Pika
На форуме 18 лет
Охота прикупить не особо дорогую сигнализацию с большим радиусом действия, автозапуск двигателя не нужен т.к считаю что это лишний переплат. Sher-Khan блин дорого) вот прикидываю что-нибудь из Sheriff'a, Tomahawk'a или STAR LINE. Что могу посоветовать спецы, чтоб без особых косяков и не сосбо дорого))) И вообще такое возможно?
Toshka
На форуме 18 лет
Бери, исходя из набора функций... Электроника у всех очень похожая и степень защиты, по сути, одинакова...
иван78
На форуме 17 лет
Saxx
На форуме 18 лет
Pika писал(а):Охота прикупить не особо дорогую сигнализацию с большим радиусом действия, автозапуск двигателя не нужен т.к считаю что это лишний переплат. Sher-Khan блин дорого) вот прикидываю что-нибудь из Sheriff'a, Tomahawk'a или STAR LINE. Что могу посоветовать спецы, чтоб без особых косяков и не сосбо дорого))) И вообще такое возможно?
Не трать зря деньги... все равно не помогает от угона...
ВААЩЕ НИКАК!!!
Это только для понта...
Так что бери ту, у которой
брелок круче...
Pika
На форуме 18 лет
Saxx
да я угона не особо боюсь, машина 87 года)))))
просто один раз сЦуки всю акустику сняли((, та с брялком кричала-кричала, потом открыли капот и все(((
Pika
На форуме 18 лет
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ