. слабое место крестовины и мосты. ибо вжыгают на них люди. расход от 18 по городу. ну и кузов чтоб не ржавый... цены на них упали сильно, все в массовом порядке пересаживаются на экономичных корейцеф... Very Happy
*Kostik*
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ