Страница 1 из 1
dkDimon
Всем привет! Хочу поставить на задние двери эл. замки, но останавливает то, что будут открываться сразу все двери... На нормальных сигналках есть ступенчатое (?) открытие дверей - первый раз только водительская, 2-ой - остальные. В силу наличия зверька "жаба" новую сигналку ставить не хочется... В данный момент стоит какая-то непонятная HUGESUN-I Smile Искал в инете - наткнулся только на какой-то китайский сайт с иероглифами... Брелок прямоугольный, пластмасса, закос под дерево... 4 кнопки - Lock, Unlock, Silent, Antirob... Собственно вопрос Smile - можно ли как-нибудь сделать ступенчатое открытие дверей малой кровью?
GMS
если есть доп канал, то легко ...
dkDimon
А как это можно узнать, не имея какой-либо документации на сигналку? Smile
VN
Если мне не изменяет память, то в Вашей сигнализации нет дополнительного канала.
Древность несусветная, правда живучая. Вариант переделать управление на закрытие всех дверей а открытие только водительской, открытие всех остальных дверей от кнопки в салоне.
dkDimon
VN писал(а):

Древность несусветная, правда живучая.

Да уж... Что удивляет, бывший хозяин так любил машинку, масло лил Visco 7000 с новья, антифриз Texaco, колодки ATE, а сигналку не мог поставить нормальную Sad
VN писал(а):

Вариант переделать управление на закрытие всех дверей а открытие только водительской, открытие всех остальных дверей от кнопки в салоне.

Думал об этом, но, наверное, все-таки буду ставить другую сигнализацию - хочу открытие багажника с брелока, а тут уж по-любому нужен доп. канал...
Юзер-Анди
Хм...еще раз нахожу подтверждение, что на Калине все-таки весьма недетская штатная сигналка, все что перечислено уже есть.
VN
В Калине один недостаток. На всех авто сигналка установлена серийно, а значит борьба с ней не составит труда. Вот будет побольше Калин и будут они открываться на раз.
Юзер-Анди
Открываться может быть, как и все остальные сигналки, базаров нет! Считать/подобрать код в наше время больших проблем нет. Но есть еще такая штука как иммобилизатор (aka иммобилайзер), вот он, ИМХО, в Калине зачетно реализован. Хотя, конечно, если мозги сменить, то и от него ноль получится.
VN
Цитата:

Но есть еще такая штука как иммобилизатор (aka иммобилайзер), вот он, ИМХО, в Калине зачетно реализован. Хотя, конечно, если мозги сменить, то и от него ноль получится.

Тото и оно, если уж иномарки уходят с чип ключами, то для отечественных авто штатная защита не помеха. Например на некоторых иномарках иммо зашит в приборке, меняют приборку под свой ключ и уезжают.
Повторюсь, ОНО ЖЕ ВСЕ ШТАТНОЕ, долго искать не надо, и отрабатываются стандартные методы обхода.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ