прошлой весной была подобная ситуация (если я все правильно понял) - посередине между гаражами ледяная колея из которой я пытался целый час выбраться (передние колеса уперлись в бортик колеи, а задние шлифуют, хоть и на шипах. Пока не докопался лопатой до гравия ( перед гажем мелкий гравий вперемешку с землей) и не насыпал под задние колеса , и выехал легко.
так что мотай на ус
ЗЫ и смотри чтобы при этом никто сзади не стоял, а то может гравием забросать
думаю, что лучше от своего гаража дать разгон и по инерции с резким поворотом руля въехать в колею задом.
Если получится выехать, отпишись потом, как обратно в гараж загонял
ну все-таки, как правильно выехать?
думаю, что лучше от своего гаража дать разгон и по инерции с резким поворотом руля въехать в колею задом.
Если получится выехать, отпишись потом, как обратно в гараж загонял
не с первого раза понял, как ты там выезжаешь...
я так понимаю, ты задом перепрыгиваешь через две колеи, передние колеса (два или одно) падают в колею и далее там и остаются. Правильно?
Ну так по идее не должно же быть проблемы после того, как вплотную к гаражу передом подъехал, сдать задом с одновременным поворотом на дорогу. Таким образом, чтобы сначала одно заднее колесо попало в свою колею, а потом второе. Ну а потом либо так же задом направляешь передние колеса в колею, либо можно вперед попробовать. Только все это надо делать с небольшого разгона (когда задном ходом едешь).
Я не понимаю одного момента.. если у тебя переднее колесо в колее, то ведь если его поставить ровно в направлении колеи и поддать газу, то возможен вариант, что жопу как раз и снесет в сторону дороги и тем самым поставит ровно на дорогу... Или у тебя два передних колеса падают в одну колею?
А шины-то какие? не заметил, писал ты об этом тут или нет?
4 шипованных, Красный Яр...
1. Заезжай задом. Так удобнее выезжать. и заезжать (ИМХО).
эх, завидую, а у нас слякоть, грязь...
а как задом заехать?
вот еду допустим по колее, чуть проезжаю гараж, набираю задним ходом скорость, и резко выкручиваю руль? я так никуда не въеду? в частности ведь задние колеса могут не сразу начать выезжать из колеи (как бы соскальзывая назад) и в какой-нибудь соседский сугроб заеду...
Kirgudu, а как задом заехать?
вот еду допустим по колее, чуть проезжаю гараж, набираю задним ходом скорость, и резко выкручиваю руль? я так никуда не въеду? в частности ведь задние колеса могут не сразу начать выезжать из колеи (как бы соскальзывая назад) и в какой-нибудь соседский сугроб заеду...