Страница 2 из 2
schulz
Вадя писал(а):

[а в магазе фик договоришься...типа, если чо не так. то взад со справкой от СТО принимаем..суки...
Потому так и езжу пока..

наш чето не умеет 1, 03 показывать,либо 1,02 либо 1,04 03тока на компе...036 там...

Последний раз редактировалось: schulz (14 Декабря 2006 19:22), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
так чиво брать?
schulz
Вадя писал(а):

так чиво брать?

кофе и к Паульсу Smile
и так до тех пор,пока не починит... :-D
schulz
никто и не обещал,что будет легко...или дешево..

за все приходится платить,так или иначе Smile.

Последний раз редактировалось: schulz (14 Декабря 2006 19:31), всего редактировалось 1 раз
schulz
а на хх и на 3000 чего?а в отсечке чего?больше 220?кг?
.......7-8 ...... 25-26.............. ^220
если все так-то нормально,если не так-то в мусор... :grin:
блин,чего....да с настройкой волговского еще больше гемора будет....тогда(если волговский)бери сразу 2 мешка кофе и спальник....
и к Паульсу...но зато через месяц мытарств ты станешь счастливым обладателем практическиги не убиваемого дмрв.....лучше уж тогда сразу на мапе делать...время одинаково уйдет..
Вадя™
989
не..вот так заморачиваться не хочу...
и по даташитам не очень то он и живучее нашего...хотя..может на практике другая история.

989 писал(а):

кофе и к Паульсу
и так до тех пор,пока не починит...

Да блин..ну он тут причем?
Что чинить то ему?
Он сове на все сто сделал.
Когда я шился все было ок...
Сам своими глазами на цифери смотрел..
Так я уже ой скока после прошивки накатал.

Он сказал шо ДМРВ в топку...
Я это уже и сам знаю..
Где нормальный купить теперь, вот вопрос.
Я ж говорю,у нас в магазинах практика такая-взял деталь, если что не так, вернуть можно только со справкой от сервиса.
Как хочется взять биту и приехать на этот Вошь Саратофф..
schulz
[quote="Вадя"]989
не..вот так заморачиваться не хочу...
и по даташитам не очень то он и живучее нашего...хотя..может на практике другая история.
другая.в масле,в дерьме поуши у некоторых,помыл бензином и вперед.но это точно другая тема.да любому диагносту дай сотку и с ним в магазин-на выходе почепил прибор и смотри.0,98-хорошо,1,00-пойдет,но осадочек...1,02-он и так ,без машины скоро подохнет..
.как это при чем?а зачем тилигент? и вообще-а почему просто кофе не попить?чет у всех последнее время появилась привычка тока по делам общаться Smile
Вадя™
989
ага....я уже так пробовал МЗ купить..куюшки...у них один сказ- тока цеплешь фишку, всё..возврат со справкой..
скоты...
ну поищу еще..
так говоришь с волговским стОит морочиться?
Эх...
хорошо что это щас Паулюс не читает...Он меня точно грохнет..если я еще и этим буду ему мозги морочить.. Smile Smile Smile Smile
А как у него вообще характеристики? насколько я понимаю. наш дМРВ на переходных режимах неважнецки рулит
schulz
Вадя писал(а):

989
ага....я уже так пробовал МЗ купить..куюшки...у них один сказ- тока цеплешь фишку, всё..возврат со справкой..
скоты...
ну поищу еще..
так говоришь с волговским стОит морочиться?
Эх...
хорошо что это щас Паулюс не читает...Он меня точно грохнет..если я еще и этим буду ему мозги морочить.. Smile Smile Smile Smile
А как у него вообще характеристики? насколько я понимаю. наш дМРВ на переходных режимах неважнецки рулит

если решил морочится с машиной-лучше все же с мапом,времени и денег уйдет одинаково,а с мапом все ж лучшее едет.волговский он конечно надежнее,но мытарств,пока поедет,примешь....
я думаю что с волговским из за надежности не стоит вязаться....в конце концов во сколько выльется настройка+стоимость датчика+нервы+время+неучтенные факторы....на обычные бошевские штук на пять хватит,а за это время или эмир передумает,или ишак сдохнет...если бороться-то уж с датч.разряжения..
ха,хорошо шо менчя не грохнет,он,наверное,кроме рыбы ниче не ест,а я сало люблю,негде пересекаться :-D рази шо моя откормленная свинушка на пруд купаться придет...но это вря дли,идти далеко,та и хто ж ие отпустить?

про характеристики ниче не скажу,не знаю,некоторые спртсмены ставят в первую очередь из за надежности,стандарт мрет быстро,особливо с нулевиками...
ан а предмет фишки - с законом о защите прав потребителей они знакомы?если не т ,может стоит познакомить?
Вадя™
989
ну ...вообше закон о защите очень расплывчатый...по части сложно технических изделий..
а про сало давай не будем..
я все-таки 26 лет на Украине прожил
emmibox
Мап рулит - а дмрв в топку. Хоть сименсовый хоть от таза.
schulz
emmibox писал(а):

абсолютно точно.причем долбиться-одинаково...и по времени ипо затратам... Very Happy
Alex (2112)
emmibox писал(а):

Конешно рулит если в трубе завёрныт не ДК а ШДК! А иначе смесь плавает всё таки!

pioneer писал(а):

Alex (2112) писал(а):

У датчика сименса другая поправка БЦН чем у БОШа! Её надо откатывать заново! А это очень долго и геморно!

Шурик, похоже на тебя влияние Макси оказало черезмерное воздействие. Головой совсем перестал думать. Sad
От кого я не ожидал услышать про "Поправку БЦН", так это от тебя, автора "ДМРВ эрректора"...
Какая в пизде поправка БЦН??? Тарировка ДМРВ, только так и никак иначе!!!
Макси штаны через голову снимать не привыкать, но тебе это зачем? Smile
Цитата:

ЗЫ: про неубиваемость: Те Сименсы которые подходят для ВАЗа плёночного типа(Неубивваемые - нитиевые! Поставить к нам нельзя)
У сименса 150 000 моточасов у БОШа 90000 моточасов.

90000 моточасов, в среднем по 15 км в час, это один миллион триста пятдесят тысяч километров.
Ты не приболел? Shocked

А это похуй! Можно поправкой БЦН можно тарировкой ДМРВ! Это палка о двух концах!

Что касается моточасов то на чиптюнере есть даташит на ДМРВ Сименс! В нём указано 150 000!
------------------------------------------------------------------------------------

А вообще что касается проверки ДМРВ!
Напоминаю! Самый простой способ это проверить напряжение в статике! Но есть одно НО! На ДМРВ должны буть одеты две пластиковые крышки с обоих сторон! Что исключить какое либо движение воздуха!
-Bat-
а откуда там движение возьмется? :ooo: сквозняк? Very Happy
Вадя™
Э....Карифеи...
Вы нас не пугайте..
нам и уж не знать откуда подвоха ждать от этого рассейскава инжектора..
Чего ставить то?
-Bat-
да ставь обычный дмрв и не ломай голову Very Happy
Вадя™
-Bat-
ок...так и сделаю.осталось найти где купить нормальный..
ну и визит к Паулюсу...после..
шоп все проверить...
schulz
Вадя писал(а):

-Bat-
ок...так и сделаю.осталось найти где купить нормальный..
ну и визит к Паулюсу...после..
шоп все проверить...

ну наконец то решился....а про насчет сложных техизделий-ну возьми при покупке мента и предупреди,что суд потом ЗАСТАВИТ оплатит ь продавца все техэкспертизы авто(по поводу-авто сломало новый датчик)+судебные издержки+моральный и мат (при наличии у тебя адвоката)убыток и тд.наши на базаре себя уже давно спокойно ведут-пара примеров с обэповцами и на год-лафа-пришел,проверил,ушел....ради приличия продавцу мона полтинник оставить,за прокат.... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ