Страница 59 из 272
Vodila
Завтра поеду в КЕМП.Там на рынке есть.Теперь подумываю об буфере.Вот только какой брать : активный или пассивный не знаю.Хочу поставить в заднюю полку.Но многие говорят что в ящике лучше жахает.
Boriskin
если ты усь взял....нах те активный то?Smile
корпусной бери.....
Vodila
Хочется и 4-ри колонки и буфер.Второй усилок брать нехочется.
И ещё Борискин подскажи или форумчане (кто юзал): продаются ли оптика а-ля проспорт но со стеклянным рассеивателем,а не с пластмасовым(коих великое множество)?Так как хочется в будущем сделать КСЕНОН но с дальним и ближним светом.Не БИКСЕНОН,а именно две лампочки.
Boriskin
Vodila
невидел таких
но учти, ксенон греется намного меньше чем галоген, и он ничего не поплавит в фаре 8-)
Vodila
Не в нагревании дело.Ты видел защиту на фары после одной зимы с дорогами обильно посыпанными песком.Мутные как самогонка.Стекло всёж понадёжней.
Boriskin
ну если так.......
Vodila
Для чего нужен конденсатор?
Boriskin
чтоб гене легче было когда музыку слушаешь на приличной громкости!
Vodila
А мне он нужен?Я пока в этом деле молодой и зелёный.
Boriskin
Vodila
Спасибо! :grin:
#МиХа#
Vodila
офф топ к тебе) ..а хде ты взял наклейку autolada.ru, которая на аватарке у тя? тож хочу))) Very Happy
Slavny
Boriskin писал(а):

Как бы не для этого он нужен. :wink: Он нужен для того, чтобы на пиковых кратковременных мощностях напряжение питания усилка не проседало и следовательно звук не искажался. Причем это касается случаев как с работающим двиглом так и с заглушенным Read
Motistuta
Boriskin писал(а):

:ooo: :ooo: :ooo:
ты чего там ставить то собрался за музон??????
Кондеры ещё.
Vodila
#МиХа# писал(а):

Vodila
офф топ к тебе) ..а хде ты взял наклейку autolada.ru, которая на аватарке у тя? тож хочу)))

Сам сделал. Very Happy Порядок : WORD - WordArt - шрифт Inpakt - размер шрифта 72 - печать.А дальше как фантазия сработает.Хочешь через трафарет краской,хочешь на самоклеющуюся бумагу.
Vodila
Борискин видел в КЭМПе продолжение бороды для высокой панели.Этакая приставка до пола.Цена павда 849 рубчиков.Не хочеш заморочиться?
Почему для НП таких не делают? Sad
aviatorrr
Vodila писал(а):

Сам сделал. Very Happy Порядок : WORD - WordArt - шрифт Inpakt - размер шрифта 72 - печать.А дальше как фантазия сработает.Хочешь через трафарет краской,хочешь на самоклеющуюся бумагу.

Я ваще через гимп и сразу с моника на дезефикс рисовал Smile :cool: главное линейку прозрачную и цыркуль хароший Smile 8)

Вот тоже думаю кудыб мне надпись автолада приваять Confused
Тока таку маханькую не хачю Very Happy Мож татарстан атарвать и автолада павесить? Confused
Boriskin
Vodila
видел такую
придётся кнопки эсп переносить и джойстик зеркал + бск снимать.
А свои труды убивать не хоца....Следовательно ну её ету бороду Very Happy
панель нужно менять :cool:
Storm
пацаны, скоро 100 страница Smile
Boriskin
Ставь кондей ужо!
Cypress
Пусть лучше климат ставит Smile Smile Smile
Boriskin
да нах.....крышу отпилить бюджетней выйдет :-D
Motistuta
Boriskin
кондей номано ставь. Зачем резать крышу то? Ты вроде не из "бюджетных тунеров". По полной нуно натренироваца прежде чем Мастерскую открывать Very Happy
Storm
Motistuta
Он мне вчера сказал, что в гольфе 3-ом комплектация лучше чем у него Smile
Boriskin
х123ас
<Storm> писал(а):

Он мне вчера сказал, что в гольфе 3-ом комплектация лучше чем у него

Всё... теперь точно кабриолет сделает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 272
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ