ЗЫ Помню, знакомый купил в 90-е годы 320ую бэху, так полгода на ней ездить не мог, всё деньги на ремонт наскребал.
А вот из моей ссылки:
"Воздушный фильтр можно продувать самому (пылесосом например) и использовать тыщ. по 25-30 км, поэтому менял его один раз только (стоит около 2 тыс. руб.). "
КРУТА! Пылесосить воздушный фильтр! Потому как нет 2000 р. на новый.
Куда уж владельцу зубилки понять такую крутизну... Мы просто идём в магазин и покупаем фильтр за 30 р.
А вот из моей ссылки:
"Воздушный фильтр можно продувать самому (пылесосом например) и использовать тыщ. по 25-30 км, поэтому менял его один раз только (стоит около 2 тыс. руб.). "
КРУТА! Пылесосить воздушный фильтр! Потому как нет 2000 р. на новый.
Куда уж владельцу зубилки понять такую крутизну... Мы просто идём в магазин и покупаем фильтр за 30 р.
:запчасти копеечные... фильтр воздушный 400 рублей, колодки от 400 до 1200.... не гоните...
и еще господа теоретики, ну не пишите если не знаете точно... мат часть, цены и стоимость содержания авто... а знать это можно, только имея опыт обладания, а не то что гдето в нете читал и сосед расказывал...
Не ездил на бэхе, но скажу
2000 р. на новый, но наверняка есть более дешёвые аналоги за 1300, за 1500
2 Ханурик:
Да, говоря об аллюминии я имел в виду е39. И её владелец (мой приятель и фанат БМВ) говорил, что ремонт ходовой, при ежедневной эксплуатации по нашим дорогам, приходится делать раз в год/полтора! При чем оригиналом, а если нет - как повезет.
Не может быть что б с движка 20 граммм на 1.000 Другое дело 20 граммм с циллиндра еще пойму - это в пределах допуска. Хотя в двигателях от Мерседес допуск в пределах не более 25 граммм на 1.000 с циллиндра если больше то это не норма совсем.
2 Ханурик:
Да, говоря об аллюминии я имел в виду е39. И её владелец (мой приятель и фанат БМВ) говорил, что ремонт ходовой, при ежедневной эксплуатации по нашим дорогам, приходится делать раз в год/полтора! При чем оригиналом, а если нет - как повезет.
По надёжности сложно сравнить ДОСТОЙНЫЙ уровень у БМВ и у Мерседеса. Комфорт Я бы одал предпочтение Мерседесу затем Ауди потом БМВ.
По надёжности сложно сравнить ДОСТОЙНЫЙ уровень у БМВ и у Мерседеса. Комфорт Я бы одал предпочтение Мерседесу затем Ауди потом БМВ.
так математика проста 4 или шесть циллиндров умножаем на 25 и получаем (4 циллиндра) 1.0 литр на тысячу если больше то плохо совсем.
так математика проста 4 или шесть циллиндров умножаем на 25 и получаем (4 циллиндра) 1.0 литр на тысячу если больше то плохо совсем.
у мерседеса есть три офигительных кузова.... Это W124, W140 и W220.
Охренительная машинка была... W124 в версии AMG с 5,5 мотором. Сказка... W140 это мой фетиш, я его хочу обязательно с 119-м мотором . А W220 - это если на Е65 не хватит. Всё же новые БМВ и МБ сильно уступают Ауди. По этому поводу готов усердно спорить